【メール便 送料無料】250g×2個セット 天...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

天然
よくある入浴剤は香料や色素が気になり、天然成分だけの入浴剤を探していました。
こちらはコスパも素晴らしいですが、内容も素晴らしい。香りはないですが、温泉成分のおかげがポカポカ度がすごいです。芯から温まる感じ。これは確実にリピート決定です!

• けけりさん
  • けけりさん

4 2018-11-21

とても温まりました。また購入したいと思います。

5 2018-10-25

すぐ届きました。
変な香料などもなく、手軽にとても本格的な良い温泉気分を味わえてとても気に入りました。
子供たちも気に入って、お風呂に入れないと怒り、毎日浴槽に入れてくれています。

5 2018-05-22

湯冷めしなくて、ずっとお風呂から上がってからも体がポカポカ冷えないので本当にお勧めです!毎日使っていて、顔にバシャッバシャッかけながら湯船に入ってますが、皮膚が綺麗になると感じてます!

5 2017-12-22

最高の素です!!
今までドラックストアなどで温まるとか色々買ってたけどどれも直ぐに湯冷めしてしまう…そんな中温まる温泉の素で辿りつきレビューも良いので購入して届いたその日の夜に使ってみたら凄い何時間も温かくいれる♪暖房切っても大丈夫だったし外におでん買いに行ったけどいつもより全然寒くなく済んだ。2回もお風呂入ってしまいました。本当にこの商品ゎ良いです。リピ決定!!!ありがとうございました☆

5 2017-10-28

温まります。
以前温泉地で湯の花を購入して良かったので同じものがないかなー、と探していました。
無臭の濁り湯で、ちょっとぬるめのお湯でもポカポカ温まるのでのんびりゆっくりお湯につかれます。お湯の肌触りも柔らかになるので買って正解でした。
リピ確定です!!

5 2017-03-11

送料無料が魅力的
からだがあたたまりリラックスできて温泉気分が満喫出来ました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤