25,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あき7135さん
  • あき7135さん

5 2021-06-24

良い商品
近所の家具店にある一万円程度の物にしようか迷いましたが、こちらにして正解。
造りがしっかりとしており、長く使えそうです。

• ヒデuさん
  • ヒデuさん

4 2020-02-08

小学生低学年向けに購入
105センチのビーノの机と組み合わせて使用しています
上の2段の引き出しはもう少し深くてもよかったかなと思います
買い替えるものでもないかなと思ってリフティングのものにしましたが今は子供が遊んじゃうので壊れないか心配です

5 2016-06-19

リフティングワゴンにしてよかった!
ワゴンをリフティングにするかどうかで迷いました。大きくなった時に机が狭くなった時を想いリフティングにを購入しました。
結局商品が届くとワゴンはランドセルを上に置くために机の横に配置しました。デスクにもランドセルかけがありますが、きっといつかは床に投げ散らかすような気がしたので・・横に配置して机と同じ位置までワゴンを上げるとデスク横にあるコンセントがちょうどかわせました。そしてコンセントもうまく隠れてとてもすっきりしました!机と同じ高さにすると天板との隙間に体操服袋などもおくことができとてもすっきり片付くし、子供も使いやすそうです。
やっぱりリフティングにしてよかったです!

• t-318さん
  • t-318さん

5 2015-10-07

机と一緒の
重さもかなりあり作りがしっかりしていて丈夫そうです。
組み立ても足をつけるだけなのが良い。

5 2014-11-24

大満足です!
「これ!」と決めていたので、どこで購入するのか、みなさんの口コミを見ながら探していました!
評価も良かったし、家具屋さんで購入するよりお安かったので、こちらでの購入を決めました!
配送も丁寧で、連絡もきちんといただけたので、安心してお買い物できました!
思っていたワゴンを、お安く購入できて、大満足です!
ありがとうございました!

5 2014-04-02

良い!
リフティングタイプにして正解でした。雰囲気も色も、凄く良いです。
値段も非常に安く買えて、良い買い物できました。
安井家具が展開する家具屋、ファニチャードームで値段を見て交渉もしましたが、1円も値引き出来ないと言っていたので、カナケンさんで大変安く購入できて良かったです。
物も、中古だから安いのか?っていう不安がありましたが、綺麗な傷一つ無い新品が届きました。

5 2016-09-18

デスクと同時購入
”大学生まで使える”を念頭にデスクを購入したので、将来 机の面積が拡張できるワゴンを選択しました。
非常に良い作りです。

5 2016-04-29

デスクとセットで、ウォルナット色を買いました。
組み立てと言ってもキャスターを取り付けるだけですので、誰でも簡単にできます。
子どもは木の香りを気に入っていました。
重さが30kgと意外と重いので、子どもの勉強部屋まで運ぶのが苦労しました。
(だから商品が悪いと言うことではありませんが・・・)

4 2016-03-29

小学校入学に
こどもの小学校入学に、際して購入しました。良い品を安く買うことができました。おとなふたりで、組み立てましたが、簡単でした。そろいの品で良い買い物が出来ました。

5 2016-02-27

とてもしっかりした作りで、長持ちしそうです。
今度は机も購入したいです。

5 2016-01-31

シンプルが一番。
リフティング機能がないほうが収納力があるのかもしれませんが、大きくなるにつれ机を広く使えたほうがよいかと、こちらを選びました。

• tomoko5427さん
  • tomoko5427さん

5 2015-10-21

とても簡単に組み立てができます!
この商品はほぼ完成品が届きます。商品下部にコロをつけるだけで、差し込み式になっているためドライバーなどの工具も不要です。コンパクトに机の下にしまっておけるリフティング機能もやっぱりあったほうがよかったなーと思います。レビューで割引があるのもこちらで購入させていただいた決め手でした。

5 2015-06-20

下の子供に
上の子と敢えて色違いにしました。子どもも大喜びで良くつくえに向かってます

5 2015-04-26

2年前に上の子用に購入したものと同じものを購入しました。
たぶんまったく同じです。

5 2015-04-19

小学校1年生の息子に学習机は買わずにダイニング学習を考えています。
教科書や鉛筆などを収納するワゴンを探していてこの商品に出会いました。
ものはすごく良いです。大変気に入りました。
ありがとうございます!