7,380円 送料無料 買い物かごに入れる

• 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 価格:3
  • 強度:4
早々に届きました。
とても早く届きました、なくなったらまた購入します。

5 2016-05-09

定期購入です。
在庫がなくなったので購入しました。ウチは最初からこの商品です。使いやすいのでお薦めです。

5 2015-05-01

毎回購入してます
ウチはこのマットと、関連商品のチップを毎回買ってます。妻の実家もこの商品を見て切り替えていましたので、使い心地は良好と思います。マットは吸水性は良いですが、限度を超えると流石に匂いはしてくるので、量にもよりますが1週間に1回は交換した方が良いと思います。

5 2014-05-25

満足
リピートです。いつもこの商品を購入しています。楽天の中ではここが一番安いので(1袋当たり単価)利用させていただいています。無くなったらまた購入しますので、価格維持をお願いしますね。

5 2013-07-21

リピートです。
前回に引き続き、購入させてもらいました。価格は送料込みで一番安かったので決めさせてもらいました。今後も低価格での提供をお願いします。(チップとセットで購入)

5 2013-03-07

• 枚数:3
  • 強度:3
【厚さ】
1cm弱。セットしやすいです。
【枚数】
6枚入り。1週間で2枚交換を考えると1ヶ月で8枚なので1袋8枚入りのほうが都合が良いです。
【吸水性】
よく吸収します。
【価格】
近所のホームセンターと同じぐらいでしたが自宅まで届く分お得でした。
【強度】
使用前は硬いですか、水分を吸収するとかなりやわらかくなりますが、スコップではさめるだけの強度は残ってます。
【その他】
よく吸収し、あまり臭わないので気に入っています。

4 2016-10-16

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
リピートです
無くなると何時もこちらで購入しています。
またリピします(^。^)

5 2015-08-19

リピートです。
前回のが無くなっので2度目の購入です、対応も早く常につかうものなので、便利ですまた次回も購入しようと思います。

• yamadaさん
  • yamadaさん

5 2015-07-21

安心感
価格はお高いかなとは思うのでですが、やはりいつも購入しているもの、安心感があります。

• toyoftsさん
  • toyoftsさん

5 2014-11-06

• 価格:3
  • 強度:5
いつもつかっているので、買いました。もう少し安いといいのですが

5 2014-06-01

まとめ買い
にゃんともトイレ用にまとめ買い。
効果は不明ですw
なので、なくなったらいらないかなーっと思ってます。

5 2014-03-24

いい商品です。
脱臭機能は最高です。ずっと使っています。

5 2014-01-13

• 強度:5
脱臭・抗菌マットは、これを使用しています。これが一番効果があると思って使用しています。お安く購入できてよかったと思います。次回もリピします。

• テケ0412さん
  • テケ0412さん

5 2011-12-24

良い!
近所の店より安いし、消耗品なので沢山あっても困らないし。
また少なくなったら利用します!

3 2013-12-03

• 枚数:4
おおむね良好
1.簡単に廃棄しないライフスタイルを体現していそう。
2.設置した後大事なニャンコの身体に負荷のかかる化学製品を使用していない。
3.価格が手ごろ。
これらが購入する際に決めてになりました。
砂などでもそうですが、ニャンコがおしっこしたときに砂掻きした際に出る埃が身体にとって有害である場合があり、今の時代のトイレは高気密性を保っている性格上その有害物質を吸い込む心配が強いと思われます。
そうした点に於いてシートでも劣化しにくく埃が出ないものとして評価しています。 低価格のポリマーと不織布だと石油から出来たものでごく微量に化学物質を出している可能性がある事と廃棄する場合も環境負荷が高い事もこの商品を選んだ理由です。
不満点はおしっこの臭いは完全に取りきれない点です。
うちの子はおしっこを良くするので量が多いのですが、その多く吸い込んだ際にやはり臭いが出ます。
ただ、臭いが出る点は早めに交換すればいいだけなので問題にはしていませんが。
ポイントは使用に際して害がない事、そして廃棄する場合に於いても環境負荷が少ない事です。
やはり廃棄するごみに関しても私たちは少し考えて物を利用すべきだと思っています。
星が減点している所はもっと改善できないかという希望値です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ