【普通郵便送料無料】【安心メーカー貝印】...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

自分用
お試しに購入させて頂きました。
直ぐ試してみましたが一回は失敗しましたが
2回目で上手くいきました。
発送も素早くて助かります。
また利用させて頂きます。
お世話様です。

5 2017-12-06

すぐれもの!
重宝してます。剃りすぎた方や、眉毛薄い方、これがあれば、perfectです。

3 2018-06-14

小顔には
眉毛のお手入れの仕方がわからない主人へ購入男性だから男性用かなと思い買いましたが合わせてみるとサイズが合わない?主人が小顔すぎましたなので片方書いてずらす感じでまた片方と言う感じで書くようですかね試行錯誤しながら使いこなしてもらいます

3 2017-01-29

未使用です。
現状眉毛が細くまだ使っていませんが、これから使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ