【普通郵便(追跡番号付)送料無料】ふりふり...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • 首振りとシャワーの一石二鳥。
  • 以前から節水シャワーヘッドを利用していました。経年劣化で他社の首振り節水キッチンシャワーを購入したのですが切り替えレバーが使いづらくて、首振りとシャワーの両方を満たしてくれる商品を探していました。これは貯め水用と3種の切り替えになっていて「ゆでたモノを冷やす時にシャワーではなかなか水がたまらない」という小さなストレスを解消してくれそうで、それが決め手になりました。満足して使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • ちょっと切り替えがやりにくい
  • 出来ない蛇口でした。間違えて しまいましたが、ホームセンターで 違う商品が 対応しているのもつけていたので、それを買い 組み合わせました。そのため たまに 抜けそうになったり、流水の切り替えがやりにくかったりします。価格が ホームセンターの物と比べ 高かったので 星は三つです。 ・・・(続きを読む
  • ねこらびゅんさん

4 2019-08-14

首振りとシャワーの一石二鳥。
満足して使用していますが、蛇口を横に動かす時にシャワーヘッドに手があたると、あらぬ方向に水の向きが変わるので、それだけは注意が必要です。

5 2019-09-04

自宅で使用していて大満足なので、知り合いにもプレゼントしました。やはり、大満足との事です。

5 2019-07-29

ミルク購入。最高です。ねじ込み式なので外れないし、シャワー等の 切り替えはクルクル回せば良いだけなので祖母も使いやすいと喜んでます。形も可愛くてシンプルなのでもう他のは使えません。

5 2019-02-05

買って良かったです
皿を洗うときの水の跳ね返りがなくなりました
シャワー等への切りかえもカチッと簡単
ちっちゃくて可愛いし、色もいい

5 2018-12-01

発送までも迅速で、早く取り付けたかったので助かりました!蛇口とシンクの距離が長くて水が飛び散るのが改善されて良かったです!これで節水効果があればなお良しです👌

5 2019-10-15

洗い物の水はねが大幅に減りました。
洗い物の時の水はねと野菜を洗う時などに不便で付け替えました。本当に付け替えて良かったです!水はねも減りました。夫からも好評です。付けるのも、どちらも回すだけなので楽でした。水道代も減るといいな。

• ☆saa☆さん
  • ☆saa☆さん

4 2019-09-23

水道代が高いので・・・
節水になっているかは請求が来ていないのでまだわかりませんが、節水されている気がします!
最初、水流を変えるのがなかなか、うまくいかず...不良品かなと諦めていたら、少しコツを掴んできた気がします!

• ひの1101さん
  • ひの1101さん

5 2019-08-15

使いやすいです
以前使用していたのは、切り替えが上手く出来なかったんですが、この商品は簡単に切り替えが出来て、使いやすいと思います。

4 2019-07-03

凄くいい!
シャワーが柔らかい、でも水圧があって節水されてる感じがします。もっと早く買えばよかった。

5 2019-06-28

探していました
このタイプのがほしくて探していました。ネットでいくつか見つけた中で送料無料だったので選びました。すぐに送られてきてよかったです。早速使っています。

5 2019-06-26

期待大!!
さっそく取り付けました!
沐浴の為、お湯を溜めてみたところ、水圧は以前と変わらないのに、いつもよりだいぶ時間がかかりました!って言うことは節水効果は期待大ですね。注文した翌日には届いたはびっくりしましたが、とても有り難かったです。

5 2019-06-22

買ってよかった。
築23年のアパートで、キッチンの水の勢いが強く、白の商品を購入してみました。
良かった点は、シャワーが使えること、水の方向を変えられること、そしてデザインです。満足しています。

4 2019-06-12

この品の説明で『節水できる』とは水量が少ないんだと気付き、溜め水切り替えもできるこちらの品を購入。3種の水流を選べるのは満足だが、老眼には表示が見え辛いので、マジックで表示の凸部分をなどって見易くして使っている。

5 2019-05-20

買って良かった
レビューを見て決めました。実際に使ってみると実にコンパクトでスッキリしていていいです!首振りはいらないと思っていましたが意外に便利。迷っているんでしたら買いでしょう。アイボリー色があればもっと良かったです。

5 2019-04-23

リピ買い
汚れてきたので、交換用にリピ買いです。使い勝手がいいです。ただ、水量を変えるダイヤルのところから水が漏れてくるのが、ちょっと気になります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台