【メール便 送料無料】250g×2個セット 天...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-12-22

最高の素です!!
今までドラックストアなどで温まるとか色々買ってたけどどれも直ぐに湯冷めしてしまう…そんな中温まる温泉の素で辿りつきレビューも良いので購入して届いたその日の夜に使ってみたら凄い何時間も温かくいれる♪暖房切っても大丈夫だったし外におでん買いに行ったけどいつもより全然寒くなく済んだ。2回もお風呂入ってしまいました。本当にこの商品ゎ良いです。リピ決定!!!ありがとうございました☆

5 2017-10-28

温まります。
以前温泉地で湯の花を購入して良かったので同じものがないかなー、と探していました。
無臭の濁り湯で、ちょっとぬるめのお湯でもポカポカ温まるのでのんびりゆっくりお湯につかれます。お湯の肌触りも柔らかになるので買って正解でした。
リピ確定です!!

5 2018-05-22

湯冷めしなくて、ずっとお風呂から上がってからも体がポカポカ冷えないので本当にお勧めです!毎日使っていて、顔にバシャッバシャッかけながら湯船に入ってますが、皮膚が綺麗になると感じてます!

5 2017-03-11

送料無料が魅力的
からだがあたたまりリラックスできて温泉気分が満喫出来ました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤