ステンレス ネックレス リング ジルコニア ...(ジェムバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • カッコイイ!
  • 他店ではペンダントトップだけでも結構なお値段なのに、こちらはチェーン付きでこのお値段!可愛いデザインが沢山あって迷いに迷った結果、3点購入させていただきました。ネコポス利用で注文した翌日に到着、素早い対応に心より感謝いたします。バチカン部分がシンプルなものもありましたが、ジルコニア好きなのでこちらをチョイス。シルバーのリングとブラックのリングがクールで一目で気に入りました。チェ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • はじめて
  • 購入しました!金属アレルギーがある私はステンレスはありがたい。。。画像で見るより見た目は安っぽく見えるからちょっと残念ですがお値段がお値段なので。。。肩こり持ちな私には軽くていいかも!ただ見た目メッキに見えてしまう気がして。。。少しだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんちん77さん

5 2019-07-14

クールだ!
見た目、大きさ、輝き、満足です。
トップスだけ、チェーンは 違うものに 変えましたけどねw

• minny0408さん
  • minny0408さん

5 2018-12-24

早く届きました。
商品購入から発送、到着までメールにて確実な連絡をいただき安心して購入できました。
商品も思ったより早く届き梱包もしっかりしていました。
もちろん商品も満足しています。

• mie8056さん
  • mie8056さん

5 2018-12-03

値段以上!
無地のセーターの胸元に合うネックレスを探していました。
これはいいですよ。こんなに安く買った物とは思えません。
友達からも好評です。
色違いも欲しくなりました。

5 2018-09-04

ネックレス
デザインが気に入り購入しました。すてき。

5 2018-08-24

大変満足しております。また機会がありましたら購入したいです。

4 2018-07-21

初めての購入でした。
もっともっと今回購入したデザインのようなの期待しています。

5 2018-03-21

画像で見るのと変わらず綺麗な商品です。
シンプルでさりげない演出には手頃で良いと思います。

5 2018-03-16

グッド
商品が届くのも早かったし、値段の割にはかなり良かった。

5 2018-01-20

画像通りの雰囲気で気に入ってくれたようです。

4 2017-10-25

プレゼント
プレゼントしました
イメージ通りの感じで良かったですが思った以上に軽い。
軽いのでその分の安っぽい印象ですが、主人曰く肩が凝らなくていい重さだと。
見た目にはわからないので高級感あります
チェーンも主人が付けても長すぎず短すぎない長さで良かったです

4 2017-09-22

いい感じです
金属アレルギーがあるので、可愛くて値段も安くて
助かります。
見た目より軽いし、この値段には見えないかも。
届くのも凄く早くて嬉しかったです。
ありがとうございます!

4 2017-09-08

アレルギー
調べてもらつても金属アレルギーは無いはずなのに、ネックレスをすると首が痒くなる事があり、滅多に着ける事が出来ませんでした。これは 1日中着けていても痒みも無く大丈夫でした。チェーンが長めなのも気に入ってます。

4 2017-07-20

とても良い
深夜に注文し翌日には届く迅速な対応。
品物もとても良く旦那へのプレゼントへ満足のいくものを購入できたと思います。

5 2017-02-07

届くのが早く嬉かった。
チェーンが細いので
違うのに付け替えましたが
高級感があり
気に入りました(^^)

5 2015-04-21

カッコイイ!
バチカン部分がシンプルなものもありましたが、ジルコニア好きなのでこちらをチョイス。シルバーのリングとブラックのリングがクールで一目で気に入りました。チェーンが少し長めに感じるので、手持ちの短めチェーンと付け替えながら愛用したいと思います。3点ともお値段以上の素敵な商品でした。