5 2024-03-01

親が若はげで、自分も早くはげると思い
少し高いかと思って迷いましたが洗うと髪につやが出てきたみたいです、
洗い上がりもサッパリして大変良いです。

5 2023-11-25

シニア以降は手放せないシャンプー
このシャンプーに出会ったのは20代。当時は、どんなシャンプーを使っても、それなりに美髪を保つことができましたが、50歳をすぎると、パサパサで、Theおばさんというふうになります。しかし、このシャンプーを使うと、まとまりがよく、艶も戻ります。今後手放せないお品となりました。

• ma112828さん
  • ma112828さん

5 2023-12-27

こちらのシャンプーを使う様になり、髪が傷みにくくなりました。手放せないアイテムです。

5 2023-11-10

頭皮によさそう
薄毛に悩んでこちらを購入しました。1本使い、抜け毛が減り、地肌も赤みが減ってきたと感じています。引き続き使用したいと思います。

5 2023-06-07

驚き
髪が硬く広がりやすいのが悩みで購入したが、一回でだいぶ違いを感じるほどよかったです

5 2023-01-17

髪がスルスルになります
リンスのいらないシャンプーですが、私はこれをお湯で薄めてリンスがわりに使ってます。週2の割合で洗浄力が少し高めのシャンプーで頭皮をしっかり洗い、整髪剤を落として、いつもより念入りに洗ってますが、そのシャンプーの後にリンスがわりにお湯で薄めた本品ですすぐと、毛髪がスルスルになり、頭皮もしっとりとします。

5 2022-06-23

リピート‼
昨年末から使い始めて半年が経ちました。最近の私の楽しみは洗髪後に頭頂部と生え際の髪の毛が伸びていることを確認することです。ヘッドマッサージも欠かせませんが、シャンプーの度に抜け毛が出るので、今は一日置きに洗髪するようにしています。これから暑くなると毎日シャンプーすると思うのですが、髪の毛一本一本がしっかりとしてきたので満足しています。

5 2023-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一度購入してリピート購入です!奥さんがたいへん喜んでくれましたので又購入させて頂きました!たいへん気に入って使っています(o^・^o)

5 2023-03-17

確か今回で5回目!
毎回高いと思いつつ頼んでいます。 前回はこちらで違うシャンプーを購入しましたが、やはりサンナホルに戻ってしまいました。抜け毛が減った事と、頭皮にやさしいのでこれからも続けると思います。

5 2022-11-11

大好きです。
やっと巡り会えた商品です!!
ロングヘアーなのですがこれ一本でトリートメントが得られるとは優れものです。リンスやトリートメント特有の手や顔、背中についた時の不快感はなく顔の吹き出物対策にもとても良さそうです。またヘアーアイロンとの相性もとても良く願ったり叶ったりです。おそらく今後これ以上の商品に出会うことはないでしょう!!

• h007yokkoさん
  • h007yokkoさん

5 2022-12-24

高価だけど価値がある!!
とても高価なシャンプーですが、それだけの効果と価値がある商品だと思います!!

5 2022-10-29

かれこれ10年程、このシャンプーのみで洗髪してます。 リンスやトリートメントを使用していた頃より髪が健やかになり、抜け毛も減りました。 なかなかのお値段ですが、余計なヘアケアをする必要がないので、それ程お高くはないように思います。

5 2023-01-03

おまけも付けていただいて、お得に購入することができました。

5 2022-11-02

値段は高いけど質が良いシャンプー
値段が高いので、いつも迷ってしまいますが、他に変える勇気がなくて、ポチってしまいます。ヘアカラーをしても艶があるし、以前より抜け毛が減ったのはこのシャンプーのお陰です。

5 2023-02-23

家族皆がこれ1本で済んでしまうことに簡単で良いなと思いつつ、何か足らなくないのかなと思うこともありました。
けれどしばらく使用しているとロングヘアの子の髪の毛がピカピカ、サラサラと生まれ変わったように綺麗になりました。