梵 無濾過生原酒(むろか) 720ml瓶  箱な...(福井の地酒とワイン まるこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-02-17

素敵なお酒
バレンタインにいつもお世話になっている方へプレゼントしました。たくさん日本酒がある中で決めるのが大変でしたが、レビューにありました通り美味しいんですね!すごく喜んでいただけました。ラッピングも可愛いお花付きで本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-01

お取り寄せ
旅行したときに旅館で出してくれたお酒
品のある美味しさでまた飲みたくなりお取り寄せです。

5 2016-03-27

感動の美味しさ
年末に某高級スーパーで購入し虜になりました。華やかな香り、コクがあるがすっきりした飲み口がクセになる一本。

5 2014-09-05

さすが梵
梵の顔ともいうべき酒。
とても滑らかでおいしいお酒でした。

5 2013-12-26

お正月用に
以前にも購入して、試飲済み。今回は自宅でゆっくりお正月を迎えるので、今年頑張った自分へのご褒美で購入しました。
ショップの対応も早く、大変助かりました。
お正月に開けるのが楽しみです。

5 2012-09-19

得ではない人でも
このお酒は飲めると思います!実際私も日本酒はあまり得意ではないでのですが、このお酒は違いました・・・いい意味で期待を裏切られました!口に含んだ瞬間とてもフルーティ?で飲みやすくごくごく行けます。これは一本すぐに空きますね・・・オススメです!
また注文したいと思います!

5 2010-11-12

のんだくれよう!
兄弟で呑むために買ったのですが
美味し過ぎてあっという間に空っぽになりました。
また機会があったら購入したいです。

• e-anelaさん
  • e-anelaさん

5 2014-04-26

百貨店に来ていた蔵元のおすすめ!
個人的に大好きです。
チーズと合わせたり、島らっきょや千枚漬け厚揚げ、サラダにも。四合瓶は2人ですぐ空いてしまうほど、お酒だけでも楽しめるのでちょっと押さえたいお酒。値段もお手頃だしお使い物にもよい。追加注文してしまいました。笑

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒