5 2022-08-14

100均で買っていたゴムのが水流•水量共に使いやすくて、似たような物があったので満足。

5 2023-02-19

使いやすく、満足しています。水量も変化なくシャワーなども想像以上です。リピーターです。

• Frau Yさん
  • Frau Yさん

5 2022-09-15

とても良い品だと思います。
もっと早く買えばよかったです。

4 2022-08-27

シャワーの広がりがもう少し狭いほうが飛び散らないように思いますが、360°首振りは、シンク内の掃除手間いらずで助かっています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2015-02-04

満足です!
ライムを注文しました。
いつも利用しているカタログ販売の中にこちらの製品があって、最初はそちらで買うつもりでいたのですが・・・
「う〜〜ん待てよ〜もしかしたら、楽天にもあるかも〜」と思い、検索・・・
ありました〜、こちらのショップの方が安かった!送料込みで2,000円!
安!
即決でした(*^_^*)
今日、無事到着し、早々に装着したら・・・お水の出方がソフトになり、大満足です。
安く買えて良かったです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2015-11-29

妻の実家のキッチンに使用。とても喜ばれました。

5 2015-06-10

いいじゃん♪
今まで、某メーカーの浄水器を蛇口に設置。
結果!デカイし、切り替えも壊れるし、汚れるし…(^^;
水は近所のスーパーにくみに行くし…(^^;でした。
こちらの商品は小降りで切り替えも節水もできる!
首降りも出来てシンクの掃除も楽♪
給湯を使った時に節水感が感じられた。
水量がこんなに出さないとお湯にならないなんてビックリでした。
まぁー給湯も古いんだけど…(^^;
いやぁー大満足です。
シンクもスッキリしましたぁー(^^)/

5 2015-07-10

リクシルにもぴったり
[受注番号]241838-20150709-0432758342
我が家は 何かとサイズが合わない リキシル 製品なのですが 今回は ぴったり ハマりました。
昨日もコンパクトでありながら 高性能 かつ シンプル なかなかの使い勝手だと思います。

• komehouseさん
  • komehouseさん

5 2016-11-02

2回目の購入です♪
引っ越しの際に
行方不明になってしまいましたので再購入(苦笑)
今回はピンク色を購入しました。
妻もテンション上がってます♪
いいものをありがとうございました。

4 2016-05-20

節水できてると思います。
シャワーにして、水栓を全開にすると飛び散り具合が半端ない。裏を返せば、開けすぎってことで、節水効果は大きいと思います。ただ、水量が減る分お湯が出てくるまで時間がかかります。
首ふり機能もあるが、コンパクトな仕上がりで邪魔にならない。
良い製品でした。

• dai2-youdoさん
  • dai2-youdoさん

5 2016-10-22

シャワーが洗いやすい!
節水できるというのが魅力で初めてこのようなのを購入しました。最初同じお店の1500円の方を買おうとしたらこちらの2000円の方がおススメと広告が表示され汚れがつきにくい形状というのが気に入りこちらに変更しました。台所の洗い物をシャワーでしたことがないので抵抗がありましたがシャワーの方がすぐによく洗えます!もっと前からすればよかったと思いました。取り付けは簡単でこれをつけることによって洗う位置がだいぶ下になってしまうかも、と思っていましたが違和感なしでした。水道代が下がるかどうかまだわかりませんが下がったらいいな!

• BOSS1958さん
  • BOSS1958さん

4 2019-10-18

使いやすいと思う。
水流が3種類あり使いやすい。注意点として当然だが水の出る位置がこれまでより5センチぐらい低くなる。
水流の切り替えは本体を回転して切り替えるが、少しコツがあり、ゆっくり回すとうまく切り替わらないので素早く回す事。

5 2016-12-08

早かった
給水口が動かせない洗面台に使用。取り付けは簡単でした。

5 2016-12-02

シンクの水はねがかなり減少しました。首降りも出来てシンクの掃除も楽ですし、買ってよかったです!

5 2016-09-04

安物からの買い替え
シャワー、ストレート、溜め水、3パターンあるのが使いやすくてよいです。妻も喜んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台