【普通郵便(追跡番号付)送料無料】ふりふり...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 大変気に入りました!
  • TOTOのTKGG31Eの蛇口がシャワーが出ず、洗い物がしにくい為、本品を購入しました蛇口はそのままだと付けることができないので、TOTOのアダプター(THYB69 158円)をホームセンターで購入し、本品と蛇口の間に挟むことで取り付けできました使い心地は良好で、切り替えもしやすく、ザルなどがとても洗いやすくなりましたとても小さく、接続部のライムカラーもアクセントになって良い感じです首振りについては縦43 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-20
  • なかなか良いです
  • 今まで100均のを使ってましたが、壊れたのを機にこの商品にしてみました。さすがに良いです。デザインも、いかにもという感じがなく、小型でじゃまになりません。水ハネがほとんどなくなり、使いやすいです。以前のシャワーより勢いがよく、蛇口のひねりが少しで済むので、節水の効果もあると思います。水流の切り替えは軽くて大変スムーズです。ただし、切り替えのマークが見づらいので星1つ減らしました ・・・(続きを読む
  • Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-11-25

素晴らしい!
この小ささでハイクオリティ!シャワー、溜め水、ストレートの切替がスムーズで、首振りもでき、我が家の蛇口にはピッタリはまり水漏れも無し。気になる節水結果は2ヶ月後ですがとても楽しみです!!
追記、2ヶ月使用して水道料金の明細が来ました。料金下がってましたー!微々たる額ですが、400円ほど。それでも、ずっと4000円台だったのが3000円台になったので嬉しかったです!!

4 2018-06-08

しっかりきつめに閉めないと漏れるし切り替えが上手くできませんでした。
水の勢いがあって手に水が当たると凄くはねます(笑)

5 2018-04-11

首振り、水流◎
首振り機能と水流を変えることができ、とても使いやすくなりました!
節水出来ているのかはまだ分かりませんが、水圧も充分強いので、これで節水出来ていたら◎です^^

5 2018-03-06

買ってよかった(^^)
うちの蛇口の水の勢いが強く洗い物の時にシャワーがいいなーと思い探していました(^^)
3段階に変えられ、ヘッドも動くのでシンクを流すのに便利です!!
もっと早く買えば良かったと思いました!!正直ちょっと高いなぁと思っていたけどこ使ってみて高いのも納得しました!!

• NOBU0202さん
  • NOBU0202さん

4 2018-02-15

見た目と機能性が良いこちらを購入。
シャワーの切り替えが片手で楽にでき、大きさもコンパクトで狭いキッチンでも圧迫感がありません。
切り替えも3パターンあって便利ですが、私には2パターンくらいで充分なのでその分安くなったらいいのにな、と思いました。
シャワーが広がって出るので、洗い物の際に時間短縮になりますが、水圧やシンクの広さによっては周りに飛び散ります。
なるべく蛇口を捻りすぎないようにして使っていますが、やはり飛び散るので毎回タオルで拭いています。

5 2018-01-23

シャワーが欲しくて購入しましたが何気にストレートを一番使ってます。
気泡たっぷりで周りにハネづらい。
首振りでシンクの届かなかった所にも届くようになり掃除しやすくなりました。
見た目も小さくコロンとしてて可愛い。
価格にためらいましたが思い切って買って良かったです!

5 2017-08-28

活躍してます
ライムを購入。レビューに書かれていた通り、取付ける際にうまくハマらないかと思いましたが、落ち着いて回したらハマりました。レビューを見ておいて良かったです。シャワーの切り替えは慣れたら簡単です。子どもたちも気に入り、節水になるんだね〜と出し過ぎに気をつけてくれるようになりました。こちらを選んで満足です。

5 2017-08-04

大変良かったです
類似品を利用していたのですが、10年間使用して壊れたので、探してました。近所のホームセンターでは見つからず、楽天で見つけた時は「ヤッター」という気分でした。デザインも可愛くなって、首振り部分も自在な動きで、軽くて快適♪切り替えも軽くてスムーズです。水仕事の負担が減って、助かりました〜!初めての注文でしたが、細かい対応メールに安心しました♪

4 2017-07-20

使用から10ヶ月経ちました。
家はシングルレバー混合栓です、水漏れもなく合っていて安心。
出る水の勢いはかなり強いのに柔らかな肌当たりだから水はねもなく洗いやすい!ただ、シャワーにすると相当はねます、これだけが残念。
首振りは滑らかですが、切り替えが一度でちゃんと出来ずちょろっと流れたりします。
見た目も丸く可愛いし日本製で個人的に安くない価格なのでとにかく長持ちして欲しいです。
ダメになったらまた購入します。

• neo0130さん
  • neo0130さん

5 2018-06-10

節水効果は分かりませんが、今のところ問題なく使えています。

4 2018-06-05

これいい
節水はまだよく分かりませんが,360度方向変えれるし,3種類の出方なのでとても便利です!欲をいえば浄水機能があれば文句なしです。

5 2018-05-31

交換
前のがダメになったので買い換えました。
とてもいいので嬉しいですね

• IS0103さん
  • IS0103さん

5 2018-05-19

驚愕の使用感
古い浄水器を外して取り付けましたが素晴らしい使い勝手でした。買う前の商品説明ではモードの切り替え方法がわからなかったのですが、ヘッドを回すだけで片手で簡単に切り替えられました。溜め水の時の勢いも良いし文句無しです。

5 2018-04-23

節水効果に期待してます。
想定通り、ちゃんと使えます。満足しています。節水効果もあるとのことですので、期待しています。

4 2018-04-22

使いやすい。
節水の為につけました。
切り替えもスムーズで使いやすい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台