【普通郵便送料無料】【菊星正規品】モイサ...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-08
  • しっとりさらっと、気軽に使える
  • 美白という言葉に惹かれて購入しました。香料なんかで人工的にいい匂いにしたような感じではなく、ほんのちょっと柑橘っぽい匂いとハンドクリーム独特の感じの匂いがする程度で、気になりませんでした。わたしはこういう質素な感じの方が好きです。塗った瞬間は、クリームというよりゲル状?というほうがしっくりくるような、さっぱり系のテクスチャで、伸ばしていくとお肌に馴染んで全然べたつきません。すぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 対応早くメール便なのですが早く届きました!梱包も綺麗でした!サラサラ感がありしっとり感はありません香りも薄いです美白効果はまだわからないので期待したいと思います ・・・(続きを読む
  • まゆりん02043995さん

5 2017-09-08

• 香り:
  • べたつかない:5
しっとりさらっと、気軽に使える
美白という言葉に惹かれて購入しました。
香料なんかで人工的にいい匂いにしたような感じではなく、
すぐにさらっとするのに、うるおってる状態が続くので、寝るときだけじゃなく昼間も手を洗うたびに塗り直してます。
あとは、寝るときには手だけじゃなく、ひじにもぬってますが、かさかさで見た目も黒ずんでたひじがきれいになってきました。
量もたっぷり入ってますが、気に入っていっぱい使いすぎてすぐに無くなりそうです。。
無くなったら必ずまた購入します。

5 2018-06-11

すばらしい!
自分の肌には合ってるようで、手や指のトラブルが改善されてきました。
毎晩寝る前にたっぷりすり込むとどんどん肌に入っていく感じです。
べとつきが無く使用後にスマホの操作もストレスフリーです。
とても気に入りました(^ー^)
お安いのにすばらしい商品に出会えました!
リピートさせていただきます!

5 2017-11-12

お試しに
マラソン時に試しに購入しました。すっと染み込む感じで感触は好みです。うっすら柑橘系の香りも嫌味無く。美白効果に期待を込めて☆5つ。使いきったらまたレビュー書きます。

• dune815さん
  • dune815さん

4 2017-10-18

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
保湿力はまずまずであまりべたつきません。私が一番好きな香りの系統ではないけれど、ナチュラルな柑橘系の香りがします。肝心の美白についてはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、もしこの値段で美白効果があったら最高だと思います。しばらく使ってからまたレビューを追加したいと思います。

5 2017-09-23

• 香り:4
  • べたつかない:5
夏でも長袖を着ているので、手だけが焼けて気になっていたので、美白のハンドクリームを探していました。
とても安かったです。
無くなったら、リピートしようと思います。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

4 2017-09-14

レビューが良かったので購入。まだ効果はわかりませんが期待してます。使用感はさっぱりして良いです。

5 2018-05-02

お得に買えました
初めは頂いたので使用しました。ほのかな香りが良くサラっとしてベタつかないのに、ちゃんと保護されているので、とても気に入りました。なくなる前に価格が安いこちらで購入しました。

5 2018-03-04

• 持続性:4
長くお付き合いしたい
使うと、手の甲のくすみが改善されているような気がします。
程よい香りも好きです。

4 2017-10-04

• 香り:4
  • べたつかない:5
美白効果はわかりませんが、べたつかなくてしっとりする使用感はいいです。

5 2017-09-17

• べたつかない:5
塗った直後、手がヌルッとしますが、すぐにサラッとします。そのサラッとの中に潤いがあるのがいいです。

4 2017-07-23

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
楽しみです
[受注番号] 241838-20170722-00003824
みなさんのレビューをみて購入してみました。届くのが楽しみです。良かったら友達にも教えたいです。

4 2017-02-23

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
しっとりしてふっくらします
注文番号:241838-20170212-0717039184
お手ごろ価格とレビューの良さに魅かれて購入しました。
使用し始めて1週間ほどですが、すでにとてもお気に入りです。
お気に入りポイント:
・内容量が70gとたっぷりあるので惜しみなく塗れる
・しっとりするのにべたつかず、キメが整って肌がふっくらする
(油膜を張るのではなく、肌そのものが潤う感じ)
・爽やかで軽い柑橘系の香りで、それもすぐ消えるところがなお良い
美白効果はまだわかりませんが、手の甲の2mmほどのシミの輪郭と色がぼやけてきているような‥
使い続けてはっきりと効果が現われたらまた追記します。
効くといいなぁ!

4 2017-06-15

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
手の甲の薄いシミに効果ありです
ずっと使っていますが、シミは消えませんが確かに薄くなります。

4 2017-04-14

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
少しにおいが気になるけどベタつかない使い心地が気に入ってます。

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2017-03-27

• 持続性:4
  • べたつかない:5
いつも通りハンドクリームをぬっていたら右手の甲の細かいシミがすごく気になりホワイトニング効果のあるハンドクリームにしなきゃと探してこちらを購入しました。
まだ数日しか使ってないので使用結果はなんとも言えませんが、サラサラした使い心地で香りもきつくなく良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム