5 2014-11-29

ウィッグのクリーニング
レビューが遅くなって、すみません。
シュシュクロさんでは、ウィッグ等を何回か購入していたのですが、リフレッシュは今回初めて利用しました。
ウィッグを購入した際に同封されていた、クーポンを利用しました。
問い合わせの段階から、親切で丁寧に対応して頂き、自分でお手入れするより、新品同様とっても綺麗に仕上がって届いて、感激でした。
ブロー仕上げと、カール仕上げを希望したのですが、ブロー仕上げはサラサラな自然な仕上がりで、カール仕上げは、元々のカールより、とっても綺麗なカールに仕上がってました。
自宅に居ながら、ウィッグのクリーニングと仕上げをして頂けて、自宅まで届けて下さるお店は貴重だと思います。
是非、また利用したいです。
本当にありがとうごいました。

4 2014-03-10

間に合いました。
全て結果オーライなので、溜飲は下がりましたが、
ちょっとしたトラブルがありました。
回収キットに佐川エクスプレスバッグが同封されておらず、
その旨と併せ、希望集荷日の連絡を何度しても返信がこず、
当然ながら集荷が出来ず、必要な時にウィッグが届くのか、
数日間悶々としました。
(2/26から何回かメールをして、返信がきたのが週明けの3/3)
結果、お店の確認ミスということで、どうしても何時何時に
ウィッグが必要なんだと伝えた所、早急に対応頂けました。
本来の集荷予定であれば10日前後の施術も許容範囲でしたが、
エクスプレスバッグの未着の上、返信が一向にこない状況はヒヤヒヤしました。
また、メールを送信するスタッフの方が変わるのか、
最後の方のメールでは、前後のやり取りに触れず
“通常は10日前後お時間を頂いておりますが、
お急ぎということなので、優先的に作業致します”という
主旨の内容になっていて、プチ苛々しました。
(それを解っているからこそ、何度も連絡したのに返信がこず、
営業時間内の電話は仕事上無理だと伝えたのに)
それでも、ウィッグのクリーニングをして頂けるお店は
なかなかないので、今後もお世話になると思います。
ちなみに今は無事に、手元にリフレッシュコース完了後の
ウィッグが届いています。
仕上がりはとても綺麗です。

5 2013-10-03

うれしい〜★
カールが取れてボサボサ&毛先がチリチリになった2点をリフレッシュしてもらいました。カール仕上げとブロー仕上げをお願いし2点とも新品同様になって戻ってきました。サラサラ&いい匂いです。夏場大汗かいて何度もシャンプーを繰り返し酷使してきたものなので、もう新しいものを買わないとダメかなぁと思っていたのですがまたイチから使えます。特にカール仕上げの方なのですがコテで巻いたようなすっごくきれいなカールがついていました。出かけるのが楽しみ★
ただ今体調の悪い日も多いので自宅にいながらにしてリフレッシュできるのがすごく助かりました。また利用したいです。

5 2013-06-28

新品に戻ったみたい☆
抗がん剤治療でウィッグ生活なのですが、自分でシャンプーしてもブローが上手く出来ないだろうと思い、ずっとシャンプーオンリー。
さすがにだんだんカールが取れてきたので、ウィッグ購入時についてきた割引券を使ってこのコースを利用しました。
さすがプロ!!新品に戻ったようです(*^_^*)
また季節の変わり目にお願いしようと思います。

5 2011-12-28

ウィッグメンテナンス 待ってました。
シュシュクロさんでロゼシリーズのウィッグを、いくつか購入してメンテナンスを美容室に持っていこうかなんて考えていたら、リフレッシュコースが新しく追加されていたので、速攻注文しました。
2個を、一度にメンテすれば他より安いと思います。
運送会社が、引き取りに来るのはいいですね。
まだ、仕上がっていませんが、このサービスに期待を込めて ★5
美容師さんが、仕上げてくれるなはうれしいですね。

4 2016-12-05

お手入れ
コンサート等に行く時にウィッグを被るので、何個も持っていて、お手入れをお願いしました。
ウィッグのお手入れは素人では難しいので…(汗)

5 2016-02-08

リピ決定
いつも丁寧なクリーニングありがとうございます☆

5 2016-01-05

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。今後も利用したいと思っております。

5 2015-12-02

リピ決定
いつもありがとうございます。
キレイな仕上がりでとても満足しています。

5 2015-10-17

リピ決定
こちらの事情に合わせていただき、迅速かつ丁寧にクリーニングをしていただけて大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-10-02

気に入りました
ずっとウィッグを使用していましたが、クリーニングは初めてでした。
新品の様になって帰ってきたので、ビックリしました。
今までやらずに捨てていたのを後悔しました。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2015-09-12

必ずリピします!
医療用ウィッグ2つ、ストレートとカールでクリーニングしていただきました。
ウィッグ送付後お電話いただいたので、仕上げも印象違うということもなく大満足。必ずまたリピします。

5 2015-09-03

いつもお世話になってます
もうずっとお世話になってます
櫛が通らなくなるほどでも、こちらに送ると新品同様になって帰ってきます。
これからもお世話になります(^^)

5 2015-07-26

凄い!
とにかく、凄く綺麗になりました!
新品より綺麗かもしれません(^^)
私がウィッグをスプレーで固めていたりして使っていたため、
「少しこなが残ってしまった」といわれましたが、
コナは全然気になりませんでした!
かならずリピさせていただこうと思っています!
ありがとうございます

4 2015-07-09

とても丁寧に
仕上げてくださいました。
かなり傷んでいたので新品とまではいきませんが、
再び活用できそうでうれしいです。
ありがとうございました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品