2014/07/04
    Dondoko Dondokoさん
    お試しのつもりでした。。。
    この値段でしょ? ダメ元でもいいじゃない?ッて感じで注文しました ところが… 早速使ってみた感想です 1:ブラシがいい! だって、そこらのプラスティック製のだとどうしようのないでしょ これは違います! 金属では無いのでしょうけどメッキかそれ相当のコーティングがしてあると思われます この櫛通りは夢みたいです 2:スプレーがいい! この値段でしょ?騙されたっていいかって感じで購入したんです ところが この櫛と相まってかどうか 今まで何をしたって櫛が通らなかったウイッグに スルスル通ります 新品みたいに通ります これでこの容量とは驚きですね 値段が高い商品は使ったことはないのでこれ以上のレビューは出来ませんが、このコスパは普通ではないと思います ちなみに、以前買ってもうだめかなーってウイッグが復活しました スプレーして櫛でといであげただけです ウイッグの手入れって難しいんですよね 人毛と違って科学の世界ですもん そういうのが実感出来たのかもしれません 理屈はどうあれ… このスルスル感をこの値段で実感できるのは とってもお得です!!! あと、手書きのメモには感動しました 今レビューを書いてるのはモロそのせいです(笑) こんなに気持ちよく商品を購入できたのはもしかしたら初めてかもですね^^
    注文日:2014/07/02
    2012/05/20
    xxyamaxxさん
    注文してすぐに届きました。 梱包も丁寧です。 ネットは簡単な作りなのですぐに伸びそうです。 シリコンパッドがついているアンダーキャップも販売してほしいです。 ウィッグケアに必要な物がそろっているので助かります。
    注文日:2012/05/17
    2012/06/23
    Black Bossさん
    4点セットでこの値段はお得
    4点セットでこの値段はお得でした。送料も100円でよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/20
    2012/03/13
    不良亭主Yさん
    ウィッグ初心者にはお勧めの一品
    ウィッグスタンドを探していたのですが、ネット、ブラシ、ケアスプレーまで セットになっていて、送料が100円。速攻で飛びつきました。 梱包も良く、大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2012/01/18
    ぷりちらさん
    オススメ
    ウィッグと同時に購入オススメでーす!3個ウィッグあるので後2つほしいでーす。
    注文日:2012/01/15
    2013/05/11
    jacco3さん
    安くていいです
    ウイッグデビューにはとてもいいと思います。
    注文日:2013/05/04