【送料無料】青森県産にんにく バラ500g(...(じょっぱりストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月01日10時00分〜2020年02月29日23時59分
999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-08
  • 国産にんにく
  • 待ち遠しかったにんにくやっと届きました。思ってたより大粒と小ぶりも入ってますが良かったです、早速皮を剥きにんにく醤油やホイル焼きにして食べましたホクホクしてとても美味しかったです残りは冷凍保存していろんな料理に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-22
  • 初回はとても良い商品が届きましたが、二度目はとても質の悪い物が届いたようで、母に全部捨てたと言われました。最初はとても美味しく使いやすく、なくなる前に頼んでとお願いされたくらい良い物だったのに…何が違うのでしょう。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

種用
去年買って良かったので今年も買いました。
お値段お手頃なのが嬉しいです。

5 2019-03-03

お得です
粒も大きくて良いニンニクでした。刻んでオリーブオイル漬けにしました。また購入したいと思います。

• taketiyannさん
  • taketiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 783

4 2020-02-19

毎日使います。
送料無料が助かります。バラバラなので、使いやすいです。

5 2020-02-12

青森県産にんにく バラ500g
二度目です!既にバラになっているので、使いやすく、便利です!

5 2020-02-10

リピです。
国内の青森産にこだわりを持っています。
粒も大きいし、安心で美味しいです。

5 2020-01-28

バラニンニク
今回は黒ニンニクを作ろうと思い買わせて頂きました。きれいだし大きい粒も沢山入ってました。又の機会も宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-01-07

実もしっかりしているし香りも良く焼肉やアヒージョに使用
じっくり焼いたあのホクホクは最高です。

5 2019-12-22

リピートです
青森産でこの価格では、スーパーとかで売っていないので、リピートしました。バラですが、食べるときにはバラバラにするので気になりません。

4 2019-12-21

新鮮で香りもいい。今回は小ぶりなのが多かったような…。

5 2019-11-11

安く買えて良いと思います
国産で安心ですし、10月に買って、今回はリピートです。息子が飲食店のバイトをしていて、ニンニクも良く使っているのですが、このニンニクは、香りが良いと言っていました。なくなったら、また、注文します。

5 2019-09-10

リピです。
前回に引き続きのリピです。
今の時期は黒ニンニクを作るためにまとめて購入しました。

5 2019-09-02

500グラムって意外と少ないなぁ。皮が茶色くてカッサカサに乾燥していて・・・・。
あら〜〜〜・・・。と思ったのですが、冷凍するため皮をむくと、どの粒も真っ白で新鮮なものでした。
スーパーで買ったものは中が茶色くなっていたりするのですが。
親戚にも分けようと思っていたので、次はもう少し多めに買おうかと思います。

5 2019-08-17

やっと届きましたー
大きさ、形は不揃いですが 中身はまったく遜色ありません。
皮を剥いたらきれいなニンニクです。
ことらのショップは間違いないですね。

5 2019-08-16

安い
家で使うので、毎回バラを購入しています。今回初めてこちらのショップにしましたが、届いてから今後を考えてみます。

5 2019-05-03

美味しいし使いやすいです。外食時にはニンニク丸揚げとか必ずニンニクを食べるのでたっぷりあって助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく