送料無料 舌ブラシ W-1 6本セット ダブルワ...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

我が家の舌ブラシはいつもこのシキエンのW-1を使用しています。
ゴシゴシこすらなくても軽く撫でるだけでしっかりと舌苔が取れるので重宝しています。
いつもは他店で購入しているのですが、偶々楽天のセールの時に送料込みでこちらのショップが一番お安くなっていたので購入しました。
発送も迅速で良かったです。

5 2020-10-12

これ以外は使ったことないけど、紅茶とかコーヒーとか飲んだ後に歯磨き後使用すると取れてるのが一目瞭然で気に入ってます。翌朝の口内も違っていいです。

5 2020-09-21

気持ちいい使用感に満足しています
注文から商品到着まで2,3日と、大変迅速でした。舌ブラシを使うのは初めてでしたが、ソフトな舌触り?で
しっかり汚れも取れて気持ち良い使用感です。舌磨きをすると舌だけでなく、体調も改善されると聞き、しばらく続けてみようと思っています。今回の6本セットは早速家族全員に配ったのでまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-18

今まで使っていた舌ブラシに比べてとても良いです。ブラシではなく、繊維でこそげとる感じ。オススメです。

5 2020-07-12

テレビに出ると売り切れてしまう
テレビ番組で使用されていたので使用していますが、プラ製などよりも舌への感覚も汚れも取れます。舌健康のために市は、とても良いと思います。

5 2020-05-18

舌にゴミが付かなくなったように思います。
テレビで口の中の細菌が腸などで悪さをするとやっていたときに使用されていたものなので購入。以前はプラのものを使っていたのですが、ロール状の繊維がゴミなどを絡み取ってくれるような作りなのでよくとれている感じがします。

4 2020-05-10

舌ブラシ
以前から使っていますが価格もリーズナブルで助かりました!

• 花野4786さん
  • 花野4786さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2020-03-02

まとめ買いでお安く購入でき嬉しいです。朝の舌ブラシ、出かける前の舌ブラシ気持ちが良いです。

5 2020-09-22

舌にやさしい。
舌ブラシは色々な種類を使ってみましたが、今のところこれが一番です。

• yuho_tさん
  • yuho_tさん

5 2020-09-21

以前別のお店で購入しました。とてもよかったので再購入です。

5 2020-08-07

これを使うと、歯磨き後でも舌が思いの外汚れが残っているのが実感できますね。必需品です。

4 2020-05-27

いいです
粘りがなくなった気がします。
朝の嫌な感じが減りました。

• ブピーさん
  • ブピーさん

5 2020-04-28

ごっそり舌の汚れが取れて、爽快です。
おススメ!

4 2020-03-17

すぐに届きました。
色々でていますが、こちらの商品が使いやすく自分には合っているかなと思います。
近所のお店には取扱いがなく、ネットでも売り切れ店があるので助かりました。

5 2019-12-25

気に入っていつも使用しているものなので
セールでポイントが沢山付いて良かったです。
色がいろいろ入っていたのが良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア舌クリーナー・タンクリーナー