2019/12/10
    金髪 きのこさん
    1人で30分程で組立られました。 滑り止め付きの軍手を使うと便利です。 オシャレだし造りもしっかりしています。 お安く買えて、とてもよかったです。
    注文日:2019/12/04
    2019/10/27
    brightrueさん
    組立に手こずりました
    可愛いです。私は別々に使用しています。 スツールはキッチンカウンターのカウンターチェアとして2脚使っています。 カウンターは色を塗り替えて、他のベンチと一緒にお部屋で化粧台として使っています。 色々な使い方があると思うので、お値段安くてとってもお得です。 組立は女一人で行いまいしたが、半日かけてもネジが噛み合わず電話でスタッフの方に質問しました。適切な回答はなく、頑張るしかない感じでした。根気よく続けて成功しました。部品の欠損もありましたが、すぐに代わりの部品を送っていただけました。
    注文日:2019/09/04
    2021/12/16
    リズマム0523さん
    商品は見た目の通りとてもかわいいです。ただ組み立ては自分ではできませんでした。最初のここからはまりませんでした。結局、大工経験のある主人に組み立ててもらいました。椅子は電動工具がないと辛かったようです。商品はかわいいので5星ですが組み立てが大変なので3星です。
    趣味
    注文日:2021/12/08
    2020/10/05
    ネジが六角なのでめちゃくちゃ大変でした…女性1人でやるには力が必要で手が痛い。 ネジも多いし、所々合わなくて組み立て大変です。 可愛いのに残念…
    注文日:2020/09/28
    2020/06/14
    zing0601さん
    可愛さは満足
    最初の物は机、椅子ともねじ穴がズレており組み立てが出来ず、交換して頂きました。交換品も多少のねじ穴のズレ、塗装のハゲはありましたが、可愛さお値段的に許容範囲かと… 何とか組み上げる事が出来たようです。 ただ女性1人では30分では難しいようですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/31
    2019/02/22
    注文してから届くのが早くしっかり梱包もされていましたが、脚の部分に不良があり交換することになりました。 色もホワイトだと思っていたけど、くすみピンクに近い色で、残念なポイントでした。 けど、お店側の対応が丁寧で優しかったので、対応悪かったらどうしようかと不安でしたが、相談して良かったし、直ぐに部品交換の手配をしてくださいました。 交換後はちゃんと組立てることができ、愛用してます!
    注文日:2019/02/13