2018/07/12
    いい感じです♪
    発送も早く、電池つきだったのですぐ使用できました!少量ずつカットなのと匂いはやはり焦げ臭いですが、チクチクしないので不快感がなくていいです!
    注文日:2018/07/08
    2016/09/03
    慣れると使いやすいです
    日本製のヒートカッターを探して、こちらに辿り着きました。 この手の商品を使ったことが無かったので、ドキドキでしたが(笑)、使い方は至って簡単でした。 スイッチを押している間だけ電源が入り(この間ランプが点灯)、熱線で焼き切る。 スイッチはずっと押したままではダメで、1回15秒くらいが目安。 連続使用時間が30分とあるので、1回15秒くらいを30分間使用出来る、ということだと思います。 少量ずつしか焼き切れないので、最初は時間がかかるかもしれませんが、 一気にやろうとせず、何回かに分けてやることをおススメします。 多分、焼き切れなかった中途半端モノが、その後擦れたりして切れて、 チクチクの原因になっているのではないかと、個人的には思います。 あと、焼き切る際のにおいですが、皆さん書かれている通り、なかなかの焦げ臭さです。 熱線で焼き切っているので仕方ないのですが。。。 商品は普通郵便で届きました。もちろん、外からは中身は分からないようになっていました。 電池付きでお願いしたので、すぐ使えて便利でした。 レビュー遅くなりすみません。お店の方は親切・丁寧な対応でした。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2017/02/16
    良いと思います。
    以前1度だけ、ヒートタイプではない別のアンダーヘア用カッターの『剃らない!切らない!抜かない! 毛先を削ぐふわふわアンダーヘアー』と説明された商品を使用した事があるのですが、処理後とにかくチクチクがひどく(私のやり方が下手だったのかもですが)一週間位経ってもチクチクが治まらず、もう二度とこれで処理はしまい!…とエライ目にあったので、今度は切り口が鋭利にならない物を探していました。 ヒートタイプのカッターは初めての使用だったので色々な種類のを見比べ、やはり日本製が安心かと思いこちらに決めました。 これは熱線で焼き切る感じなので使用中、焦げ臭さは多少出ますがそれもほんの数秒なので、これくらいは許容範囲かなと私は思いました。 使用1度目ですが、チクチク感は以前使用した事のあるただのカッタータイプのより断然ないように感じます。 おすすめ度☆4つにした理由は、熱伝導が遅いのか弱いのか、もう少しスパスパと切れると思っていたので、その分1つ減らしました。
    自分用
    注文日:2017/02/09
    2012/06/19
    いろんなお店を見ましたが、正規品で一番安かったのでこちらに決めました。 中身が分からないように梱包されて届いたので良かったです^^ 使用した感想 ・ぷちぷち切れて楽しい(笑) ・カミソリなどの処理に比べれば断然チクチクしない ・ランプの明るさで電池残量が分かる ・大きさもコンパクト、手入れも楽 ただ、 ・毛を焼切るので、少し焦げくさい ・1回に数本しか処理できないので、時間がかかる これは他の方も言うように慣れれば大丈夫でした。 この値段だし、もっと早く使っとけばよかった~ まだ少しチクチクしますが、とっても快適です^^
    注文日:2012/06/09
    2012/06/09
    安い!
    シルキーケアとラヴィアと迷ってたところ、シルキーケアのNewモデルだと知ってラヴィアを探してました。 アタッチメントコームが付いてないけど、製造会社からそれだけ取り寄せた金額をプラスしても、ここが一番安かったので購入♪ 後で必要だと感じたら取り寄せればいいし。 使った感想。。。昔使ってた枝毛カッターを思い出しました。 あれの処理本数が多くなった感じ。 ランプの明るさが、電池残量の目安になるのもいい。 肝心の仕上がりは、ちくちく感と言うより、先端が引っかかる感じ。 でも、これも数日経てば馴染むような気が。 匂いは、魚を焼いた日に使った為、気にならず(笑) 何よりプチプチ切れるのが面白いw とりあえず、買って正解!でした^^
    注文日:2012/06/05
    2017/07/30
    便利
    はやくに届いて良かったです。 ハサミでカットするよりは断然ましですが、 やはりチクチクはします。 お値段も高すぎないので一本持っていると便利だと思います。
    注文日:2017/07/28
    2016/09/20
    手軽!
    今まではハサミでカットしてましたが、チクチクするのが嫌でした。 器具を使うのに躊躇しましたが、思い切って注文しました。 見た目も重さもフェイスシェーバーくらいで可愛いです。 時間がかかるとありましたが、切れていく感触が楽しくて苦にはなりませんでした。匂いも多少ありますが我慢できない程ではありません。 肝心のチクチク感も今の所気になりません。 買ってよかったと思います!
    注文日:2016/08/31
    2016/07/31
    とてもよかった
    切った後、チクチクせず、まとまる感じがとてもよかったです。ただ、ちょっとずつしか切れないので、少しじれったかったです。でも、これからも使わせて頂きます。買ってよかったです。
    注文日:2016/07/04
    2016/07/13
    良いと思います
    早速使ってみたところ、確かに毛先はチクチクせず、気持ち良く切れていきますが、毛束を切る様にコームを当てるので、毛の長さがある程度長くなってからでないとやりにくいか?と思う事と、熱いであろうヒーター部分見ながら焦げる臭いのする中での作業なので、ちょっとドキドキしました。 商品としては良いと思うので、慣れればもっと使い易くなると思います。
    注文日:2016/07/09
    2016/06/04
    水色っちさん
    迅速な対応をしていただき、普通郵便でしたが速く届きました。 ありがとうございます。 以前使用していたので、私は何の問題もなく使用しました。 一般的によく言われているのが、ヒートカッターですから焦げ臭いのと煙がでます。 毛先はチクチクしないからお勧めですし、私はお風呂場で使用しています。 受注番号241838-20160531-0117543156
    注文日:2016/05/31
    2016/05/13
    使いやすかったです!
    初めて購入しましたが、思ったよりも使いやすくて気に入りました。 お試し電池も有難うございました!
    注文日:2016/04/27
    2015/12/04
    良いです。毛先が丸くなります。壊れたらリピします。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/15
    みち4049さん
    電池付きですぐ使えて良かったです! 次回使えるクーポンがついてたのも良かったです
    注文日:2015/10/11
    2015/10/14
    2代目です。
    以前使っていたものが故障したので。 同じものが売っていてよかった。 他の方のレビューのとおり、少しづつしかカットできない点と焦げ臭い臭いが難点かと思います。 お部屋の換気は必要です。 そのほかは悪い点は思い思いつきません。 使い方はとっても簡単ですし、ハサミで切ったときのようなチクチク感が解消されるのでよいと思います。 もう少したくさん一気に処理できるようになればうれしいな。
    注文日:2015/10/12
    2012/08/29
    モンチッチ25さん
    安くて
    まだ使ってないんですが使うのが楽しみです♪ 夏が終わってしまいますが、 使ってみます。
    注文日:2012/08/14
    2012/07/29
    shumai_bさん
    迅速な配達&良品
    普通郵便送料無料で配達してもらいました。また到着も早く大変助かりました。商品については、他の方が一度に多くの毛を処理できないとコメントしていましたが、商品の説明書きのとおり一度に処理できる分量を守れば、ストレスを感じず処理できる能力だと思います。毛を焼いて処理しているとは思えないほど、割と早く処理できると感じました。購入して良かったです。
    注文日:2012/05/31
    2012/06/08
    コスパいいですねぇ
    トリマーのレビューをみてみると どの店のどの商品も イマイチみたいだったので ダメモトで値段で即決しました。 実際使ってみると 期待していなかったためか コスパ無茶苦茶。゚+. d(oゝ(ェ)・o)b +.゚イイ!! 焦げた臭いは気になるほどでは無かったし 数本ずつとはいえ 結構 簡単に処理する事が出来ました。 私の場合は 処理部分がチクチクする事も無かったです。 ヾ(。・(ェ)・。)ノ
    注文日:2012/06/03
    2020/08/29
    焼いて切るので焦げ臭いのは仕方ないと思いますし、少しずつしか切れませんが苦になりません 笑 購入して良かったです。
    注文日:2020/08/13
    2020/07/09
    コンパクトで使いやすいです
    安全に設計されていて初めてでも安心して使えました。コンパクトなので収納しやすいと思います。
    はじめて
    注文日:2020/06/11
    2020/04/24
    初めての購入です
    口コミを見て購入しました!カット後のチクチクはほぼ気になりませんでした。脱毛サロンいこうか迷っていましたが、自分で処理できて満足です。蒸れにくくなったように思います♪デザインもシンプルで使いやすいです。
    はじめて
    注文日:2020/04/12
    2019/08/16
    ぷちぷち切れて楽しいです。 私の場合は、チクチク感もなく、買ってよかったと思いました。
    注文日:2019/08/05
    2017/09/14
    試しに
    髪の毛の抜け毛で試してみました ボタンを押せばパッと切れ離すともう、切れない わぁ安全!私は髪が細いし1本で試したので、アンダーではどうかなぁ たぶん少しずつやれば大丈夫でしょう♪
    注文日:2017/08/30
    2017/03/23
    期待
    不在でまだ届いてませんが期待を込めて☆4で。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/03/15
    2017/02/15
    良いです
    最初匂いが気になりますが、処理しているうちに平気になってきます。少量ずつコーム側にあてるようにするとスムーズにできます。気になった時に手軽に自己処理できるので、買ってよかったと思います。
    注文日:2017/02/07
    2017/02/05
    頼んでから、すぐに届きました。臭いも気にならないし、使いやすいので良かったです。
    注文日:2017/01/29
    2017/01/20
    チクチクしない
    買ってよかったです!ありがとうございます! 少しずつしか切れないのが気になりますがチクチクするよりはマシ!
    注文日:2016/12/13
    2016/10/03
    思っていた以上に切れやすかったです。 熱伝導と言うことで熱いのかと不安になりましたが、熱伝導のある部分に手を近づけたらちょっと熱いかな?と思う程度。地肌に当てないので火傷もしなさそうでした。焦げ臭い感じは少しありました。
    注文日:2016/09/27
    2016/10/02
    前から気になってた商品をついに購入しました。やはりハサミより全然良いですね♪長持ちしてくれる事を願います~。
    注文日:2016/09/08
    2016/09/30
    初ヒートカッター
    ヒートカッター以前から気になっていて探してました。 こちらで正規品が安かったので購入。 プレゼントの電池が入っていなくてメールしたところ、すぐ電池だけを送ってくれました。 使い心地は…慣れれば特に問題はないかと思います。そんなに焦げ臭いとも感じませんでした。
    注文日:2016/09/26
    2016/09/15
    小さくて、とても使い易いです。前から欲しかった商品なんで、もっと早く頼めば良かったです。
    注文日:2016/09/09