30,352円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-26

以前から光脱毛に興味があって購入しました。
一番弱い出力で使ってみて、ほんのり暖かく感じる程度でした。
照射面も広いので短時間で終わりました。
簡単で使いやすかったです。
届いたばかりでまだ効果はわかりませんが、
楽しみに続けてみようと思います!
おまけの化粧水も良かったです。

4 2014-06-25

痛くない
注文して3日で到着。丁寧な包装でお客様を大切にしているショップだなぁと関心しました。
私は美容皮膚科に、フォトをしにかよってました。子どもも小さくてここ2年は通ってません。そんなとき、某電気屋でこの商品をみつけました。金額は2万以上だったので、その時はかいませんでした。このショップはこんなに安くコスパ的には一目惚れで即購入。脱毛より、フォト目的でこの商品購入にいたりました。
まだ、一回しかつかってません。続けて頑張ります。

5 2014-06-22

まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが、期待したいです。光脱毛したことあるので、あのチクッとした感じはお店のと同じ感覚でした。いつでも暇な時に出来るので嬉しいです。

4 2014-06-14

お値段も安く、おまけ付きだったので、こちらで購入しました。注文してからすぐに商品が届きました。
まだ一度しか使っていないので効果はよくわかりません…。でも照射面が広いのですぐに終わるし、痛くないので続けられそうです。おまけの化粧水とこの脱毛器でお手入れをしていこうと思います。

4 2014-06-22

子供の脱毛用に買いました
自分の脱毛はエステでしたのですが、時間が経って残ってる毛が出始めてきたので、子どもと自分にも使用の為購入。まだ一度しか使ってないので効果はわかりませんが、機械はエステで使ってるのとほぼ同じような気がします。光が照射したときのチクッとしたところもおんなじで、「お~!」と思わず声を出してしまいました。

4 2014-09-13

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
【デザイン】かわいいです。
【バッテリー】特に問題なし。
【手入れのしやすさ】手軽にできます。
【いたわり度】特に問題なし。
【効果】まだ4回しか使っていませんので、効果がどうなのかははっきりわかりません。でも、生えてくるのが遅いというか、薄くなったかなという感じはします。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】

5 2014-06-21

エステで光脱毛をしたいけど、恥ずかしくて躊躇していました。
そんな時、雑誌で家庭用が販売されていることを知りました。
たくさんあったので悩みましたが、ヒカリエピは顔にも使えるということで決めました。
使ってみた感想は、痛みがなく、毛も少しずつ細くなった気がします。
オマケのクレンジングもしっとりとした使い心地で良いです(^^)

4 2015-04-22

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
エステの光脱毛と同じ
エステの光脱毛と同じです。
1回目しました。2週間で、
抜けるらしいから
何回かしたら
減るのではと、思います。
エステもまだ

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
購入して二ヶ月、週一回のペースで腕、足に使用しました。
明らかに毛を剃った後のチクチク感は以前より感じなくなっています。
毛が生えてくるまでの時間も遅くなっています。
使用時に痛みは感じず、楽しみに使用しています。
大変満足しています。

4 2014-08-29

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
脱毛器を探していて、色々ある中このエピはレビューでほどんど悪い評価ではなかったのでこれを購入しました。見た目はコロンとしててかわいいです。
週一で月に4回、腕とスネの部分を試してみました。1回目と2回目はMidで、3回目と4回目はHighでしてみた感じ、今のところまだ普通に毛が生えてきます。ですが、3回目くらいから毛の生えにばらつきがでてきました。4回目をして4日経ちましたが、未だ生えてない部分がちょいちょいあります。仕方が簡単なのでほんとにこれで大丈夫なのか不安でしたが、意外に効いているんだと実感しました。 まだ、1ヵ月なのでこれからも忘れず週一していきたいと思います。

4 2014-07-28

• バッテリー:3
  • 効果:3
2回使用ですこーし実感
脱毛効果に関してはまだ2度使用なので、なんとも評価できませんが、少し毛がちじれたりして、毛は傷んでる感じはあります。気長に何度もする必要がありそうです。ハイ(強)使用でもそれほどの痛みはありません。使用後は肌がしっとりする感じが良いです。

4 2014-07-27

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ届いてませんが
カートリッジも同時に購入しましたが在庫切れということで発送が遅れるとのこと。すぐに使いたかったのでちょっと残念で星4つ。早く届かないかな〜
対応は良いです。

5 2014-07-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすく家で手軽に脱毛ができるのがいいと思います。商品も可愛いのでなおいいです。

4 2014-07-24

◆操作簡単◆
お昼頃購入しましたが、夕方には発送して頂けました。
商品は、操作は簡単、照射面も広いので短時間で済みます。ただ、説明書が簡便すぎます。照射後にどうなっていくのかなど、ネットで検索して分かりましたが、照射しても実感がないだけに、メーカーには丁寧な説明書を希望したいです。

• H.S2338さん
  • H.S2338さん
    30代 購入者 レビュー投稿 231

4 2014-07-07

高い脱毛機と効果は全く同じです。
前回のは高い割には早くも故障してしまいましたので、今回は安いので様子を見ようと購入しましたが、3回位使用しただけで効果を実感しています。
ただ、充電中のピー音がうるさいので、アパートに居る為響いていないか気になります。
後はどれだけ故障せず使えるか‥ですね。
お店の対応はとても素晴らしいです。