【お得な2脚セット】当店だけの特注カラー...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2019-03-13

いいお買い物
我が家のテーブルは、一般的なダイニングテーブルよりもやや低め。ベンチ2つあるもののもう2つ小さめの椅子が欲しいと思いこちらを見つけました。家にあるベンチが赤とオレンジの配色なので、こちらも赤とオレンジを買いました。高さも色もぴったりで、椅子自体もお尻にフィットする感じでとても座りやすいです。
いいお買い物でした。

5 2019-06-03

とても良いです。グリーンとオレンジにしましたが、ナチュラルに馴染みました。
赤もほしいなと思います。

5 2019-06-02

座り心地よいです!
他のスツールは、おしりが痛くなると言うコメントが多かったが、こちらは、座り心地がいいという意見が多かったので購入。結果正解でした!座り心地とでよく、3歳の娘のお気に入りの椅子になりました!

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-04-10

オレンジとグリーンを持っていてレッドとグレーを追加購入しました。
サイズもちょうどよく使い勝手がいいです。
座り心地も悪くないです。

4 2019-01-25

可愛いですよ!
子供の勉強椅子に購入しました。届いた箱が思いのほか小さく、びっくり!笑
開けたら普通にイメージ通りの椅子でした!
座り心地はいいです!ただ重心が偏ると後ろにひっくり返ったりするので、注意が必要です(子供が椅子の上に立ったりするのは、いつでも危険なのでこちら側の問題ですがw)
サイズを測って購入しましたが、気持ち低い気がするので星4にしました。
背もたれがない分、お部屋が広く感じますし、見た目もおしゃれ!2脚セットでこのお値段は大変満足です!

5 2019-10-22

スッキリゆったり
オレンジとグリーンを購入しました。
落ち着いた色合いで合わせやすいです。
他のレビューにもある通り、座り心地が良いです。
ダイニングがスッキリして、ゆったり座れてオススメです。

• haruna39さん
  • haruna39さん

5 2019-08-06

色もよく、縦にも横にも使えてとても気に入ってます。座り心地もいいです‼️ありがとうございました。

• ハナオ57さん
  • ハナオ57さん

5 2019-08-02

水色を二脚購入しました。
レビューにあった通り座り心地は大変良いです!高さも丁度良く、キッチンで過ごす時間が増えました。
文句なしの☆5つです(^^)v

5 2019-07-26

リピート
クッションふかふか。
我が家のダイニングテーブルにピッタリで、家族が増えリピートで購入です。

5 2019-07-12

めっちゃいい
新居のダイニングテーブル用の椅子として購入しました!
座った感じも安定感がありオレンジ色も落ち着いたオレンジ色で良かったです!
子供達もとても気に入ってくれたので満足です!

5 2019-05-06

座面が広く座りやすい!
知人宅で座ったてめちゃくちゃおしりが楽ちん〜と思い2脚購入!
ソファとも高さがあいオットマンがわりとしても愛用してます。

4 2018-03-12

可愛いです
オレンジとブラウン購入。
オレンジは想像通りの落ち着いた色、ブラウンは思っていたより暗くなく、並べて置くと良い感じになりました。
2歳児がよじ登れる高すぎない椅子を探していて、大きさは大満足です。
脚裏にキズ防止剤が貼ってありましたが、脚が四角なのに対し、貼ってあるものは小さい丸なので、床にキズが付きかねない…と不安になり、自分で丸の上から四角のものを貼りました。

5 2017-10-30

可愛いです♪
土曜日の朝に注文して、次の日には商品が届きました!
敏速な対応本当にありがとうございます(*^O^*)
カウンターのイスに使いたくて、グリーンとオレンジを注文しました。
座り心地も良く、色も落ち着いてる感じで部屋の雰囲気にピッタリでした!
色々探していたのですが、こちらの商品にして良かったです(^o^)☆

5 2018-03-03

ふかふか
2脚セットを購入しました。座面がふかふかしていて、とても座り心地が良いです!
色味も程よく杢カラーでお部屋の家具とも合いそうです(´▽`)
良い買い物でした!

4 2015-06-07

ナチュラルでシンプル
来客時などのスタンバイ用にと思い購入しました。
座面は広く硬さも丁度良くてゆったりと座れます。
作りはしっかりしているのに、軽くて移動も楽です。
ベージュを購入しましたが、ナチュラルで優しいお色です。
掲載の画像は正面からのものだけで、実際は正直、想ったよりスタイリッシュなデザインではありませんでした。(もう少し、違う角度からの画像もあるとより判り易いと思います。)
総合的には価格もお手頃で使い勝手もよく、周りのものをじゃましないシンプルなスツールで満足していますが、スタッキングが出来ないのがとても残念で星4つにさせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール