2012/04/08
    チル3006さん
    いいかも
    Nブラック&オレンジブラウン購入。この手の商品をいくつか持ってますが、こちらは長さ、毛量ともにあり、とてもいいです。そのままだと顔の幅とあってないのかサイドがもっさり。てっぺんもペッタリ。でもカットしたりブローすればすごく馴染みそう!
    注文日:2012/03/12
    2013/02/07
    SLIDE3183さん
    期待以上
    エクステも未経験なんで、不安でした。 テカテカのリカちゃん人形のようなのが来たらどうしようかと、大丈夫でした! ツヤテリだけどツヤ髪程度、気になる方はパウダーでツヤを消すとかすればいい。 レビューを参考に二番目に暗いアッシュブラックにしました、真っ黒ではなく暗ブラウンです。 蛍光灯下では暗めブラウン(レブロンのアッシュそのままの色です、ヘアカラーの見本を見ると良いと思う)屋内では自然です。 太陽の下だとけっこう明るいですね。 友人達も確認しましたが、つむじなど不自然さはないです、あんまり人のつむじとか見ないんで、今回初めてみんなで人ののつむじを見あいましたね。 電車なんかで見下ろされても問題ないと思う、気にならないです。 長さも申し分ないです。 バックは長さはあるけど、毛量は少な目なんで地毛と馴染ませやすいです。 前髪パッツンでもなかったんで、横に流してます。 暑苦しさもないです、フルウィッグも欲しくなりました。
    注文日:2013/02/05
    2012/02/21
    myumyu24さん
    つむじ
    つむじありは初めてでしたが、あったほうが良い! 自然です。 ただ、サイドの長さがもう少しあれば自髪ともっとなじむかな… 短いせいか、少しモリッてなる。
    注文日:2012/02/17
    2014/12/11
    ひろみんそさん
    とってもいい!
    ショートに飽きたので持っていた襟足エクステと一緒に使ってみました! すごくいいです!ライブに行って動き回って頭振り回しても落ちないし、不自然じゃない! 誰にもばれなかったし、とってもナチュラルで感動です。 好みで少し前髪を梳いてもいい感じになって大満足です♪ レビュー遅くなって申し訳なかったです!また買いたいと思ってます☆
    注文日:2014/10/27
    2014/01/07
    すごくいいですよ☆
    自毛のカットに失敗したため購入しました 色はブラックです そのままだと毛量も多く、ストレートすぎなので、セルフカットしました 自分のヘアスタイルがショートなので、かなりカットしました(笑) ストレートすぎるところは、ドライヤーで癖をつけたりしてます すると・・・超自然で、誰にもウィッグだと気づかれてませんよ♪ そのままだと、不自然ですから、自分に似合う方法をみつけると良いと思います
    注文日:2013/12/28
    2018/11/21
    yukky5095さん
    着け心地が最高です♪
    以前より愛用させております。 この商品はとても優れものですね~。 世間一般的に頭皮に良くないと言われている毛染めですが、毛染めに行く回数さえ減らしてくれます。 また、前髪の量がちょうどよくて、とても気に入っております。
    注文日:2018/09/28
    2016/08/10
    yukky5095さん
    気に入りました♪
    どうかなと思って購入しましたところ、毛質もよく、つけても違和感がなく、気に入りました。また追加で注文する予定です。
    注文日:2016/07/20
    2015/09/24
    リピです
    こちらから言わないとウィッグだと気づかれません 前回ブラウンを買って良かったので 今回はアッシュブラックを買いました
    注文日:2015/09/24
    2015/05/10
    初めてウイッグを購入しました。お店の対応の早さにビックリしました!!早く欲しかったので助かりました。 着用も簡単で髪に馴染んで購入して良かったです。 お出掛けが楽しくなりました。
    注文日:2015/05/05
    2014/06/22
    自然です。
    前髪を作りたくて購入しました。 つむじも毛色も自然で、ウィッグだと気付かれませんでした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/12
    2014/03/22
    前髪が、伸び過ぎているときや、寝ぐせがついているとき、簡単に装着でき、しかも、とても自然です。ブラウンを購入しましたが、違和感もなく「髪きれいだね」と言われるくらい、ウィッグと気付かれません。時間がないときも、パチンと3か所留めて、カチューシャしたら完璧です^^
    注文日:2014/03/07
    2014/01/22
    やっぱイイ!
    先日このシリーズのナチュラルカットLを注文し、色・質・カタチ共に使いやすかったので、今回はぱっつんカットLに替えてすぐリピさせて頂きました!お値段もお手頃で、違和感なく使えて大満足です♪
    注文日:2014/01/18
    2013/10/25
    いいかんじ
    今日、届きました!!いいかんじです(*´∀`)これから、じゃんじゃん使っていきたいと思います♪
    注文日:2013/10/21
    2013/06/20
    リピート
    ブラウン注文。前回より毛量が少なくなった気がしました。あと色も明るくなったような?色は今回のが自然で良かったです。もっと後ろが長いバージョンがあったらいいな~。
    注文日:2013/05/09
    2013/02/15
    アッシュブラック購入です
    色はベターっとしてない自然な黒で、地毛よりもきれいです。 こちらは後ろ毛も長いので、つむじから前髪を三角形に取って横流し、残りをハーフアップにすると良い感じになりました。 外出時に気づいたことがあれば追記します。
    注文日:2013/02/14