【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-10

老眼に便利!
最近一気に目が見えにくくなりまして。
眼鏡をかけて鏡を見るとアイメイクがやりにくくて仕方ありません。
眉の処理も見えない。カットするにもよくわからないので、やりすぎたり・・・。
これ、便利ですね、こわいくらい。少しずつ切らないといけないんだけど、電池式の美顔剃刀でも危ない眉尻の方まで長さをそろえられる感じ。
男性女性関係なく、便利に使えそうですね。
年取ると眉が伸びちゃう男性もいいかもしれないですよ?

5 2018-09-03

以前使ってた眉毛ハサミより切れ味がいいです。

5 2018-07-27

近所のドラッグストアには売っていなかったのでこちらで購入しました。
とっても重宝しています。

5 2018-04-28

不器用でも、これなら綺麗に整えられます。
電動のものよりオススメです(*´꒳`*)

5 2017-09-07

楽しみです
街中で気になっていたものが、安く送料も無料ということで、注文しました。使うのが楽しみです。

• 愛奨暖さん
  • 愛奨暖さん

5 2017-03-12

市販で売っているより安く機能も全く問題ないです

5 2016-08-11

助かりました
近くのスーパーや薬局になく、
困ってたんですが
楽天のこのショップに出会い買うことができました。
値段も手頃な感じだと思います。

5 2016-07-10

めっちゃ良い!
以前も使ってましたがクシだけがなくなり、ドラッグストアでも見かけなくなったのでこちらで購入しました。
使いやすいです。
買った後、ドラッグストアでたまたまこの形のマユハサミ見つけたら1000円以上したので、こちらの方が安くて値段も合せ買って良かったです。

5 2016-04-15

さいこーです
すごくつかいやすくていいと思います。また買いたいと思います。

5 2016-04-09

注文番号 241838-20160409-0771688232
商品はまだ届いていませんが、以前同じ物を使っていて、
実家帰省に持ち帰った時に失くしてしまい、違う眉ばさみを買ってみましたが
使い勝手の悪さにこの商品の良さを改めて実感したので買いました。
届くのが楽しみで、早くこの眉ばさみで眉を整えたいです。

4 2016-01-16

まあまあ使いやすい
そこそこ使いやすいです。ネットで評価が高いので購入しました。使っていると少し親指が痛いですが、重宝しそうです。

3 2017-04-23

切れ味
切れ味はとてもいいですが、なれてないせいか、くしつきが私にはやりにくかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ