【普通郵便(追跡番号付)送料無料】ふりふり...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 大変気に入りました!
  • TOTOのTKGG31Eの蛇口がシャワーが出ず、洗い物がしにくい為、本品を購入しました蛇口はそのままだと付けることができないので、TOTOのアダプター(THYB69 158円)をホームセンターで購入し、本品と蛇口の間に挟むことで取り付けできました使い心地は良好で、切り替えもしやすく、ザルなどがとても洗いやすくなりましたとても小さく、接続部のライムカラーもアクセントになって良い感じです首振りについては縦43 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-20
  • なかなか良いです
  • 今まで100均のを使ってましたが、壊れたのを機にこの商品にしてみました。さすがに良いです。デザインも、いかにもという感じがなく、小型でじゃまになりません。水ハネがほとんどなくなり、使いやすいです。以前のシャワーより勢いがよく、蛇口のひねりが少しで済むので、節水の効果もあると思います。水流の切り替えは軽くて大変スムーズです。ただし、切り替えのマークが見づらいので星1つ減らしました ・・・(続きを読む
  • komehouseさん
  • komehouseさん

5 2016-11-02

2回目の購入です♪
引っ越しの際に
行方不明になってしまいましたので再購入(苦笑)
今回はピンク色を購入しました。
妻もテンション上がってます♪
いいものをありがとうございました。

4 2017-04-11

かわいいデザイン
新しいアパートのキッチンにシャワーベッドがついていないので購入しました。かわいいデザイン、機能も期待したいです。

• dai2-youdoさん
  • dai2-youdoさん

5 2016-10-22

シャワーが洗いやすい!
節水できるというのが魅力で初めてこのようなのを購入しました。最初同じお店の1500円の方を買おうとしたらこちらの2000円の方がおススメと広告が表示され汚れがつきにくい形状というのが気に入りこちらに変更しました。台所の洗い物をシャワーでしたことがないので抵抗がありましたがシャワーの方がすぐによく洗えます!もっと前からすればよかったと思いました。取り付けは簡単でこれをつけることによって洗う位置がだいぶ下になってしまうかも、と思っていましたが違和感なしでした。水道代が下がるかどうかまだわかりませんが下がったらいいな!

5 2017-09-07

引越ししたマンションのキッチンの蛇口が少し短いので奥に水はねして
困っていました。首振でかわいいデザインでとても気に入りました。取り付けも簡単でした。

5 2017-08-28

活躍してます
ライムを購入。レビューに書かれていた通り、取付ける際にうまくハマらないかと思いましたが、落ち着いて回したらハマりました。レビューを見ておいて良かったです。シャワーの切り替えは慣れたら簡単です。子どもたちも気に入り、節水になるんだね〜と出し過ぎに気をつけてくれるようになりました。こちらを選んで満足です。

• 豆 洗さん
  • 豆 洗さん

4 2017-08-15

楽しみにしてます
吟味の結果、この商品に決めました。レビューを書いたら発送してもらえるそうなので、期待を込めて4つです。

5 2017-08-04

大変良かったです
類似品を利用していたのですが、10年間使用して壊れたので、探してました。近所のホームセンターでは見つからず、楽天で見つけた時は「ヤッター」という気分でした。デザインも可愛くなって、首振り部分も自在な動きで、軽くて快適♪切り替えも軽くてスムーズです。水仕事の負担が減って、助かりました〜!初めての注文でしたが、細かい対応メールに安心しました♪

5 2017-07-20

感動!!!!!
一応外ネジなら大丈夫だということでしたので。家はシングルレバー混合栓です、水漏れもなく合っていてホッとしました。
節水ですが水の勢いがかなりありでも水ハネは一切ありません。でもシャワーだと結構飛びます(笑)水の出幅は半分くらい狭くなりましたが柔らか水流で洗いやすい!切り替えスムーズで首振り機能はかなり滑らかな動き。見た目丸くて可愛い。日本製ですが個人的に安くもないと思うのであとは長持ちすることだけ祈ります。とにかく本当に買って良かった。

4 2017-06-18

(^ー^)
娘の家に購入したので使い心地は分からないのですが娘は使いやすいよと喜んでくれました。

5 2017-06-16

とっても大好きです。便利です。流しの端っこも首フリフリでスッキリ。

5 2017-06-12

2年前に自宅用に購入して良かったので、今回はプレゼント用で購入。
ミルクが売り切れのためライムにしましたが相手先にとても喜ばれました。
ストレート、シャワー、ストレート&シャワーと切り替えが多く使い勝手に合わせられるのが良いところです。
また機会があれば購入したいです。
241838-20170609-0779192277

5 2017-05-30

以前使用していた別の商品の調子が悪くなったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
回して取り付けるだけなので、とても簡単につけられました。
使い初めは水圧が大きい時は元から回り、水の出方の切り替えがうまくいかない時もありましたが、数週間使っているうちに、器具が慣れた?のか、ちゃんと切り替えできるようになり、今はとても快適に使用しています。
ヘッド部分の向きも変えられるし、ヘッドが小型なので邪魔にならずに良いです。

5 2017-05-25

取り付け簡単
取り付けが簡単。見た目も可愛くて気に入りました。シャワーの感じも丁度いいです。実際に節水になるかは、これから使ってみないとわからないですが。水量を少し抑えてもシャワーなら問題なく色々使えそうなので期待をこめて5つ。

5 2017-05-22

めちゃくちゃよかった(*゚▽゚*)
元々浄水器を取り付けてましたが取り替えるのもめんどくさくて
放置…、衛生的にも良くなかったし元々浄水は使うこともないのでこちらを購入しました。
こちらなら付け置きとかで洗えそうだし
取り付けも10秒くらいで切り替えも簡単
簡単ですごくおすすめです^_^
シャワーも大きめのシャワーだったので使いやすかったです。

4 2017-04-22

良さそう
まだ2日しか使っていませんが、取り付け簡単、シャワーが出るようになって便利です。3種類の切り替えもスムーズです。引越し後、水量の調節がし辛く、ついたくさん出し過ぎて跳ねるので買いました。シャワーは水が裾広がりになる感じです。
首ふり機能があって、ほとんどシンクの角まで水が届き掃除しやすいです。
蛇口のレバーを上げる角度がそんなに変わった気はしないので節水効果はわかりませんが、ストレスがなくなりました。
あとは、2000円もしたので長く使えることを願います。