2011/08/31
    @やまやんさん
    安い
    これだけのセットでこの価格。 送料も100円のキャンペーン期間中だったのでお得だとしか言いようがありません。 興味のない人もとりあえず買っておけばいつか何かの役に立ちます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/08/28
    2011/08/20
    サトエ♪さん
    デザインと機能性
    大変使いやすいと思います。 ウィッグを乗せても安定していて、けして倒れません。 デザインも良いと思います。
    注文日:2011/08/13
    2012/07/21
    ‡骸猫‡さん
    ん…まぁw
    商品発送はよかったですが コンディショナーはウィッグが元からサラサラだったせいか、それか人毛・合成かつらではなかったのか…変わりなしでしたw ネットはゆるくて僕の固くて短い髪は収まりませんでした このネットはショートネットなので髪の長い方は別でロングネットを買った方がいいですね やはりネットはゴミ箱のように安くても大丈夫なものではないと僕は思います ですがブラシは良品でした 使い心地がよかったですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/06