【普通郵便送料無料】ふりふりキッチンシャ...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 大変気に入りました!
  • TOTOのTKGG31Eの蛇口がシャワーが出ず、洗い物がしにくい為、本品を購入しました蛇口はそのままだと付けることができないので、TOTOのアダプター(THYB69 158円)をホームセンターで購入し、本品と蛇口の間に挟むことで取り付けできました使い心地は良好で、切り替えもしやすく、ザルなどがとても洗いやすくなりましたとても小さく、接続部のライムカラーもアクセントになって良い感じです首振りについては縦43 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-20
  • なかなか良いです
  • 今まで100均のを使ってましたが、壊れたのを機にこの商品にしてみました。さすがに良いです。デザインも、いかにもという感じがなく、小型でじゃまになりません。水ハネがほとんどなくなり、使いやすいです。以前のシャワーより勢いがよく、蛇口のひねりが少しで済むので、節水の効果もあると思います。水流の切り替えは軽くて大変スムーズです。ただし、切り替えのマークが見づらいので星1つ減らしました ・・・(続きを読む

4 2017-04-11

かわいいデザイン
新しいアパートのキッチンにシャワーベッドがついていないので購入しました。かわいいデザイン、機能も期待したいです。

• NOBU0202さん
  • NOBU0202さん

4 2018-02-15

見た目と機能性が良いこちらを購入。
シャワーの切り替えが片手で楽にでき、大きさもコンパクトで狭いキッチンでも圧迫感がありません。
切り替えも3パターンあって便利ですが、私には2パターンくらいで充分なのでその分安くなったらいいのにな、と思いました。
シャワーが広がって出るので、洗い物の際に時間短縮になりますが、水圧やシンクの広さによっては周りに飛び散ります。
なるべく蛇口を捻りすぎないようにして使っていますが、やはり飛び散るので毎回タオルで拭いています。

5 2018-01-23

シャワーが欲しくて購入しましたが何気にストレートを一番使ってます。
気泡たっぷりで周りにハネづらい。
首振りでシンクの届かなかった所にも届くようになり掃除しやすくなりました。
見た目も小さくコロンとしてて可愛い。
価格にためらいましたが思い切って買って良かったです!

5 2017-12-17

問題ありません
設置から一カ月経ちましたが壊れる様子も無く、節水にもなっています。
首ふりは、あまり使いませんが便利です。
あとは水垢が溜まって、どの程度掃除できるかですかね?

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-11-25

素晴らしい!
この小ささでハイクオリティ!シャワー、溜め水、ストレートの切替がスムーズで、首振りもでき、我が家の蛇口にはピッタリはまり水漏れも無し。気になる節水結果は2ヶ月後ですがとても楽しみです!!
追記、2ヶ月使用して水道料金の明細が来ました。料金下がってましたー!微々たる額ですが、400円ほど。それでも、ずっと4000円台だったのが3000円台になったので嬉しかったです!!

5 2017-10-24

すごくいい!
今まで使っていた物が だめになり ストレートの蛇口ですごく使いづらく困っていました 10数年前の蛇口だったので合うのか不安でしたかバッチリです
とても使いやすくなりました! ありがとうございます

5 2017-09-07

引越ししたマンションのキッチンの蛇口が少し短いので奥に水はねして
困っていました。首振でかわいいデザインでとても気に入りました。取り付けも簡単でした。

5 2017-08-28

活躍してます
ライムを購入。レビューに書かれていた通り、取付ける際にうまくハマらないかと思いましたが、落ち着いて回したらハマりました。レビューを見ておいて良かったです。シャワーの切り替えは慣れたら簡単です。子どもたちも気に入り、節水になるんだね〜と出し過ぎに気をつけてくれるようになりました。こちらを選んで満足です。

5 2017-08-04

大変良かったです
類似品を利用していたのですが、10年間使用して壊れたので、探してました。近所のホームセンターでは見つからず、楽天で見つけた時は「ヤッター」という気分でした。デザインも可愛くなって、首振り部分も自在な動きで、軽くて快適♪切り替えも軽くてスムーズです。水仕事の負担が減って、助かりました〜!初めての注文でしたが、細かい対応メールに安心しました♪

5 2017-07-20

使用から5ヶ月経ちました、快適です。
家はシングルレバー混合栓です、水漏れもなく合っていて安心しました。出る水の勢いはかなり強いのに柔らかな肌当たりだから水はねもなく洗いやすい!ただシャワーだと結構飛びますが。切り替えもスムーズ、首振りも滑らか、見たは目丸く可愛い。日本製ですが個人的に安くもないと思うのであとは長持ちして欲しいです。とにかく買って正解でした。

4 2017-06-18

(^ー^)
娘の家に購入したので使い心地は分からないのですが娘は使いやすいよと喜んでくれました。

5 2017-06-16

とっても大好きです。便利です。流しの端っこも首フリフリでスッキリ。

5 2017-06-12

2年前に自宅用に購入して良かったので、今回はプレゼント用で購入。
ミルクが売り切れのためライムにしましたが相手先にとても喜ばれました。
ストレート、シャワー、ストレート&シャワーと切り替えが多く使い勝手に合わせられるのが良いところです。
また機会があれば購入したいです。
241838-20170609-0779192277

5 2017-05-30

以前使用していた別の商品の調子が悪くなったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
回して取り付けるだけなので、とても簡単につけられました。
使い初めは水圧が大きい時は元から回り、水の出方の切り替えがうまくいかない時もありましたが、数週間使っているうちに、器具が慣れた?のか、ちゃんと切り替えできるようになり、今はとても快適に使用しています。
ヘッド部分の向きも変えられるし、ヘッドが小型なので邪魔にならずに良いです。

5 2017-05-25

取り付け簡単
取り付けが簡単。見た目も可愛くて気に入りました。シャワーの感じも丁度いいです。実際に節水になるかは、これから使ってみないとわからないですが。水量を少し抑えてもシャワーなら問題なく色々使えそうなので期待をこめて5つ。