【正規品】【普通郵便追跡番号付送料無料】...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • 良いと思います。
  • 以前1度だけ、ヒートタイプではない別のアンダーヘア用カッターの『剃らない!切らない!抜かない! 毛先を削ぐふわふわアンダーヘアー』と説明された商品を使用した事があるのですが、処理後とにかくチクチクがひどく(私のやり方が下手だったのかもですが)一週間位経ってもチクチクが治まらず、もう二度とこれで処理はしまい!…とエライ目にあったので、今度は切り口が鋭利にならない物を探していました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • んんんん!
  • 発送も早く3日ほどで届きました。使用してみたのですが、弱い熱で焼いてるので毛をあまり引かずシェーバーをゆっくり押し当てていくようなイメージだと少しずつですが上手く切れました。スパッと焼き切るというよりはじわじわ切っていくようなシェーバーです。臭いは、普通に焦げの匂いでわたしは嫌いじゃないので気になりませんでした。シェーバー使用後、少なからずチクチク感あります。剃るよりは前後マシ ・・・(続きを読む

5 2018-07-12

いい感じです♪
発送も早く、電池つきだったのですぐ使用できました!少量ずつカットなのと匂いはやはり焦げ臭いですが、チクチクしないので不快感がなくていいです!

4 2017-09-14

• デザイン:4
  • 維持費:
  • 剃り心地:
試しに
髪の毛の抜け毛で試してみました
ボタンを押せばパッと切れ離すともう、切れない わぁ安全!私は髪が細いし1本で試したので、アンダーではどうかなぁ たぶん少しずつやれば大丈夫でしょう♪

4 2017-07-30

• 維持費:4
  • 剃り心地:3
便利
はやくに届いて良かったです。
ハサミでカットするよりは断然ましですが、
やはりチクチクはします。
お値段も高すぎないので一本持っていると便利だと思います。

5 2016-09-03

• 使いやすさ:5
慣れると使いやすいです
日本製のヒートカッターを探して、こちらに辿り着きました。
この手の商品を使ったことが無かったので、ドキドキでしたが(笑)、使い方は至って簡単でした。
スイッチを押している間だけ電源が入り(この間ランプが点灯)、熱線で焼き切る。
スイッチはずっと押したままではダメで、1回15秒くらいが目安。
連続使用時間が30分とあるので、1回15秒くらいを30分間使用出来る、ということだと思います。
少量ずつしか焼き切れないので、最初は時間がかかるかもしれませんが、
一気にやろうとせず、何回かに分けてやることをおススメします。
多分、焼き切れなかった中途半端モノが、その後擦れたりして切れて、
チクチクの原因になっているのではないかと、個人的には思います。
あと、焼き切る際のにおいですが、皆さん書かれている通り、なかなかの焦げ臭さです。
熱線で焼き切っているので仕方ないのですが。。。
商品は普通郵便で届きました。もちろん、外からは中身は分からないようになっていました。
電池付きでお願いしたので、すぐ使えて便利でした。
レビュー遅くなりすみません。お店の方は親切・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2017-02-16

• 維持費:
  • 剃り心地:5
良いと思います。
以前1度だけ、ヒートタイプではない別のアンダーヘア用カッターの『剃らない!切らない!抜かない! 毛先を削ぐふわふわアンダーヘアー』と説明された商品を使用した事があるのですが、処理後とにかくチクチクがひどく(私のやり方が下手だったのかもですが)一週間位経ってもチクチクが治まらず、もう二度とこれで処理はしまい!…とエライ目にあったので、今度は切り口が鋭利にならない物を探していました。
ヒートタイプのカッターは初めての使用だったので色々な種類のを見比べ、やはり日本製が安心かと思いこちらに決めました。
これは熱線で焼き切る感じなので使用中、焦げ臭さは多少出ますがそれもほんの数秒なので、これくらいは許容範囲かなと私は思いました。
使用1度目ですが、チクチク感は以前使用した事のあるただのカッタータイプのより断然ないように感じます。
おすすめ度☆4つにした理由は、熱伝導が遅いのか弱いのか、もう少しスパスパと切れると思っていたので、その分1つ減らしました。

4 2012-06-19

いろんなお店を見ましたが、正規品で一番安かったのでこちらに決めました。
中身が分からないように梱包されて届いたので良かったです^^

使用した感想
・ぷちぷち切れて楽しい(笑)
・カミソリなどの処理に比べれば断然チクチクしない
・ランプの明るさで電池残量が分かる
・大きさもコンパクト、手入れも楽

ただ、
・毛を焼切るので、少し焦げくさい
・1回に数本しか処理できないので、時間がかかる

これは他の方も言うように慣れれば大丈夫でした。

この値段だし、もっと早く使っとけばよかった〜
まだ少しチクチクしますが、とっても快適です^^

4 2012-06-09

安い!
シルキーケアとラヴィアと迷ってたところ、シルキーケアのNewモデルだと知ってラヴィアを探してました。
アタッチメントコームが付いてないけど、製造会社からそれだけ取り寄せた金額をプラスしても、ここが一番安かったので購入♪
後で必要だと感じたら取り寄せればいいし。
使った感想。。。昔使ってた枝毛カッターを思い出しました。
あれの処理本数が多くなった感じ。
ランプの明るさが、電池残量の目安になるのもいい。
肝心の仕上がりは、ちくちく感と言うより、先端が引っかかる感じ。
でも、これも数日経てば馴染むような気が。
匂いは、魚を焼いた日に使った為、気にならず(笑)
何よりプチプチ切れるのが面白いw
とりあえず、買って正解!でした^^

4 2016-09-20

• 剃り心地:4
手軽!
今まではハサミでカットしてましたが、チクチクするのが嫌でした。
器具を使うのに躊躇しましたが、思い切って注文しました。
見た目も重さもフェイスシェーバーくらいで可愛いです。
時間がかかるとありましたが、切れていく感触が楽しくて苦にはなりませんでした。匂いも多少ありますが我慢できない程ではありません。
肝心のチクチク感も今の所気になりません。
買ってよかったと思います!

5 2016-09-12

• 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
注文から到着迄が早かったです。使い始めは焦げる匂いが気になりましたが、すぐに慣れてしまいお値段がお手頃で簡単にお手入れ出来るので買って良かったです。電池を付けていただいたので助かりました。

4 2016-07-13

良いと思います
早速使ってみたところ、確かに毛先はチクチクせず、気持ち良く切れていきますが、毛束を切る様にコームを当てるので、毛の長さがある程度長くなってからでないとやりにくいか?と思う事と、熱いであろうヒーター部分見ながら焦げる臭いのする中での作業なので、ちょっとドキドキしました。
商品としては良いと思うので、慣れればもっと使い易くなると思います。

4 2016-06-04

迅速な対応をしていただき、普通郵便でしたが速く届きました。
ありがとうございます。
以前使用していたので、私は何の問題もなく使用しました。
一般的によく言われているのが、ヒートカッターですから焦げ臭いのと煙がでます。
毛先はチクチクしないからお勧めですし、私はお風呂場で使用しています。
受注番号241838−20160531−0117543156

5 2016-05-13

使いやすかったです!
初めて購入しましたが、思ったよりも使いやすくて気に入りました。
お試し電池も有難うございました!

4 2015-10-14

2代目です。
以前使っていたものが故障したので。
同じものが売っていてよかった。
他の方のレビューのとおり、少しづつしかカットできない点と焦げ臭い臭いが難点かと思います。
お部屋の換気は必要です。
そのほかは悪い点は思い思いつきません。
使い方はとっても簡単ですし、ハサミで切ったときのようなチクチク感が解消されるのでよいと思います。
もう少したくさん一気に処理できるようになればうれしいな。

5 2013-10-12

もっと早く買えば良かった~使いやすいし安いし安全で満足です。

• shumai_bさん
  • shumai_bさん

5 2012-07-29

迅速な配達&良品
普通郵便送料無料で配達してもらいました。また到着も早く大変助かりました。商品については、他の方が一度に多くの毛を処理できないとコメントしていましたが、商品の説明書きのとおり一度に処理できる分量を守れば、ストレスを感じず処理できる能力だと思います。毛を焼いて処理しているとは思えないほど、割と早く処理できると感じました。購入して良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他