【普通郵便送料無料】歯を白くする su・po...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

いつも3ヶ月おきに歯医者さんで着色汚れを取ってもらっていました。……が、これを使うと、着色汚れがキレイに取れました!驚きです!ただ元の歯以上の白さにはなりません。

4 2019-11-21

確かに白くなりました!ただ削ってる?感じがして、歯が脆くなりそうで、怖くて…
歯医者に行けないけど、歯を白くしたい!っていう緊急の時のみ使うことにしました!

1 2019-10-10

効果ある?
何度も試してみたけど、色も感覚も変化なし。百均のメラミンスポンジだし

1 2019-09-15

役に立たない
ただボロボロになるだけで何の効果も無い、ヤニ落ちない、お金が勿体ない本当に駄目な商品です。

3 2019-08-24

想像してたより…
その時は劇的な変化は無くて、後々、そう言われると若干黄ばみが落ちたかな?と思いました。日頃ホワイトニングする人のメンテナンス的に使われるのかな。8こ入っていたので、とりあえず使い切ってみます。何度も使うと、効果が増すかもしれないので、とりあえず今は評価3にさせていただきます。

1 2019-08-24

え〜↓
全く効果ナシ!そして、激落ちくんを歯にあてている感あり。

5 2019-07-07

歯の着色汚れがきになる友人にプレゼント。喜んでくれました。見た目は激落ちくんを細かく切っているみたいにみえるのは私だけでしょうか??

5 2019-06-10

リピートです
ついついこの間、購入したのですが
安いし、子供も気に入ってるので、いざ使おうというときに無いとショックなので買い置きです

5 2019-06-05

すごいすごい
歯を白くしたいと何個か探しました
レビュー一番よかったと感じたのと、お値段安いのでお試しにと購入しました
ヤニは、完璧ではありませんがこすったら取れる取れる何がとれたのかわからないですが(コーヒー?お茶?かと)、白っぽくなりました
子供も興味あったようで一緒にしてあげたら「すごーい」って感激してました
リピートします

4 2019-05-01

よい商品です
お店の対応は、問題なしです。
商品も、茶渋等がかなり落ちました。
ただ、歯間の汚れが上手く落とせませんでした。
コツが掴めれば、落とせそうです。

5 2019-04-07

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、毎日試したいと思います。

4 2019-03-25

ワイン、コーヒー色素沈着酷くなり 歯磨き念入りにしても中々…試しに使って見たいです。旦那さんにも良いかもです!

4 2019-02-03

意外と良いかも
歯ブラシと一緒で磨き加減が難しいですが、良い感触があります。

3 2019-01-04

いまいち
レビューがよかったので、タバコを吸う主人に購入。
あまりきれいにならなかったようです。

• chari2030さん
  • chari2030さん

5 2018-12-17

ホワイトニング後のケアに
歯医者でホワイトニングした後、コーヒーを飲む習慣があるので色素沈着したため購入。とても白くなりました!もう少し量があればありがたいですが、満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り