850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

ふつうの櫛とは違い、ウィッグのケアに最適です。
コスパもよく満足しています。

5 2020-12-04

透明のべっこう柄が、なんだかオシャレ。
コスパもよく、使用感も今のところ気になる点もないし満足してます。

5 2020-04-24

ウィッグ用に購入しました。
コンパクトで使いやすく、もっと早く買えばよかったと思うくらいです。

4 2020-04-19

仕事用の予備ブラシとして購入しました。
二本目なのでタイプの違うブラシを探してお値段的にも良く、購入しました。
まだ使っていませんが、使いやすそうです。

5 2013-12-09

普通のブラシでは、、、、
ウイッグ初心者なので、お手入れするブラシは「いつものでも良いのでは?」などと思って最初はこの『ウィッグブラシ』の事など気にもかけていませんでした。
ところが、、、梳かせば梳かすほどパチパチと静電気が出てきて綺麗にまとまらない、、、。
そんなわけで半信半疑でこちらを購入してみました。
もうビックリです。
パチパチしません。
すんなりロングヘアーがスーッと梳かせます。
やっぱりウイッグにはそれ用のブラシが必要なんですね。
お持ちでない方には是非お勧めします。
受注番号241810-20131117-0168173111

4 2015-08-22

いいんじゃないですか
ウイッグにはやっぱり必要かな、と思い一緒に購入。まーいいんじゃないでしょうか。問題ないです。

4 2014-11-23

セット購入です。
スプレータイプのコンディショナーとセット購入です。とかしやすいですね。お得な買い物ができたようです。

5 2012-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に
家族もウィッグを楽しみたいということで、離れて暮らしているのでブラシも購入して送りました。
専用ブラシのほうが、お手入れはしやすいと思います。

4 2016-02-19

今のところ何の問題もなく使ってます。
ウイッグが長持ちすることを期待してます。

5 2015-01-10

ありがとう御座います
迅速丁寧な対応で安心しました。
ありがとうごさいました。

5 2014-05-10

安くて、使いやすい。
ウィッグのお手入れ用に購入しました。
お値段的にもお手頃で、期待していたよりも非常に使い勝手が良いです。

5 2014-02-23

これは必須アイテムですね☆
ファイバーウィッグはつやがあって手軽でいいのですが、すぐ毛がからまってごわごわになる。家にあるヘアブラシではどうにもならなかったけど、これなら嘘のようにとかせますね。ビックリしました!

4 2014-02-14

調度いい
ちょうどいいおおきさで、つかいやすいです。

5 2013-12-20

ウィッグブラシ
少し小さめですが、とても使いやすいです。

5 2013-12-19

すっごいいい!!
はじめてのエクステで髪が絡まって仕方ない状態でブラシを探していました。これは、絡まった神にスッと入ってとかせます。値段の割りにいいものが買えました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品