ネコポス 送料無料 YAMAZAKI プレート マグ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

良いです
使わない時は、パタンとしまえるですっきりします。磁石もしっかりしており、ずれることもありません。滑り止めもあって便利です。安くて送料無料で良かったです。

• greentea02さん
  • greentea02さん

5 2018-12-13

便利!
100均で購入した吸盤式の物はふきんをかけるとすぐ落ちて困っており、何か良いものはないか探していた時にこの商品を見つけました。
磁石は強力でふきんをかけても全く落ちる心配もなく、とても良いです。
配送も早く大変満足しています。

5 2018-11-13

とても良いです
以前使ってたシールで貼り付けるタイプが壊れてしまったのですが、シール跡が残ってしまった為にこちらを購入しました。磁石が強すぎて最初は外せなかったんですが、コツを掴めば簡単に取れます。
家の中の他のタオル掛けが壊れたらまたこちらを購入したいと思います。

5 2019-01-21

便利
コンパクトで丈夫です。レンジフードの側面に使用し、普段使用しない時は、目障りでないことも良いです。カナケンさんは、送料無料であることも選択した理由です。

4 2019-08-29

いぃ感じ!あともう一声!
磁石はかなり強め!しっかりつきました!
広げてみるも可動域も広く満足!
ただ横幅、もう5cmとかあればいいのにと...。

4 2019-04-29

冷蔵庫横にしっかりとめれました!発送も早く本当に助かりました!

4 2018-09-23

ちょうどよい
一人暮らしを始めた息子が色々悩みながら
家事がしやすいアイテムをさがしてました。
マグネットは楽で高さも好きに出来ます。
扱いやすいと好評でした。

• jill0117さん
  • jill0117さん

5 2018-05-06

とてもいい
何がいいって送料無料で買えることとおしゃれな見た目ですね。金属製なのでプラのように黄ばむこともないし望む通りの商品が買えたと思います。
レンジフード横につけて、重曹洗浄したあとの布巾を干してます。乾いた後はぱたんと閉じれるし薄いので視界を邪魔することもありません。マグネットも協力で落ちてくることもありません。

5 2018-06-04

シンプルで丈夫
マグネットの壁にタオルかけがほしかったのでこちらを購入しました。しっかりと安定感ありよいです。

• richgirl00さん
  • richgirl00さん

5 2018-05-22

すごくいい!
マグネットが強力で落ちてくることもないし、コンパクトにしまっておけるし、買ってよかったです!

• terukyuさん
  • terukyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-05-13

いい商品に出会えました
優れものハンガーに満足しています。濡れた布巾でも耐荷重性があり、未使用時の収納も出来るデザイン性もあり家内も喜んでいます。ただマグネットが強力すぎて設置場所を移動する時は少し大変ですが・・・

5 2018-04-10

とってもいいです
マグネットもしっかり着いていいと思います。

4 2018-06-21

母にプレゼント
これなら絶対に落ちないと喜んでいました。
ただ、もう少し掛ける所の長さがあった方がよかったようです。

4 2018-05-22

すっきりしたデザインで良いです。
ただコストコの洗って使えるキッチンペーパーをかけると落ちてしまうため、滑り止めが効果ない場合があり、挟めるといいなと思いました。

• pOvOq2525さん
  • pOvOq2525さん

4 2018-04-08

重量感はあるが、バシッとマグネットで止まっている。吸盤タイプのように落ちる心配がないのが◎

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー