【普通郵便送料無料】【シェモア正規品】メ...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

とても良い商品です。
二重まぶたにするには良い感じです。
いつも使っています。

4 2017-05-14

二重まぶたのために寝る前につけてます。肌にも優しく刺激もないです。クッキリとまではないですが良さげです

4 2017-09-14

奥二重の娘用に購入です。
3~4回失敗しましたが、慣れると巧く使えるようになったようです。
成功した日の朝は、綺麗に痕がついていると思います。

4 2017-08-16

キープ力弱い
つけたてはしっかり二重になるけど時間が経つと一重になってます。突っ張る感じがいやな人にはいいかも。肌には優しそう。

4 2017-06-08

なかなかすごい
分厚い瞼ですが、今までつけてたクセよりも幅を広げてもくっつきました。
寝て起きてもガッツリついていて、顔を洗っても取れたりはしませんでした。
人によりますが私には合っていました。

• mascさん
  • mascさん

5 2017-02-06

これをやっとくと、朝の二重加工が楽です。まぁまぁ自然になってるかな?

5 2016-11-27

二重瞼クッキリ
初めて購入したので、まだ、ハッキリな感想は言えませんが、このまま癖が着けばなあと思いながら使ってます。これからが楽しみです。

1 2017-09-05

全く跡がつかない
寝る前に二重にして寝ましたが何日経っても二重になりません。
朝起きて、洗い流すとすぐに元通り。
その繰り返しで一ヶ月使いましたが効果なし。
無駄遣いしちゃいました。

1 2017-07-28

使いかたが悪いのか、私は二重になりませんでした。元々奥二重でしたが、そのラインも無くなって完全な一重になってしまった…

3 2017-05-13

どうなんだろ?
夜付けて寝ても、朝顔を洗うと元の目に戻ります。使ったからといってすぐに二重になる事はないと思います。根気強くクセ付けしていけばもしかすると二重になるのかも?ですが。まだ私には効果がわかりません。

3 2017-01-06

なかなか
うまくできないところもありますが頑張ってみたいと思います

3 2017-01-02

二重にならない時があります。(すぐにとれてしまう)つけると熱く?ジンジンします。