3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • be6537さん

4 2023-01-15

• デザイン:3
生毛の処理に購入
使用しやすくて、水洗いも出来る
購入して良かったです。
シェイバーなので楽々です。

5 2022-12-19

おススメです!
医療レーザー脱毛をしているのでカミソリが必要無く、ショートカットなので襟足の産毛か気になり購入致しました。
日本製で単三電池式、可愛くてコンパクトでお手ごろな価格で嬉しいことづくめです!
良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

5 2015-09-15

T字カミソリからの切替
今までT字のカミソリを使用していましたが、美容関係者の方にきれいに剃るなら電気シェーバーの方がいいとすすめられました。顔もからだも全身に使えるということでこちらの商品を選びました。
石けんなしでも、手軽に顔の産毛や手の指毛などが剃れます。
照明の暗いお風呂場ではなく、リビングで剃れるので、剃り残してないかがよく見えます。
肘のカーブなどもカミソリと違って躊躇なく剃れます。
今までは体に光が当たると剃り残しがけっこう見えたんですが、これを使ってから剃り残しが減ってツルツルで気持ちいいです!
あと、私は肌が強くなくて、太ももの裏の毛を剃ると翌日痒くなってたのが、電気シェーバーに替えてからは痒くなってないです。

• Nankuru815さん
  • Nankuru815さん

5 2016-06-25

いい
とても簡単にどこでも気づいたら使えるのがいいです。
音も小さく(以前のと比べたら)周りを気にせず使えます!
ただ、顔の鼻下に使うとたまに赤くなりますが、クリーム塗ったりしたら大丈夫です。これはどんな風に処理してもなるときはなると思うので。。
長い毛にも使えるし、絡まったりもしないのでいいとおもいます。
また電池も1個で済むし、いいです!

5 2018-08-25

ツルツル〜〜
お値段が割とお安いのであまり期待していなかったのですが、到着してすぐお顔全体に使ってみたら、細かい産毛まで剃れていたみたいで、キャップを開けたら剃られた産毛が結構ありました。剃ったあと化粧水を塗るときに「わぁーツルツル〜〜ぅ」と実感しました。
色がピンクではなく、もう少し違う色があるといいなー。なのでデザイン減点。あと、眉毛周りをやるには剃り辛いかなーと思い、使い易さも少々減点しました!
総評:満足しましたー!!

4 2018-05-12

お気に入りです
注文番号329792427860
思ったより届くのが遅かったので☆☆☆☆です。商品自体はずっとこれを愛用してるので使い心地はイイです。ただこの会社のは初めてです。

5 2016-02-07

• 剃り心地:4
中学生の娘用に購入。頼りない剃り心地の様ですが、時間を掛ければ目立たない位は剃れているらしいです。

4 2018-04-01

• 剃り心地:
顔の産毛用に購入
顔の産毛が気になり購入したのですが、使用後に中身を見てもよくわからず それていない気がしました。ですが拡大鏡で見るとツルツルなので効果はあるみたいです。安心の日本性ですが、一般の顔剃りに比べ少し大きい事と少し重さがあるので星⭐4ですね

5 2016-06-15

• デザイン:3
使い心地は◎です
シェーバータイプなので長いムダ毛にはどうかな、と思ったのですが、一センチ程の長さでもしっかり使えました。
音も気になりませんし、コンパクトで使いやすいです。
電池が単三一本なので、維持費もあまりかからないかも、ということでおすすめは☆5つです。
ただ、色が…写真のとおり、かなりきつめのピンク一色なので、選択肢があったらもっと良かったかと思います。
電池の他にもおまけ付きでしたが、個人的にはあまり使い道がないかも…です。

4 2016-12-19

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
コンパクト
持ち運びに便利なサイズで使いやすいです。
初めての使用のせいかうまく剃れずに少し残る感じはあったけど、コツがあるのかもしれないです。

5 2016-06-08

• 剃り心地:5
以前中学生の娘に購入した所使いやすさと持ち運びしやすい大きさという事もあり、長女からもおねだりがあったので購入。バッグの中に入れておいても邪魔にならない大きさで、気になった時にすぐに使えるのが良いみたいです

4 2016-08-08

使いやすい
電気シェーバーを探していたらこの商品を見つけ、レビューを参考に注文してみました。大きさはコンパクトで持ち運びできそうだし、色も鮮やかなピンク色がかわいいです。試しに指・顔の産毛に使ってみました。シェーバーをくるくる回すだけでいいので使いやすいし、肌もヒリヒリしません。全身に使えるとのことなので、これから他の部分にも使ってみようと思います。

• hio414さん
  • hio414さん

4 2016-01-20

まあまあ。。
防水なのは嬉しいです。そこまでツルツルにはならないですが、ちょっとした旅行に持って行く、くらいなら十分だと思います☆

4 2015-12-11

脱毛し始めたので
シェーバーを探している時にふと目に留まったので購入。
カミソリと比べてしまうとツルツル具合は劣りますが、脱毛な通っているので肌に負担がなさそうでしっかり剃れるのでこれから使いたいと思います!
どこでも気軽にそれるので便利です!

5 2015-11-26

• 剃り心地:4
しっかりした作りです!
まず初めの感想は、作りがしっかりしているという事。"安心の日本製"みたいなキャッチが目に止まりましたが、納得かもと感じます。
眉毛用シェーバーで全身もいけるかな、と思い、使ってみたけれど肌を傷つけてしまう結果に。
なので改めて、全身用のこちらの商品を購入しました。
⚫肌を傷つける感じはなく、剃れます。
⚫丸洗いできる点もポイント高いです!