【正規品】【普通郵便追跡番号付送料無料】...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • 良いと思います。
  • 以前1度だけ、ヒートタイプではない別のアンダーヘア用カッターの『剃らない!切らない!抜かない! 毛先を削ぐふわふわアンダーヘアー』と説明された商品を使用した事があるのですが、処理後とにかくチクチクがひどく(私のやり方が下手だったのかもですが)一週間位経ってもチクチクが治まらず、もう二度とこれで処理はしまい!…とエライ目にあったので、今度は切り口が鋭利にならない物を探していました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 以前使っていた物が壊れてからしばらくはシェーバーとかで処理してましたが、やはりかなり不快で…ヒートカッターでも多少チクチクはしますが、長さの調整はこれが一番かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-14

• 維持費:
  • 剃り心地:
試しに
髪の毛の抜け毛で試してみました
ボタンを押せばパッと切れ離すともう、切れない わぁ安全!私は髪が細いし1本で試したので、アンダーではどうかなぁ たぶん少しずつやれば大丈夫でしょう♪

4 2017-07-30

便利
はやくに届いて良かったです。
ハサミでカットするよりは断然ましですが、
やはりチクチクはします。
お値段も高すぎないので一本持っていると便利だと思います。

4 2017-03-23

期待
不在でまだ届いてませんが期待を込めて☆4で。

4 2017-02-16

• 維持費:
  • 剃り心地:5
良いと思います。
以前1度だけ、ヒートタイプではない別のアンダーヘア用カッターの『剃らない!切らない!抜かない! 毛先を削ぐふわふわアンダーヘアー』と説明された商品を使用した事があるのですが、処理後とにかくチクチクがひどく(私のやり方が下手だったのかもですが)一週間位経ってもチクチクが治まらず、もう二度とこれで処理はしまい!…とエライ目にあったので、今度は切り口が鋭利にならない物を探していました。
ヒートタイプのカッターは初めての使用だったので色々な種類のを見比べ、やはり日本製が安心かと思いこちらに決めました。
これは熱線で焼き切る感じなので使用中、焦げ臭さは多少出ますがそれもほんの数秒なので、これくらいは許容範囲かなと私は思いました。
使用1度目ですが、チクチク感は以前使用した事のあるただのカッタータイプのより断然ないように感じます。
おすすめ度☆4つにした理由は、熱伝導が遅いのか弱いのか、もう少しスパスパと切れると思っていたので、その分1つ減らしました。

4 2017-02-15

• デザイン:3
良いです
最初匂いが気になりますが、処理しているうちに平気になってきます。少量ずつコーム側にあてるようにするとスムーズにできます。気になった時に手軽に自己処理できるので、買ってよかったと思います。

4 2017-02-05

• 剃り心地:4
頼んでから、すぐに届きました。臭いも気にならないし、使いやすいので良かったです。

5 2017-01-20

チクチクしない
買ってよかったです!ありがとうございます!
少しずつしか切れないのが気になりますがチクチクするよりはマシ!

5 2016-09-03

慣れると使いやすいです
日本製のヒートカッターを探して、こちらに辿り着きました。
この手の商品を使ったことが無かったので、ドキドキでしたが(笑)、使い方は至って簡単でした。
スイッチを押している間だけ電源が入り(この間ランプが点灯)、熱線で焼き切る。
スイッチはずっと押したままではダメで、1回15秒くらいが目安。
連続使用時間が30分とあるので、1回15秒くらいを30分間使用出来る、ということだと思います。
少量ずつしか焼き切れないので、最初は時間がかかるかもしれませんが、
一気にやろうとせず、何回かに分けてやることをおススメします。
多分、焼き切れなかった中途半端モノが、その後擦れたりして切れて、
チクチクの原因になっているのではないかと、個人的には思います。
あと、焼き切る際のにおいですが、皆さん書かれている通り、なかなかの焦げ臭さです。
熱線で焼き切っているので仕方ないのですが。。。
商品は普通郵便で届きました。もちろん、外からは中身は分からないようになっていました。
電池付きでお願いしたので、すぐ使えて便利でした。
レビュー遅くなりすみません。お店の方は親切・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2016-09-20

手軽!
今まではハサミでカットしてましたが、チクチクするのが嫌でした。
器具を使うのに躊躇しましたが、思い切って注文しました。
見た目も重さもフェイスシェーバーくらいで可愛いです。
時間がかかるとありましたが、切れていく感触が楽しくて苦にはなりませんでした。匂いも多少ありますが我慢できない程ではありません。
肝心のチクチク感も今の所気になりません。
買ってよかったと思います!

4 2016-07-13

良いと思います
早速使ってみたところ、確かに毛先はチクチクせず、気持ち良く切れていきますが、毛束を切る様にコームを当てるので、毛の長さがある程度長くなってからでないとやりにくいか?と思う事と、熱いであろうヒーター部分見ながら焦げる臭いのする中での作業なので、ちょっとドキドキしました。
商品としては良いと思うので、慣れればもっと使い易くなると思います。

4 2016-06-04

迅速な対応をしていただき、普通郵便でしたが速く届きました。
ありがとうございます。
以前使用していたので、私は何の問題もなく使用しました。
一般的によく言われているのが、ヒートカッターですから焦げ臭いのと煙がでます。
毛先はチクチクしないからお勧めですし、私はお風呂場で使用しています。
受注番号241838−20160531−0117543156

4 2016-10-03

• 剃り心地:4
思っていた以上に切れやすかったです。
熱伝導と言うことで熱いのかと不安になりましたが、熱伝導のある部分に手を近づけたらちょっと熱いかな?と思う程度。地肌に当てないので火傷もしなさそうでした。焦げ臭い感じは少しありました。

4 2016-10-02

• 剃り心地:4
前から気になってた商品をついに購入しました。やはりハサミより全然良いですね♪長持ちしてくれる事を願います~。

4 2016-09-30

初ヒートカッター
ヒートカッター以前から気になっていて探してました。
こちらで正規品が安かったので購入。
プレゼントの電池が入っていなくてメールしたところ、すぐ電池だけを送ってくれました。
使い心地は…慣れれば特に問題はないかと思います。そんなに焦げ臭いとも感じませんでした。

5 2016-09-15

• 剃り心地:5
小さくて、とても使い易いです。前から欲しかった商品なんで、もっと早く頼めば良かったです。