【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-09-13

眉毛のお手入れに本当に重宝してます!コレなしの眉毛のお手入れはありえなくなりました♪

4 2020-11-15

すぐに届きました。
しばらく眉の手入れはこちらにお世話になりそうです。

5 2020-10-17

今まで苦労していた眉毛の手入れですが、櫛付きなのでとてもキレイに整えられて満足です‼さすがにカミソリの貝印💮商品到着まで早くて、こちらも満足です。ありがとうございます。

5 2020-08-23

これまで美容家電を使っていたので、使いこなせるか心配でしたが、少しずつ切ればよいようです。むしろ、美容家電より自然な仕上がりになるのでこの商品でマメに手入れしようと思います。くし部分を外すことが出来、使い終わったら洗えるので、清潔に保てていいです。

5 2020-08-06

労せずしてスッキリ眉毛になれます
眉毛をカットする時に普通のハサミを使っていたのですが、切過ぎて穴が開いた様になったり、左右のバランスが取れずに苦労していました。このハサミはクシから飛び出た分を切るだけなのでとても楽ちん。もっと早く買えば良かった。

5 2020-05-12

凄く使いやすい
片手で処理できて、使いやすく便利です。
KAI印の商品とは知りませんでした。

4 2020-04-12

ちゃんと切れます。
以前使用していたハサミと似ている商品を
探していて、見つけました。
ハサミ自体は、安っぽいなと。
まぁ、普通に使えるので、
良しです!

4 2020-02-27

何度か使って慣れないと失敗しました。
メイクして好きな眉ラインを作ってからはじめてカットしてみました。
メイクオフしてビックリ・・切りすぎました。
これから練習します。

• Cara.さん
  • Cara.さん

5 2020-01-19

便利で使いやすいです。くしが取り外し出来るので、掃除楽ですが、取れやすいかも知れないかな。

5 2019-12-13

すごく使いやすいです。
重宝しています。

5 2019-01-10

老眼に便利!
最近一気に目が見えにくくなりまして。
眼鏡をかけて鏡を見るとアイメイクがやりにくくて仕方ありません。
眉の処理も見えない。カットするにもよくわからないので、やりすぎたり・・・。
これ、便利ですね、こわいくらい。少しずつ切らないといけないんだけど、電池式の美顔剃刀でも危ない眉尻の方まで長さをそろえられる感じ。
男性女性関係なく、便利に使えそうですね。
年取ると眉が伸びちゃう男性もいいかもしれないですよ?

5 2019-08-11

前に使っていたのが壊れたので、購入しました。使いやすくて良いですよ!

5 2018-09-03

以前使ってた眉毛ハサミより切れ味がいいです。

5 2018-07-27

近所のドラッグストアには売っていなかったのでこちらで購入しました。
とっても重宝しています。

5 2018-04-28

不器用でも、これなら綺麗に整えられます。
電動のものよりオススメです(*´꒳`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ