2015/10/08
    プリティマーメイドさん
    グリーンとオレンジ
    お客様が、来たとき、椅子がたりないので、 お手頃なスツールを探していました。 組み立てではなく、完成品が良かったのと、色々レビューを見て、こちらに決めました。 届いて見て、可愛くて、ホッコリしました。 グリーンは、携帯画面で見たままの色合いで、秋らしくて、素敵です。 オレンジは、画面で見るより、色合いが濃かったので、ちょっと地味な感じかな。(好みにもよりますが…) 最初から、床を傷つけないシートが貼ってあり、手間も省けて、嬉しかったです♪ 予備シールもついてあり、良心的だと思いました。 近いうち、グリーンをリピートしま~す。 オススメですよ~!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2015/08/21
    gutsupさん
    高さ、座り心地、完璧!
    実は、とあるセレクトショップ(実店舗)で商品の良さは分かっていました。家にあるテーブルの高さを調べていて、合うのは分かっていたのですが、やっぱり実際セットして使ってみないと分かりません。結果、高さ66センチのテーブルにぴったりのサイズで、座り心地も良く、底づき感もなく、長く座っていても疲れない大変良い椅子でた。後はどの位へたらずにこの座り心地が持続するかなって感じです。重さも軽いので、掃除の時ちょこっと移動させるのも楽チンです。試しにワンセット購入したので、これからもうワンセット追加で購入です。
    注文日:2015/08/14
    2016/04/07
    midorifugu0218さん
    部屋が広く使えます。
    引っ越しをしたら、ダイニングテーブルと椅子を置いたら、部屋がいっぱいいっぱいになってしまったので、買い替えを検討。 この椅子を購入して、ダイニングテーブルセットの椅子のみ処分しました。食卓用の椅子として使用しています。座面も広く使いやすいし、食卓の下にしまえるので、部屋も広々。 二脚買って良かったので、あと4脚購入。大満足です。
    注文日:2016/03/31
    2015/10/21
    のぶめさん
    かわいい?(^o^)/
    オレンジ、グリーンを購入。 適度な軽さ、座りやすい広めの幅。 色もシックでかわいいです。 発送も早かったです。買って正解でした~!
    注文日:2015/10/14
    2017/02/07
    SHモモンガさん
    シンプルでちょうどいい大きさ
    高さも幅もちょうど良かったです。女性にも動かしやすい重さです。結構しっかりしています。2客セットなので一つは普段自分が座り、もう一つはバックや籠を置いてます。バック置き場にしても高さがちょうどいいから良かったです。グリーンとベージュ2色で頼んだはずでしたが、ベージュが2個届きました。注文フォームの2脚目のカラー選択・・・の意味が違ったのでしょうか・・・!?。こちらは問題なかったのでそのまま使っていますけど。。。
    注文日:2017/01/08
    2015/10/04
    マッチ2280さん
    購入して良かったです!
    オレンジ色&グリーン色の2脚購入。 落ち着いた色味と生地の質感(ツイード風)が、期待以上の物でした。 また、座面が広めで座り心地がとても良いです。ダイニングテーブルの補助椅子として、ソファーのオットマンとしても、使い勝手がいいとおもいます。 強度は、しばらく使い続けないとわからないので、星4つにしました。
    注文日:2015/09/20
    2019/10/22
    にょろっぱさん
    スッキリゆったり
    オレンジとグリーンを購入しました。 落ち着いた色合いで合わせやすいです。 他のレビューにもある通り、座り心地が良いです。 ダイニングがスッキリして、ゆったり座れてオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/05
    2019/08/06
    haruna39さん
    色もよく、縦にも横にも使えてとても気に入ってます。座り心地もいいです‼️ありがとうございました。
    注文日:2019/07/20
    2019/04/10
    *mai.k*さん
    オレンジとグリーンを持っていてレッドとグレーを追加購入しました。 サイズもちょうどよく使い勝手がいいです。 座り心地も悪くないです。
    注文日:2019/04/05