4 2016-01-29

良い商品です
キャスター付の学習椅子を探していて、この商品が目に留まりました。デザインや、木目の色合い、値段などトータルで満足感が高そうだったので購入しました。実際に届いて、組み立ても簡単でしたし、何より子どもが喜んでくれたので良かったです。しっかりした作りで長持ちしそうです。大事に使いたいと思います。

5 2016-01-26

もともと学習机と一緒に買ったイスが、子供が大きくなって一番高くしてもまだ低いと言う事で新たに購入しました。
思っていた通り高さは今までのものより高くでき、色も机と合っているので満足です。

5 2016-01-26

いい買い物をしました!
先に1つ購入し、思った以上によかったので追加で2つ購入させていただきました。
1つ目で組み立てにも慣れたせいか、2つ目3つ目はすんなり組み立てられました。
この値段でこの品質のいすが買えたことに大満足です。

5 2016-01-18

一人でも簡単に組み立てることができました。

5 2016-01-17

追加購入しました。5歳の上の子がダイニングテーブルと合わせて使うために購入しました。組み立ては問題なくできました。子供が気に入ったようで2歳の下の子と取り合いになりました。高さが調節できるので下の子も使えそうです。

5 2016-01-16

14日注文して16日午前中に届きます。早い対応、助かりました。
丈夫でしっかりしてこちらで購入してよかったと思いますので。
NSを購入しましたが写真より木の色の感じがよりは肌色に近います。
まだ100cmの子供のですのでこれから長い間お世話になると思います。

5 2016-01-15

学習椅子
キャスターが付いててつかいやすいです。色は落ち着いているのでリビングに置いても圧迫感がないです。

5 2016-01-10

ダイニングテーブルと合わせて使うための椅子を探していました。とても座り心地が良いようで子供が気に入っています。762SKを購入しました。写真のSKとNSの間くらいで明るくて綺麗な色です。購入してよかったです。

5 2015-12-03

良かったです!
注文して2日で届きました!まだ組み立ててないのですが色も先に買ってあった学習机と同じ感じで良かったです。子供もとても喜んでいます。

5 2015-11-26

良い!
2年生の息子のために購入。イスは色合いも質感も思った通りでした。

5 2015-11-21

しっかりしています。
組立は簡単ですが丈夫そうです。
キャスター付きで動きが軽いです。

5 2015-11-16

とても使いやすい
組立も簡単にでき、店頭よりも安く購入でき、
満足しています。

5 2015-11-14

組み立て簡単で、シンプルなデザインで良かったです。

5 2015-11-13

ばっちりです
娘の入学に合わせて購入しました。
ぐらつきもなく、しっかりした作りで大満足です。
娘も気に入ったようで、喜んでいました。
コンパクトで別に買った学習机にピッタリでした。

5 2015-11-12

満足です
発送、梱包、商品、において何の問題もなく、とても良いお買い物ができました。
年長の息子のリビングテーブル用に購入しましたが、サイズもちょうど良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。