【送料無料】 バンビハイスツール CL-789木...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usakuma5さん
  • usakuma5さん

5 2015-11-09

キッチン作業が楽しくなりました♪
踏み台を兼ねたイスと迷いましたが、座るときのコンパクトさと、軽さ、そして明るくなるカラーでこれに決めました!
下準備やちょっとお鍋から離れられない時など、さすがに立ちっぱなしが疲れるお年頃(*^▽^*)ゞ
とても重宝しています(*^^*)
茶色でシックにとも思いましたが、ざっくりした布地の落ち着いた赤で気に入っています♪
高さは念願のお尻が乗るハイチェア。
座面の硬さも程よく、何しろ軽い!
手を汚したくないので足をちょっとかけて引き寄せたりしてもスッとついてきてくれます(*^▽^*)ゞ
キッチンに置いているので、汚れたらと心配でしたが今の所、猫達に踏まれながらも汚れは目立たないので、下手にビニールレザーにしなくて良かったかなと思っています(*^^*)
普段は、ゴミ箱と並べて置けるコンパクトな奥行きも気に入っています。

5 2015-12-17

カウンターorキッチン用に購入!
このタイプのロースツールを持っているので、使いやすさは知っていたのですが、ハイスツールタイプもやはり良かったです。
カウンターでちょっとした作業をする時や、キッチンでパソコンを見たい時などにぴったりでした。キッチンの高さは85cmで、ちょうど良かったです。ベージュにしましたが、汚れも目立たなそうなミックスカラーできれいです。足置きもあるので楽です。

5 2016-05-12

机として使用している押入の高さ(約90cm)に合わせて購入しました。
今までは普通の椅子にクッションでかさ増しして座っていたのですが、椅子への昇り降りが面倒で机に向かうのも億劫でした。
こちらの商品は高さがちょうどなのはもちろん、楽に座れますし足も置けるのでとても快適です。
また押入の下の段にそのまま収納できるので見た目もスッキリします。
今は3色展開でどれもかわいいのですが、シンプルな形なだけにもっと色のバリエーションが多いと部屋に合わせて選べるのでいいなあと思います。

5 2015-12-19

よかったです
商品は他の店で見ていて、同じ物が安く出ていて、送料も無料で助かりました。
キッチンのカウンター用に2脚購入しました。カウンターの下にきちんと収まって、丁度いいサイズです。
ハイスツールは座面が硬いものが多いですが、これは柔らかく、長く座っても痛くならなそうです。安定感もあり、5才の息子も喜んで座っています。

5 2015-09-15

高さ85センチの高さのカウンターキッチン用のいすで購入しました。この高さに合う椅子がなかなかなかったので見つけたときはこれだ!と思いました。思ったよりクッションがあるので、今後使っていくうちにへたっていかないか心配ですが、今のところ大丈夫です。安定感もあり、足も置きやすく、値段も手ごろなのであと2脚追加購入しようと思っています。

5 2016-07-25

クッションが程よいサイズで座り安いです🎵

5 2016-05-28

1月にカウンター用に試しに買ってみましたが、座り心地も高さもバッチリだったのでリピートです。

5 2016-04-23

思ったより座面がフカフカでびっくりしましたW
足置きが意外と便利です

5 2016-01-29

85cmのキッチンカウンターにあうイスをずっと探していました。
値段も安く高さもバッチリで最高です。

5 2015-11-23

今回は2つ購入。 数日前に1つ購入し、とても良かったので2つ追加です。 クッション部分が本体より少し大きいので、子供がこの椅子を倒しても床に傷がつきませんでした。クッション部分も木の部分も我が家のキッチンにぴったりでした。

5 2015-11-02

とても満足!
どこの店より安く、レビューを書けば送料が無料になりとても満足しています。椅子の座り心地も最高です。

5 2015-10-22

高さ85.6センチのアイランドカウンター用にベージュを購入。 背がなくどこからでもとても座りやすく、ミックス色のベージュなので汚れても目立たないです。 もしもクッション性がなくなったとしても、この椅子ならDIYでなんとかなりそう。 全部で3つ必要なので、あと2つほど追加購入します。

5 2015-09-11

洗面所に置きました
ベージュを買いました。もう一つ小さいサイズを持っていましたが、すっと作業中に、腰をかける高さが欲しくてお願いしました。高さも、状態も良く、安く、、!良い買い物でした。

5 2015-08-31

よかったです。
キッチン前のカウンター用に購入しました。レッドを購入しましたが、明るすぎず良い色で満足したいます。

5 2015-07-14

この椅子の低いものを使っていたのですが、キッチンで使える椅子が欲しかったので今回高い椅子を購入しました。大正解でした。デザイン、高さ、安定感、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール