• hanako-chinさん
  • hanako-chinさん

5 2021-09-15

幸せ運ぶ・お財布のお布団
以前、TVで見たお財布のお布団が気になっていました。お財布の購入を機にお布団の購入を考え、色々クチコミを拝見した上で、こちらの仲手川布団店さんのお布団に決めました。他社さんと比べてお高めだったのですが、落ち着いた金色・柄が気に入り購入させていただきました。桐の箱におさめられ高級感溢れる作り、縫製も丁寧で大満足です。
クチコミ通りお布団の大きさにびっくりしましたが、お財布はゆったり入れます。9日間このお布団で休んで貰い、今日からいよいよデビューです。
金運はまだ分かりませんが、お財布を使う前から無駄使いを控える様になり、これからが楽しみです。

5 2022-04-21

運気アップ★財布の布団
財布の布団がほしくて、ネットで検索すると、こちらの仲手川布団店さんのお布団が1番人気と記載されていたので、迷わず購入しました。注文した翌日には、木箱にしっかりと梱包されて届きました!お布団はフカフカで、縫い目が丁寧に施されていて、職人さんが気持ちを込めて作っている様子が伝わって参りました。毎晩、お家に帰ってからお財布をこのお布団に包んで寝かせるようになってから、お仕事がスムーズに進むようになり、体調も良く、既に幸運の兆しが見えています★この財布の布団は一生使えるそうなので、これからも大切に使いたいと思います!素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-10-13

触り心地がとても良いです。
お気に入りの柄のお財布を購入出来た為、こだわりたくて購入させて頂きました。
正規品の証とされる捺印が見つからず不安に思い仲手川布団店さんの公式ホームページにお問い合わせしたところ、本年から仕様が変わり捺印が無い形に変更されたとの事で、『リラの女王様』は唯一御販売をしている業者であり、商品は間違いなく本物だというメッセージを頂きました。販売店舗さんの対応もとても素早く丁寧で、安心して購入する事が出来ました。
触り心地がとても柔らかく、鮮やかな金色は見ているだけで満足感を得られます。お気に入りのお財布をゆっくり寝かせたかったというのが強かった為効果に期待して購入した訳ではなかったのですが、使用後約1ヶ月程経ち体感したのはポイント還元企画に当選した事で、このお布団の効果なのかもしれないと思い嬉しく思いました。一生モノとの事なのでこれからも大切に使用させて頂きたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-05-11

全ての開運につながりそうです
開運財布を購入したので、せっかくならさらに活かせる使い方をしたくて調べていたところ、こちらの布団を見つけました。
布団は立派な箱に入っていて、本物の力を感じました。
とてもふかふかな手触りで、撫でていると癒されます。
財布が寝ている姿も愛らしく、満足しています。
置き場所を整えるために苦手な部屋の片付けをしたりと、この布団をきっかけにいろいろなことが動き始めた気がします。
金運だけでなく、全てのことが良い方向に向かっていきそうです。
何かを変えるきっかけにおすすめです。

4 2021-02-19

木のベッドとしてそのまま使える
とても迅速なご対応でした。
とてもお布団が綺麗に縫製されていて専門の技術の方にお願いして良かったと思いました。
木の蓋を外して
引き出しにそのまま入れ木のベッドとして使い
小銭入れ、お札入れも一緒のフカフカお布団に寝てもらいました。
とても気持ち良さそうです♪
本当にありがとうございました。
これからも良い物作り頑張って下さいね。
さざれ石が入ってえるかと勘違いしてしまい
☆4つにさせて頂きました。

5 2021-09-22

可愛い!
本日商品届きました。
小さいのに高級布団、可愛いです!笑
早速お財布様を寝かせてみました。
子供の前で箱から出したので、子供も興味津々でした。
私が『お財布さん、ねんねするよー』って言うと3歳の娘がぽんぽんして寝かしつけしてました。
金運はかなり良い方だと思いますが、お財布様に休んでもらうことを習慣にして、お財布の中の諭吉さんがお友達を沢山呼んでくれる事を期待してます!

• れお1216さん
  • れお1216さん

5 2021-11-03

布団が輝いています。
お金も財布も人のように大切に扱うことが吉とよく聞きます。良い布団で寝かしつけることはその最たる扱いかもしれません。
そのように思っていると、ふとyoutubeで本件財布布団を目にしたのでご縁と思い購入しました。
箱を開けてみると輝いているように見えました。
金運が向上することを祈りつつ、日々を過ごそうと思います。

5 2021-11-12

2個購入!
財布にも布団があると聞き、お買い物マラソンの時に思い切って家計費の財布と自分の財布用に2個買いました。
天赦日+甲子の日+大安の今日から使い始めました!高級感があり、神々しくて綺麗です。今までバッグに入れっぱなしだったのでゆっくり休んでもらい、金運がアップすればいいなと思っています。
これからに期待です!!

5 2022-01-13

お値段に見合った素晴らしい商品!
木の箱もしっかりしており、
大きさも十分で、色合いも綺麗ですし
開けた瞬間にとても気分が上がりました^ ^
これは金運もあげてくれそうです♩
期待大で、新しいお財布を寝かせております!

5 2021-11-21

高級財布布団
財布の布団があることを知り購入を考えましたが、職人さんが一つ一つ手作業で作っているというこちらの高級布団に決めました。
こちらのショップは仲手川布団店さんの正規取扱店とのことです。
とてもふかふかでこの布団で眠ると気持ち良さそうです。これなら財布も嬉しいだろうなと思いました。
木の箱に入れられていて、そのまま布団のベッドにして使っています。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-01-25

おすすめです
とても気に入ったお財布を買ったので大事にしたいなと思ったときに、前に見たお財布布団が気になり衝動買いをしました。商品が届くのすごく早かったです。届いた後に、布団とベットと水晶のさざれの3点セットがあったのを知りました。今度はベットも購入したいです。

4 2021-03-11

立派です
以前から財布布団に興味があり主人にプレゼントして更に自分用にも購入を決めました。日の良い時に使い始めようと寝かせて先日、開封。柄、生地も厚みも自分の寝具とは比べ物にならない高級感にビックリしました。大きめですが自分の長財布には良い感じでゆっくりできていると思います。箱に入れたまま使用を予定していたけどお財布の厚みもあり上の蓋が閉まらず諦め、仮のカゴに布団を入れています。まだ数日ですがこれからの効果が楽しみです。

4 2021-11-03

開運
以前からとても財布の布団が気に成っていましたので購入させて頂きました。割引クーポンも使え、とてもお安い価格で購入させて頂けました。お財布をゆっくり休ませながら使い、良い効果が出ると良いなぁ〜と願って使い続けたいと思います。

5 2021-03-10

良かったです。
とてもら綺麗な商品
ずっと、大切にしたいと思いました。財布を新しくしたので、色々調べた結果こちらの商品にたどりつきました。お金の大切さ、物を大切にする心を育てたいと思います。

• ばな4557さん
  • ばな4557さん

5 2022-02-17

臨時収入
楽天で購入しました
高級な布団です。
札入れを寝かせて、箱に入れています。
1日の終わりに「お疲れ様でした」と声をかけて、寝かせています。
金運アップの効果はまだ、わかりませんが、1万年ほどの臨時収入がありました。
財布を大事にして、後は自分の努力しだいと思っています。