【普通郵便送料無料】歯を白くする su・po...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-07

歯の着色汚れがきになる友人にプレゼント。喜んでくれました。見た目は激落ちくんを細かく切っているみたいにみえるのは私だけでしょうか??

5 2019-06-05

すごいすごい
歯を白くしたいと何個か探しました
レビュー一番よかったと感じたのと、お値段安いのでお試しにと購入しました
ヤニは、完璧ではありませんがこすったら取れる取れる何がとれたのかわからないですが(コーヒー?お茶?かと)、白っぽくなりました
子供も興味あったようで一緒にしてあげたら「すごーい」って感激してました
リピートします

5 2019-06-10

リピートです
ついついこの間、購入したのですが
安いし、子供も気に入ってるので、いざ使おうというときに無いとショックなので買い置きです

5 2019-04-07

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、毎日試したいと思います。

5 2020-01-23

いつも3ヶ月おきに歯医者さんで着色汚れを取ってもらっていました。……が、これを使うと、着色汚れがキレイに取れました!驚きです!ただ元の歯以上の白さにはなりません。

4 2019-11-21

確かに白くなりました!ただ削ってる?感じがして、歯が脆くなりそうで、怖くて…
歯医者に行けないけど、歯を白くしたい!っていう緊急の時のみ使うことにしました!

4 2019-05-01

よい商品です
お店の対応は、問題なしです。
商品も、茶渋等がかなり落ちました。
ただ、歯間の汚れが上手く落とせませんでした。
コツが掴めれば、落とせそうです。

4 2019-03-25

ワイン、コーヒー色素沈着酷くなり 歯磨き念入りにしても中々…試しに使って見たいです。旦那さんにも良いかもです!

5 2018-10-17

素晴らしい!!
紅茶やコーヒーをよく飲む為か、3年前ほどから歯の表面に色素沈着が目立つようになりました。3か月ごとの定期検診でクリーニングしてもらいますが、この商品を使ったらクリーニング後の歯みたいに綺麗になりました!水をつけて軽くと書いてますが、自分は少し強く擦りました。擦りまくったらピカピカになりびっくりしました。色素沈着で悩んでいる人がいたら是非使ってみてください!安いし一瞬で悩み解消ですよ。早くこの商品と出会いたかったです。

4 2019-02-03

意外と良いかも
歯ブラシと一緒で磨き加減が難しいですが、良い感触があります。

• chari2030さん
  • chari2030さん

5 2018-12-17

ホワイトニング後のケアに
歯医者でホワイトニングした後、コーヒーを飲む習慣があるので色素沈着したため購入。とても白くなりました!もう少し量があればありがたいですが、満足です。

3 2020-02-23

初めての購入
使う前に想定出来てれば良かったのですがスポンジで歯をこする音(キュッキュッキュッ)が個人的に苦手でした(^^;;
1回の使用では、驚くような効果は感じられなかったけど、頑張って続けてみます。

1 2019-10-10

効果ある?
何度も試してみたけど、色も感覚も変化なし。百均のメラミンスポンジだし

1 2019-09-15

役に立たない
ただボロボロになるだけで何の効果も無い、ヤニ落ちない、お金が勿体ない本当に駄目な商品です。

3 2019-08-24

想像してたより…
その時は劇的な変化は無くて、後々、そう言われると若干黄ばみが落ちたかな?と思いました。日頃ホワイトニングする人のメンテナンス的に使われるのかな。8こ入っていたので、とりあえず使い切ってみます。何度も使うと、効果が増すかもしれないので、とりあえず今は評価3にさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り