ふりふりキッチンシャワー SV212 キッチン...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 首振り、水流の3段階調整がしやすい
  • 引越ししたので、キッチンの水道がストレートしか出せなくて水量も多く出ていたので、購入しました。節水機能付きで、今までよりも少量の水でも水流も強く感じ、しっかり洗い流せているし、首振りも、左右に振れるからでシンクや、大き目のお鍋を流す時に首を回して洗い流せるし、また、水流の3段階調整も回せば出来る仕様で調整がストレスなく出来て、こちらの商品にして良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • ハンドル式の台所蛇口の加減が難しく、水の勢いが強いか弱いか両極端でストレスでした。キッチンシャワーを色々探して節水効果があるこちらを購入。使ってみるとこれまでの弱い加減が丁度良い水圧になりました。出方の種類も3種類くらい変えられます。角度を全方向に動かせるのが意外に便利でした。総じて購入して良かったと思います。ただ、他にももっと安いシャワーはありましたので、こちらの商品には節水効果の部分に期待をしています。そこがまだ使ったばか ・・・(続きを読む

5 2021-02-19

節水を期待して購入。シャワー等切り替えも簡単で使いやすくなりました。水圧でお湯の出方と脇からの水漏れがどうかを心配していましたが問題なく使えました。直ぐに壊れてしまうものが溢れている中 こんなに良い商品に出会えて本当に良かったです。長く使えると良いな〜

• film745さん
  • film745さん

5 2020-12-10

シャワーの切り替えなどが若干使いづらいですが、ヘッド部分がふりふりするのは使いやすいです。

• yu-kanaさん
  • yu-kanaさん

5 2020-08-21

数年前に初めて購入し、今回可動部分が折れたので、買い直ししました。配達されるまでの期間、とても不便でした。
取り付けることによって、節水効果ももちろんですが、シャワーも使えて、水流の勢いを調整できるのが大きいです。

5 2020-04-15

2度目の購入ですが(1度目のは2年以上もちました)、とても使い勝手がよいです。角度が変えられるのはとても便利。

5 2021-03-04

ふりふりキッチンシャワーは今回で3個目になります。他のシャワーヘッドは2つの切り替えが多いです。こちらは3つの切り替えがありウチでは重宝しています。

5 2021-02-28

我が家の蛇口に合うシャワーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
取り付けも簡単で、何より使い勝手が良いです。
おすすめです。

5 2021-01-27

発送も到着も早く助かりました。郵便物にいれてくれるので受け取りも楽です。
取り付けも簡単で、ライム色がかわいい!!少しでも水道代が浮くといいです。

5 2021-01-23

リピート買い
前に使っていたものが古くなったのでリピート買いです
水流の切り替えもスムーズでとても使いやすく気に入っています

• 団地鳩さん
  • 団地鳩さん

5 2020-12-12

早く買えばよかった
節水したくて購入しました。
シャワーだと少ない水で洗い物が早く出来て便利です。
締めた後水がぽたぽた垂れなくて良いです。

5 2020-11-14

実家に!一瞬でついて、めちゃくちゃいい感じです!水の切り返しもいいし、これで節水できてるってゆうのもびっくりです!ありがとうございます!

5 2020-10-29

使いやすい!
軽く片手でワンタッチで切り替えが出来て使いやすいです。見た目もコンパクトでかわいい。追加でもう1個買います!

5 2020-10-10

おすすめです
ほかの方のレビューにもありましたが、
とても使い勝手が良いです。
簡単に取り付け出来て、水の切り替えもスムーズです。
見た目もコロンとしていて、可愛らしいです。

4 2020-09-12

ため水がいい
シャワーとため水があることに惹かれました。
今まで使っていたものは、弱く水を出すと、シャワーがきちんと機能していなかったのですが、これは、全開にするとしぶきが飛ぶくらい強いくらい。弱く出してもちゃんとシャワーで出ています。
ハマりが悪いわけじゃないけれど、切替ているうちに少しゆるんでしまいました。

4 2020-09-05

ホームセンターに好みの物がなく、かといって店舗をハシゴしてまで探す体力もなく…笑
お安くて使いやすく、良かったです。

• matsuyuiさん
  • matsuyuiさん

4 2020-08-09

切り替えが簡単に出来て良かったです。予め水の量を調節したら、シャワーでもうまく洗うことができました。取り付けも簡単でした。
もっと早く購入すればよかったと思うくらい、良い商品でした。