• JANNEさん
  • JANNEさん

4 2011-01-22

グリーンを購入。ソファカバーの色とマッチしています。
スイッチ1つでマッサージと温熱、いいですね。
マッサージは若干弱めですがクッションだからこんなものでしょう。でも首こりにはちょうどいい強さです。
お安く買えてよかったです。

5 2011-02-07

ものすごい肩こりというか、背中が痛くなる方なので、背中にあてて横になると、とても気持ちいいです。いつのまにか寝てしまいます。かなりおデブなので、乗っかると動かなくなるんじゃないかと心配でしたが、ちゃんと働いてくれますよ。

5 2011-05-12

本当おすすめです
これはね、気持ちいいですね。
最近、小さいやつや大きいやつやいろんな機能入ったのが出てますけど、やっぱり基本のこれが一番だと思いますよ。
逆回転機能とか、別にいらないし。
発送してもらう際に、「販売先に店名書いてください」と記入したらきちんと書いてくださいました。
お安く購入もできたし、とっても満足しています。

• ぺこ山さん
  • ぺこ山さん

5 2011-04-16

店頭価格が7800円のところ、1000円以上お安い価格でしかも送料込で購入できたのでとても嬉しいです。カバーの色も手触りも大満足!ソファの上などに置いていても違和感がありませんし、マッサージ具合はもちろん、音が静かなのも大きなポイントです。梱包は商品の箱の上からプチプチ包装で送っていただきました。まったく問題なしです。大変満足しています。

5 2011-04-05

気持ちいい
以前,実親と義親にプレゼントし,我が家にも購入しました。ゼブラはこちらのお店が一番お安いようです

5 2011-03-04

肩こりもちの旦那様のために購入。寝ながらマッサージできるので、マッサージチェアよりもいい!と好評でした。ドットクリームの柄もすごく可愛くてインテリア?としてもグーです♪簡易梱包ということですが、まったく問題なしです!

5 2011-03-28

ベビーピンクを購入してみました!!!
(悲しいことに、おとついは、更に60円引きになっていました。。。)
モコモコなので、これからの季節、暑苦しいかなぁ?とは思いますが、やはり、見た目がかわいいのがいいので、ベビーピンクにしてみました。
これ、わりと、強めな感じで、私には最高です。高さ調節で、他のクッションをつかったり、まくらをつかったりしないと、きっちりマッサージしたい場所が見つかりにくいです。でも、高いマッサージチェアを買うことを考えれば、お値打ちでマッサージも気持ちがよくて、買ってよかったです!!強いと感じる人は、薄手の布を更に載せてみたり、厚手のトレーナーを着てみたりとするとよいと思います。
購入してよかったお品でした!

5 2011-02-28

音の静かな小型マッサージ機
[受注番号241801-20110131-65835991]
これは非常に便利な品です。
以前、電気のバイブレーション型のマッサージマットを買ったのですが、ベッドの下にある引出がガタガタ大きな音を出してしまい、マンションでの夜間使用が不可能でした。
このマッサージクッションは球まわってがグリグリとツボを押してくれるので、効果が良く感じられる上に、音は最小限しかしません。
唯一の欠点はスイッチがクッションの角にあるので、マッサージ位置を変えるのに本体を動かす際に、うっかりスイッチを押してしまう事があります。コードが抜けやすいのもちょっと難かも?充電式の方が使いやすいですね。
クマの毛タイプを買いましたが、カバーの質はマッサージの気持ちよさにはあまり関係無しです。薄手のカバーの方がヒーター効果が強く感じられるのかも?と、毛皮調を選んだ事をちょっとだけ後悔です。

5 2011-04-05

自分にご褒美
すごく気持ちいいです!
15分たったら自動で停止します。体重をかけても丈夫なつくりになっています!
送料無料でお得に安く購入できました!発送は福山運輸とかなんとかいう会社でして、不在の場合pm1時以降は次の日の発送、午前か午後の2択で「夕方・夜の配達」などを指定することができない運送会社でした!なので、私は何度も受け取れず不在者通知と格闘するはめになり、その点はちょっと大変でした!が、送料無料なのでokです!!
あと、依頼したら、ちゃんと領収書もついてきました!
商品についてきた保証書にお店のハンコなどが押されていなくて、店舗名も無記名でした。電化製品ですのでメーカー保証もしっかり受けたいところです。その辺はどうなんでしょうか。。。。まあ 商品もよかったので5つ☆です!

4 2011-02-18

旦那さまからのプレゼント
「ゼブラ柄」を購入しました。生地がイメージとは違っていました。パイルっぽい感じと思っていたらベロワ調でした。模様はイメージ通りでした。他店は「ゼブラ柄」をおいている所が少なく、探して一番安いと思ったこちらで購入しまいた。
お店側の対応は迅速で発送も早かったです。ただ保証書は入っていますが、お店側の記載が何もないのでー☆とさせていただきます。
商品は皆さんのレビュー通り、小さくてもしっかり揉みほぐしてくれます。コードの件・作動音、私は気にならないです。良いものをプレゼントしてくれたなぁと思っています。

5 2011-02-15

バレンタイン
ロフトでバレンタインの手作り用品を必死になって買っている中、レジで大柄な男性がおしゃれなクッションの絵が描いた箱を購入しているのを見ました。
先日この商品がテレビに出ていて、藤原紀香さんが購入していて気になっていました。男性にもウケルことがわかり、夫も仕事柄、足に疲労感がある様でしたので、今年はこれにしようと決めました。
送料やデザインがチョイスできることを考慮するとこちらのお店が一番お安く手に入りそうでしたので決めました。
送料を入れても、店頭購入よりお安く、意外と大きな箱に入っているので自宅に届けてもらえて大満足です。
マッサージ効果もかなり期待できます。
とても気持ちいいです。
自分用にもリピートして、今度はピンクが欲しいです。

• muchochoさん
  • muchochoさん

5 2011-06-26

抜群です
店頭で売っているものと何ら変わりないです。人気のためカバーの柄が選択できなかったことはなんのその。初めは「なんだよくあるマッサージのクッションか」と言っていた家族が、私があまりにも気持ちよさそうに使っているので、試していました。その気持ちよさに今では取りあいです。

5 2011-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中の姉へ
つわりのひどい姉へ誕生日も兼ねてプレゼントしました。
かわいくてコンパクトな割にしっかりマッサージ刺激して
とてもよかったと言ってくれました。

5 2011-05-17

父の日のプレゼント〜
レビューを読んでとても気持ち良さそうなので父の日のプレゼントに決めました♪喜んでもらえると期待します!!

4 2011-05-04

自分用に♪
届いたとき、結構外箱つぶれてました。
まぁ自分用だからいっか。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他