2015/07/28
    試す価値あると思います
    年齢30代後半で、割りと肌だけは多少実年齢より下に見られる事が多かったのですが、突然今年の春先に目の下・頬の辺り全体にシミが吹き出し顔色も色白からだいぶトーンが落ちてしまいました。 それまでのお手入れを念入りに行っても変わらず、10グラム1万程度の美容液なども効かない。。。年齢的にホルモンバランスの影響もあるのは仕方ないけど、ここまで目立つとメイクも楽しくなくなり鏡を見るのも嫌になり、諦めかけていたところに、スキントリートメントゲルがあるのを思いだし再度使い始めたところ、ゆっくりですが何となくお肌が落ち着いてきました。まずは水分補給の化粧水とゲルで様子みて、残りも少なくなり検索してたらこちらの商品が目に止まりました。 基本のゲルが効果出て来ているし、美白Q10の効果はどんな感じか気になりゲルと一緒に注文しました。 感触はクリームというよりカスタードクリームみたいにふわふわです。とにかく肌を立て直したく、洗顔→水分補給に特化した化粧水もしくはシートマスク→朝はゲル、夜はクリームと続けてたら、だいぶ顔色も明るくなり、キメも少しずつ戻ってきた様に感じます。特に朝は、クリームの効果か肌が柔らかくなってきています。 これ単品でのご使用を希望する方には参考にならないけど、化粧水と一緒に。。という方でしたら、おすすめしたいです。結局はシンプルで続けて使えるものを見付けるのが一番かな、と思います。お店の方の電話対応なども親切で有り難かったです。
    注文日:2015/07/15
    2018/05/12
    さんかくころっけさん
    レビュー遅れました
    訳あって、使用がおくれレビューが駆けませんでした。これはさっぱりするのに 保湿されます。気のせいか顔色が明るくなったように感じます。Q10たっぷりでアンチエイジング効果もありうれしいです。 容器の割りに中身が少ないのが少し残念ですが、、、
    注文日:2017/10/13
    2018/04/28
    レビューが遅くなりました。 初めての購入です。届いてからずっと使ってますが今のところ効果はまだ分かりません。使い終わる頃には効果があります様にと。容器が可愛いです。
    注文日:2018/03/03
    2016/07/31
    べたつかずすぐに吸収します。お肌がさらさらもちもちです。乾燥肌の方は物足りないかもしれません。私は時間を置いて二度塗りしています。美白の効果はまだわかりませんが、他メーカーのQ10と違っていいです。
    注文日:2016/07/28
    2016/04/29
    まず、入れ物にびっくりしました(笑) 朝晩使用してますが、ベタベタせず化粧下地に使用しても大丈夫でした。
    注文日:2016/04/26
    2015/09/30
    発送すごく早いです。商品は就寝前につけてみました。塗りやすくさっぱりしていますし、シットリしています。これからの経過が楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/09/24
    これまでは、リフトゲルの方を愛用していましたが、たまには違うものを使ってみようと思い、この商品を購入しました。見た目はカスタードクリームのようで、塗りやすく、さっぱりした感じのクリームです。まだ使用して一週間ですが、肌が滑らかになったように感じ、期待のもてそうなクリームだと思います。
    注文日:2015/09/14
    2014/07/18
    とてもしっとりしていて、とてもいい感じだそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/15