2023/03/06
    おすすめです。
    来年一年生になる息子に購入しました。安価な学習机もたくさんありますが、のちのちの耐久性を考えこちらにしました。重量があるので、三階までの搬入は少し大変でしたが、子供がとても気に入ってくれたので、購入してよかったです!都会の狭小住宅なので階段の搬入を心配していたのですが、その点は全く問題なかったです。納期の問合せなどお店の対応もよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/18
    2023/01/08
    ren2287さん
    すぐに届きました☆
    注文後すぐに届きました。二つ購入したので、 たくさん箱が届いたので、主人が頑張って2階に運んでいました。しっかりしていて、子どもも喜びました。 部屋が広くはないので、コンパクトになりそうだな。と思い選びました。 高さも思ったほどではなく、窓の光を遮らず良かったです!
    注文日:2022/12/10
    2022/11/30
    ch64aoさん
    しっかりした作りです
    配送も早く、子供も喜んでいました! 作りがしっかりしていて、ネジ穴が合わないなんてことは全くありません。流石です。しっかりしている分、重たいので、移動させる時はちょっと大変そうです。 椅子はビーノチェアにしました。スタンダードタイプで組み立てると、椅子がピッタリはいる状態で左右に余裕がないので、体を滑り込ませて座るのは無理そうです。 それなりにお高いですが、子供が勉強しやすいものを求めてこちらを選びました。値段相当の立派な机で満足です!
    注文日:2022/11/23
    2022/05/01
    とても迷いましたが、購入して良かったです!しっかりした作りで、成長に合わせて形が変えられるのもいいです。 10%オフでお得でした♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/20
    2013/12/13
    よかったです!
    こんなに安く買えると思っていなかったので、満足のいく買い物でした!
    注文日:2013/12/01
    2014/02/24
    うさ妻さん
    届いてから一か月がたちましたが、現在大活躍中です! 新年度で三年生になる長男ですが、一年生になる妹と一緒に購入しました。 とてもサクサクと組み立てることができて(電動ドライバー使用)女の私が一人で組み立てて1時間とちょっとくらいで作ることができました。 ただ、商品を出して段ボールを片付けながら・・・など細かい作業をしていると、二時間半くらいはかかりました。 段ボールが多かったのですが、しっかりと商品が梱包してあったので、とても安心して受け取ることができました。 やっと明日くらいに妹の机が届く予定です。 とても楽しみにしている娘のためにまた頑張って組み立てたいと思います。
    注文日:2014/01/12
    2013/11/07
    とてもよかったです!
    商品、お店の方の対応、梱包、価格等すべてにおいて大満足です。 ただみなさんがおっしゃる通り、組立と言うより後片付けが大変でした。 パーツごとにダンボール材や発泡スチロールできちんと梱包されているため仕方がありませんし、おかげで傷等全くなく、立派な梱包に関心したくらいです。 兄弟二人分、主人不在のためほとんど私ひとりで組立ました。 (こういった作業は大の苦手です) なので女性ひとりでも組立可能かと思います。 所要時間は途中休憩など取りつつ、後片付けも含め4時間強(2台分) 男手があればもっと短時間でできると思います。 家具屋さんや他のネットショップを見ましたが、こちらが一番お安いのではないでしょうか!
    注文日:2013/10/22
    2013/09/24
    kshrcntさん
    来春小学生の息子用に購入
    さまざまな、サイトで探して、お値段と、レビューを参考にコイズミだし、安心感もあるので、こちらにさせてもらいました。 息子と娘用に二台購入のうち、息子主体での感想を述べます。 組み立ては、主人が1人で、一台に付き、1時間半から2時間でした。組み立て自体は難しくなく、大量のダンボール処理に時間を用しました。でも、大切な商品なので、簡易包装よりは、手間がかかっても、このやり方で文句無しです。 息子に、PC画面を見せ、何色がいいか尋ねると、ライトグリーンと言う意外な回答で(私はネイビーが良かった )したが、家のリビングに置いたら、結構しっくりきて、息子の選択の方が良かったです。 まだ、身長が低いせいで、広い机のはじからはじまでは、届かず、ライトをつけるにも一苦労してますが、大変気に入ってるようです。
    注文日:2013/08/18
    2013/04/02
    思った以上に良かった
    レビューで大きな箱が何個か来るとレビューなどで読んで知っていたので、思ったほど驚きもせず、梱包された荷をほどいて、妻と2人で、2、3時間で組み立てることができました。 組み立てて見ると、思った以上に部屋に合っており、子供も、思った以上に喜んでくれて、 購入して良かったと思っています。 机の高さが、子供の今の身長に対してちょっと、高いかなと思いましたが、 椅子にのって机に向えば、適当な高さになるので、子供も使いやすそうにしております。 また、子供が使っているのを見ていたら、自分も使ってみたくなり、 たまに、子供の机を借りて、意味もなく座ってみたりしています。 最後に、梱包されていた段ボールを処理するのが一番面倒でした。
    注文日:2013/02/16
    2015/01/27
    上の子が同じメーカーのものを使っていて、初めはユニットスタイルにしていましたが、机の奥側からものをよく落としていたのでスタンダードに組み直して使っています。そのため、今回のものもスタンダードスタイルで設置しました。 ハンガータイプのランドセルかけが使いやすそうです。 あと、コンセントを付ける位置が選べるのがよかったです。
    注文日:2014/12/19
    2014/12/15
    使い勝手の良いコンパクトサイズ
    材質は、合板なので無垢材と比べると高級感に劣りますが、学習机を作り続けているメーカーだけあり、収納も多く使いやすそうな机です。一番濃い色のNSにしましたが、それでも明るめの色なので、濃いめの家具でそろえている部屋には馴染みにくいかも。 一緒に購入したデスクマットが当初割引されていませんでしたが問い合わせるとすぐに対応してくれ、お店の対応にも満足です。
    注文日:2014/12/07
    2014/05/30
    いま~んさん
    割と簡単♪ あとスタッフさんへ。
    1週間ほどで届きました。黒猫さんが早朝から届けてくれたので、大変ラッキーでした。男性でしたら楽に作れると思います。机といすの色が同じものがありませんでしたが、息子はおかまいなしでした。 アレンジもすばらしい。 ダンボールと発泡スチロールのゴミが山ほど出ますので、ゴミのおき場所も考えておきましょう。 ※お店の方へ 説明書しかついてませんでした。納品書がありませんが保証はうけられますか?? それとも入れ忘れ? 娘とあわせて2セット注文しています。回答ください。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/11
    2014/03/22
    安く購入できました
    2年生になる息子に購入しました。 配達は玄関先まででしたので段ボール5~6個を子供部屋の2階まで持って上がるのが大変でしたが,それからは夫が組み立て,私はひたすら空いた段ボール類の片付け作業を並行して行いました。念願の学習机で息子は大喜び! 組み立て完成後からすぐに宿題をしていました。 安く購入できて良かったです。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/16
    子供が気に入っています
    店頭で見てまわって子供が気に入りこの机に決めました。 親目線での感想は、幼なすぎないデザイン、価格を抑えて照明も組み換えも強度もよくできていると思いました。 難点は、匂いがはっきり感じられます。 ホルムアルデヒド対策の規格やテスト等は、クリアしているのでしょうが 購入前気づいていたら、マイナスポイントですね。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/12
    購入出来て良かったです。
    数ある机の中から子供がどうしてもこれがいい!!!と選んだ机です。とってもしっかりして機能性も良く何より本人がすっごく喜んでいたので購入して良かったです。ポケモンが決めてと思いますが、安心のメーカーさんで作りもデザインも間違いなかったです。
    注文日:2014/02/28
    2014/03/05
    良いです!
    女の子向けも姉弟で2つ購入。 実店舗も見て回りましたが、最安値でコイズミのデスクが購入出来ました! 机:SKビーチ いす:ジャストフィット ネイビー 組み立て時間:約2時間(夫1人) 段ボール6箱で届く、梱包ゴミが大量に出ます! 子供は自分のスペースが出来てもちろん喜んでいますが つくりもしっかりしているし、お安く購入できて親も満足しています。
    注文日:2014/01/05
    2014/03/04
    おすすめです
    とってもお安く買えて満足です。 組み立てにちょっと時間がかかりますが、つくりはきちんとしているので 思っていた程大変ではなかったです。 女性一人で約1時間程度で完成しました。梱包材のゴミ?が大量に出ますが 資源ごみの回収に出すので全く問題ありません。製品も全く問題がなく とても良いお買いものが出来たと思います。
    注文日:2014/01/17
    2014/02/03
    [受注番号]241801-20131202-097146227 とても良い机で、組み立てに関して不具合は一切ありませんでした。組み立てには、片付けも含めるとそこそこ時間がかかります。なにしろ丁寧に梱包されてますから。おねえちゃんのときもコイズミでしたので、信頼性は十分です。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2013/12/02
    2013/12/03
    SUSHI6443さん
    商品、お店の対応ともに◎です。
    購入にあたり椅子の変更など数回メールで問い合わせしましたが、迅速かつ丁寧に対応してくれました。商品は事前に家具屋さんでチェックしていたので、期待通りです。この商品に関しては、おそらくこのショップが最安値だと思います。見入った家具屋さんに申し訳なく思います。1万円以上違うのでしょうがありませんが…、家具屋さんがつぶれないかと心配に思いました。
    注文日:2013/11/18
    2012/12/16
    子供の為に購入しました。 家具屋で実物を見てからの購入ですのでデザインや使い安さは満足しています。 組み立てに30分、引き出しとかはすでに付いている状態でしたので組み立て事態は簡単でした!段ボールや梱包材の片づけが結構大変でしたが20分くらい、これだけ安く買えたのだからこのくらいの手間苦にならなかったです。 これは配送業者の手違いですが指定日に6個口の荷物が届く予定でしたがそのうちの1個しか届かず次の日に残りの5個が届くというアクシデントがありました。
    注文日:2012/12/02
    2014/06/20
    勉強机
    念願の勉強机、6年生と2年生の子供たちに購入しました。二人ともすごく気に入ってます。収納部分もたくさんあるので子供たちのガラクタ類が綺麗に片付きました。リビングテーブルでしていた宿題も今ではちゃんと勉強机でしています。この机を購入して良かったです。
    注文日:2014/05/31
    2014/03/22
    とても上品でしっかりとした重厚感ある机です!椅子も座り心地がいいらしく子供もお気に入りです!
    注文日:2014/03/05
    2014/03/20
    マミー27さん
    買ってよかったです
    ほかの方も書いてたように段ボールが大量に届きました。子供と組立てて1時間半くらいで組みあがりました。組上りは満足ですが、2階に女性1人で運ぶにはかなりきつかったです。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/08
    デスク・チェア
    思っていたような商品で、たいへん満足しています。ありがとうございました。、
    注文日:2014/02/20
    2014/02/09
    ありがとうございます。
    他店よりもずいぶん安く買えました。 お姉ちゃんの時も同じ学習デスクをそちらで購入しました。 商品がしっかりしてて大満足です。
    注文日:2014/02/02
    2013/11/27
    大満足!!
    組み立てもとても簡単で、主人と2人で1時間もかかりませんでした。 ホームセンターで見たのとでは1万円くらい安く、とてもいい買い物ができてみな喜んでいます。 子供も大喜びで、毎日机に向かっています^^ どこにも傷ひとつなく丁寧な梱包で、大満足です。
    注文日:2013/11/10
    2013/10/26
    よこkkyeさん
    安く買えた
    近くの家具屋で見てて気に入った商品が安く買えました! 子供も気に入ってます。
    注文日:2013/10/08
    2013/10/09
    いいです
    小1の娘と年中の息子に、同時に購入しました。 年中の息子には、まだ大きくて、本棚やライトには椅子から立ち上がらないと届きませんが、とても気に入ったようで、机に向かい絵を書いたりしています。 リビング横の5畳ほどの部屋に、2セット並べておいていますが、圧迫感もなくぴったりでした。買ってよかったです!
    注文日:2013/09/27
    2012/12/01
    rikunao622さん
    満足です。
    店頭で現物をチェックしてからこちらで購入しました。 何といっても安いですね! 私が見たお店ではデスクだけで同じ価格でした。 組み立てるのは大人2人いればそれほど大変ではありません。 梱包の段ボールの片付けが結構大変でした。
    注文日:2012/11/04
    2012/11/24
    上の子の時にコイズミの学習デスクを買ったので、同じにしたくて探していたら、椅子セットでお得な値段だと思いこちらで購入しました。入荷が来月との事なので楽しみです。 まだ届いてないので☆-1しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/20