ウィッグ ミディアム ボブ フルウィッグ ミ...(ウィッグ&エクステ シュシュクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

ふわふわ
自然な感じでふわふわ感がありとても良い商品だと思います。

5 2019-08-23

医療用として購入しました。
お安く購入出来ました。

5 2019-01-04

いつもリピートしています。消耗品なので定期的に買ってます。これからも宜しくお願いします(。・ω・。)

5 2010-03-15

届いたので早速着けてみました!かわいいですよ☆毛質もサラサラで本当の髪に近いです(^_^)#54を購入して正解でした!自然な色で気に入りました!レビューでつむじ辺りの盛り上がりが気になる的な事が書いてありましたが付け方次第で問題ないと思います!

5 2010-01-22

リピです♪
耐熱性でこの値段でしかも良質です!注文したその日に発送メールがきて2日後にゎ届いてました!すごく早くビックリです★ただ前回50カラーを注文して今回も同じカラーを注文しましたがウィッグの質にムラがありました…前回ゎ何も問題はなく付け心地も見た目もすごくよかったのですが今回ゎトップの生え際が明らかに変で浮いてました…すごく残念でしたが帽子をかぶれば変わりないので満足してます!欲を言えば明るめのカラーが欲しいです(*´д`*)ブロンドとか50より明るめの金髪なんかあると嬉しい♪またリピしまぁす♪♪

4 2010-02-27

04購入♪
明るすぎないイエローブラウン系のミックスなので自然だと思います。
また不安だったテカリはあまりないと思います。
初めてのフルウィッグなので、
装着→セットに手間取りますが、
慣れればすぐセット出来る様になるかな〜〜
前髪は長めだったので自分でカットしました。
私はハチが大きいので、数時間つけていると頭が痛くなってしまいましたが(^^ゞ
サイドのホックを外せば大丈夫そう。
髪のボリュームがかなりあるので、
若干頭が大きくなる様な気がします。(自分だけが思う程度かも)
気になる点は肩につく部分が絡まったり、ハネがあっちこっちにむくのと、
若干の抜け毛です。
あと夏は蒸れて暑いかも★
でも以前1万弱で買ったポイントウィッグよりは、
はるかに毛質がつるつるでいいので、
とってもいいお買物が出来たと思います。
地毛がクセ毛なので、
カットだけでは理想の髪型になかなかならないのですが、
理想の髪型になるだけで気分も上がるし、
印象だいぶ変わります☆
商品も満足だしとっても丁寧なショップさんだったので、
また買物したいです♪
かわいい品揃え宜しくお願いしますm(__)m

• kie1989さん
  • kie1989さん

5 2012-04-30

とってもいい感じ☆でした♪(^^)
カラー・・・
カラー★50(イエローゴールド)を購入いたしました!
お店・・・
他の楽天のお店で昔購入したことがあったのですが、、
そのお店のではカツラっぽいし、うまくつけられなくて断念。…
ということで実質初ウィッグだったのですが、
梱包もちゃんとしていたし、ウィッグのつけ方の書いた紙も入っていたので便利でした!
ウィッグ・・・
ウィッグをあけてみると…
とってもいい感じ☆でした♪(^^)v
ツヤツヤで細くてしなやか。さわり心地は夢心地です
眉メイクで髪色に合わせれば外でも自然だと思います♪
(さすがに、昼間や明るいところで間近で調べられるとバレますがw)
帽子やカチューシャを合わせるともうウィッグだとはわからないと思います。
モデルさんが小顔だからだとおもいますが、前髪が大きめにみえますが、普通な感じでした!わけ方も簡単に変えられます。
モデルさんのように巻き巻きしたりしてアレンジして可愛くしたいと思います(^^)b
写真・・・
写真は、私がかぶっているのは、蛍光灯+日光
画像2と3が蛍光灯、部屋で見た感じです♪
届く前はイメージ通りの商品か心配でしたが色はHPで見た感じ通りで良かったです!!
他・・・
レビューで、頭頂部がとがっているというコメントがありますが、こちらの商品は大丈夫でした。
仕事で黒髪必須だし、美容室に行くより安いので、とっても良いお買い物だったと思います♪
また今度普段使い用に黒めな色の購入を考えております(-u-)

5 2010-04-18

かわいい☆
写真よりも広がらず、結構ストレートな感じになりました。
わたしは地毛がかなり長いのですが、それでも被れたので良かったです。
カールが片方、外側をよく向くのですが、上を見るカンジで、「ウーン」とすると、簡易的にですが、すぐになおります。
お値段を考えても満足です☆
色は、プリシラではデイリーマロンを使用していますが、54で大体OKでした。フルなのであまり関係無いかもしれませんが、地毛も似た色なので前髪などが見えてもOKでした。
ちなみに、おまけはシュシュにしましたが、大きくってかわいいシュシュでした。フチはゴールドです☆おまけだからと期待してなかったけど、凄くかわいくてヘビロテしてます^-^♪

5 2014-02-06

初めてウィッグを使用しました
初めてウィッグを使用したのですが、思っていたより着脱が楽なのと自然な雰囲気だったので気に入りました。
写真で想像していたより長さがあったので、長さと色違いのウィッグも購入させていただく予定です。

5 2012-05-25

二年前、、、
二年前に購入しました。いまだに愛用中です。
髪の質もいいですし、周りの人にも自然だと言われます。
二年使うと、やっぱりつむじが薄くなってきて、ウィッグだとばれますね;;
物はホントに良いのでおススメです!!!!

4 2010-03-27

自然
だと思う!そのまま着けてっても友達にウィッグてバレなかったし☆
バイトもこれで過ごします☆
カールが内側ぢゃなくて
前側?にカールしてて直らないので☆−1

4 2012-01-26

ハットやカチューシャをしないと
不自然かな。。。
安く購入できて良かったですが、
もうすこしボリュームがほしかったです。
ショップさんは何度も利用してます。
迅速かつ丁寧な対応です。
また機会があれば利用したいです。

4 2010-02-03

イメチェン
普段はロングヘアーです。髪の毛切る勇気ないからウィッグで…二週間くらい前からこちらの商品を買おうか悩んでたけど買っちゃいました。色は04。光にあたるとかなり明るい色です。あたしの場合、頭のトンガリは全くないですよ♪個人差がありますけど。選べるプレゼントはシルバーのカチューシャをいただきました。

4 2013-08-23

リピート購入です。
私はストレス性の脱毛症なので、髪の毛がある時でもウィッグをつけています。
毎日のことなのでウィッグの傷みも早く、高価な医療用ウィッグ買えず
こちらのウィッグでとても助かっています。
手触りもよくて気に入っていますが、夏場はとくに襟足に髪がくると暑いので
このタイプのもう少しだけ短いタイプがあればな〜と思います。
ショートだと短すぎる感じがするので、いつもは自分でカットしていますが。
今回は同じ色で2つ購入しました。
1つしか使っていませんが、今までよりちょっと抜け毛が多い気がします。
暑い時期で若干薄めの方が涼しくていいのですが、止まらず最後まで抜けてしまうと困るかな〜とは思いますが…。

4 2012-01-25

似合うといわれました
月曜午前中に頼んだら火曜夜に着きました!対応の速さに驚きです。
医療用使用で色は46番です。
アラ50でも不自然に見えない色で大変気に入っています。
箱から出してすぐに装着しました。ちょっとトップがペタンと見えます・・・
これは梱包によるものでしょうね・・・・それでもあまり不自然にみえません。
旦那に即写メしてみました。抗がん剤の副作用で髪が抜け落ちているので
似合うといわれて本当に嬉しかったです。
トップのボリュームをカーラー等使ってからまた装着したいと思います。
おまけのウィッグブラシがしっかりしててこれは使えます!!