【普通郵便送料無料】【菊星正規品】モイサ...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-08
  • しっとりさらっと、気軽に使える
  • 美白という言葉に惹かれて購入しました。香料なんかで人工的にいい匂いにしたような感じではなく、ほんのちょっと柑橘っぽい匂いとハンドクリーム独特の感じの匂いがする程度で、気になりませんでした。わたしはこういう質素な感じの方が好きです。塗った瞬間は、クリームというよりゲル状?というほうがしっくりくるような、さっぱり系のテクスチャで、伸ばしていくとお肌に馴染んで全然べたつきません。すぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • 美白クリームを探してます
  • 年も重ね気がつけば、シミや日焼けで・・・ドラッグストアやネット等で色々とお試し中ですが中々効果が解らず、クチコミを見て購入しました使いごこちが良ければリピートします ・・・(続きを読む
  • ちゃら0609さん

5 2017-09-08

• 香り:
  • べたつかない:5
しっとりさらっと、気軽に使える
美白という言葉に惹かれて購入しました。
香料なんかで人工的にいい匂いにしたような感じではなく、
すぐにさらっとするのに、うるおってる状態が続くので、寝るときだけじゃなく昼間も手を洗うたびに塗り直してます。
あとは、寝るときには手だけじゃなく、ひじにもぬってますが、かさかさで見た目も黒ずんでたひじがきれいになってきました。
量もたっぷり入ってますが、気に入っていっぱい使いすぎてすぐに無くなりそうです。。
無くなったら必ずまた購入します。

4 2017-02-23

• べたつかない:4
しっとりしてふっくらします
注文番号:241838-20170212-0717039184
お手ごろ価格とレビューの良さに魅かれて購入しました。
使用し始めて1週間ほどですが、すでにとてもお気に入りです。
お気に入りポイント:
・内容量が70gとたっぷりあるので惜しみなく塗れる
・しっとりするのにべたつかず、キメが整って肌がふっくらする
(油膜を張るのではなく、肌そのものが潤う感じ)
・爽やかで軽い柑橘系の香りで、それもすぐ消えるところがなお良い
美白効果はまだわかりませんが、手の甲の2mmほどのシミの輪郭と色がぼやけてきているような‥
使い続けてはっきりと効果が現われたらまた追記します。
効くといいなぁ!

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

4 2017-09-14

レビューが良かったので購入。まだ効果はわかりませんが期待してます。使用感はさっぱりして良いです。

4 2017-06-15

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
手の甲の薄いシミに効果ありです
ずっと使っていますが、シミは消えませんが確かに薄くなります。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2017-03-27

• べたつかない:5
いつも通りハンドクリームをぬっていたら右手の甲の細かいシミがすごく気になりホワイトニング効果のあるハンドクリームにしなきゃと探してこちらを購入しました。
まだ数日しか使ってないので使用結果はなんとも言えませんが、サラサラした使い心地で香りもきつくなく良いと思います。

• amin2さん
  • amin2さん

5 2016-10-12

オフィス使いにぴったり
塗りたては、少し油膜を張った感じがしますがすぐにさらさらになります。
書類を触る時や、文字を書く時に手が当たった部分が滲んだりすることがないので、気を使わずにすみます。
手を洗った時も、妙なヌルヌル感もないため、オフィス使いにぴったりだと思います!
香りは塗る時にほんのりするくらいで、まったく気になりませんでした。

5 2017-09-17

• べたつかない:5
塗った直後、手がヌルッとしますが、すぐにサラッとします。そのサラッとの中に潤いがあるのがいいです。

4 2017-07-23

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
楽しみです
[受注番号] 241838-20170722-00003824
みなさんのレビューをみて購入してみました。届くのが楽しみです。良かったら友達にも教えたいです。

• k-g420さん
  • k-g420さん

5 2017-07-15

良い
使い心地とてもいいです。肌によく馴染んでしっとりサラッと。香りも優しいオレンジのニオイです。またリピートしたいです。

4 2017-06-25

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
無香料・無着色・弱酸性ということで、安心して購入。キツイにおいが嫌なので、香料じゃなく、オレンジ油(精油)の香りがいい。
美白クリームなのにお手頃価格なので、買いやすかった。効果が楽しみです。

4 2017-06-14

効果を期待して
49歳です。手の甲にシミができ美白ハンドクリームを探していました。お店で探すのが難しくこちらを購入。金額も手ごろでリピーターになりそうです。

4 2017-04-14

• 香り:3
  • べたつかない:4
少しにおいが気になるけどベタつかない使い心地が気に入ってます。

5 2017-03-27

おすすめ
さらっとしていて、使い心地も良いです。
リピートしてます。

5 2017-01-25

• べたつかない:4
しっとりタイプ♪
モイサージュウォーターインモイストクリームを購入して良かったのでこちらのタイプも購入しました。
ウォーターインの方がさっぱりタイプ、こちらはしっとりタイプです。
用途によって使い分けると良いかもしれません。
どちらもほのかなオレンジの香りで邪魔になりません。
お勧めです!

4 2017-01-24

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
美白に期待して。
少しベタつく感じはしますが肌荒れもなく愛用してます。
美白効果はまだ分かりませんが今後に期待してます!