【送料無料】フラットヒーターコタツ カタ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

とてもいい!
重いけどしっかりした作りでオシャレで買ってよかった!
天板に若干の傷は数カ所あったがどうせ使っていけば付くだろうレベルなので問題なし。
増税前にと取り寄せ商品だったので急いで購入したが土曜日注文して2営業日に到着。まだ古いコタツ処分前でした。。早すぎます(笑)

4 2019-10-30

とても明るい感じで高級感がありました。
まだ、こたつは使っていませんが冬が楽しみです。

• jun39944511さん
  • jun39944511さん

4 2019-05-16

デザイン良い
デザインが気に入りました。
脚の部分が汚れが黒っぽく変色してるのが数ヶ所あったのでそこは、残念でした。
が目立つ部分ではなかったので交換も面倒なので⭐4で。

4 2019-01-30

フラットヒーターのこたつが欲しくて購入しました。
火傷や火事の心配が少ないので、安心して使えます。

2 2019-11-12

気づきにくい場所が、、
商品は概ね満足なのですが、天板が重いこと、ひとりでは設置できませんでした。ふたつめは上の天板の表面の化粧板がよく見ると30cmほど剥がれていて、使い始めて始めてから気づきました。板の側面に亀裂が長く入っていて隙間にカードを入れたらそれよりも深く隙間が広がっている様でした。これ以上広がると困るのでとりあえずカードに木工用ボンドをつけて、その隙間に差し込みながらなんとかボンドを塗って上から重しをかけ接着しました。剥がれてこないといいな。