梵 特撰純米大吟醸 300ml瓶 専用箱入り ...(福井の地酒とワイン まるこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-11-01

プレゼント
祖父へのプレゼントととして購入しました。
インターネットでプレゼントに好評のお酒だったので楽しみです(^.^)

5 2011-04-11

あの美味しい酒を求めて
日本酒党の私に興味をもったらしい彼女へ、大好きな梵を贈りました。
このお酒は、元々敦賀に出張に行った時に現地で購入したお酒です。
そのお酒にベタ惚れした彼女に贈ろうと、購入しました。
甘口な口当たりとは裏腹に、とても切れ味の良いお酒です。酸味も少ないので、日本酒初心者の方でも、すんなり飲めるかもしれません。やはり、梵は素晴らしい!

5 2015-07-02

僕の大好きなお酒!
お気に入りのお酒です。
値段と品質を考えると、純米大吟醸でここまでのコスパがあるものはないのではないのでしょうか。
個人的には獺祭よりも好き。

5 2011-06-29

お気に入りの日本酒
以前に旅行に行った際に買ってみましたが、大当たりでした。
ものすごくフルーティーで日本酒の凄さを感じました。

5 2011-06-05

福井に旅行に行った時に美味しかったのでお取り寄せしました。普段は日本酒は飲まないのですが、これはとても飲みやすいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒