2013/02/07
    SLIDE3183さん
    期待以上
    エクステも未経験なんで、不安でした。 テカテカのリカちゃん人形のようなのが来たらどうしようかと、大丈夫でした! ツヤテリだけどツヤ髪程度、気になる方はパウダーでツヤを消すとかすればいい。 レビューを参考に二番目に暗いアッシュブラックにしました、真っ黒ではなく暗ブラウンです。 蛍光灯下では暗めブラウン(レブロンのアッシュそのままの色です、ヘアカラーの見本を見ると良いと思う)屋内では自然です。 太陽の下だとけっこう明るいですね。 友人達も確認しましたが、つむじなど不自然さはないです、あんまり人のつむじとか見ないんで、今回初めてみんなで人ののつむじを見あいましたね。 電車なんかで見下ろされても問題ないと思う、気にならないです。 長さも申し分ないです。 バックは長さはあるけど、毛量は少な目なんで地毛と馴染ませやすいです。 前髪パッツンでもなかったんで、横に流してます。 暑苦しさもないです、フルウィッグも欲しくなりました。
    注文日:2013/02/05
    2014/12/11
    ひろみんそさん
    とってもいい!
    ショートに飽きたので持っていた襟足エクステと一緒に使ってみました! すごくいいです!ライブに行って動き回って頭振り回しても落ちないし、不自然じゃない! 誰にもばれなかったし、とってもナチュラルで感動です。 好みで少し前髪を梳いてもいい感じになって大満足です♪ レビュー遅くなって申し訳なかったです!また買いたいと思ってます☆
    注文日:2014/10/27
    2014/02/28
    ユウアズママ☆さん
    何度もリピート!
    なかなか美容院に行けず、プリンが気になると使ったり、ハーフアップしたり、トップにボリュームが欲しいときにつかいます!
    注文日:2014/02/26