4 2016-05-21

注文してから、そんなに日数もかからずに到着しました。
組み立ても女1人でできました。
他の方のレビューにもあるように、ネジがなかなか上手くはまらなかったり、ネジがくい込みすぎて木が割れていたりしましたが、完成してマットレスを乗せて寝てみましたが、しっかりしていて丈夫です。

4 2016-05-15

ダブルベッドを購入しました。2つの箱に入れられて届きました。
すべてを箱から出して、ねじを取り付けるだけの簡単な作業だったので、150cmの女ですが、一人でも簡単に組み立てることができました!
本体部分が多少欠けているところもありましたが、使用にはなんの問題もない部分ですし、ベッド自体はとても丈夫な感じです。

4 2016-03-21

思ったより軽いです。
思ったより軽いですが丈夫そう。
組み立ても簡単です。が、すのこと一体型とは知らず、ベット下は掃除しにくそうなので星4つm(_ _)m

• まぁ8330さん
  • まぁ8330さん

4 2016-03-02

ダブルサイズ購入
レビューを拝見して、皆さん早く組立てができ簡単♫ という事で初めて家具の組立てをしました☆
ダブルサイズを購入し、153センチの女1人での組立てで…かなり大変☆
ネジの部分まで手が届かなかったり、無理やり下に入ってやっと3〜4時間かかって完成、設置ができました〜
完成した日からの使用感は きしむ感じもなく、しっかりとしたベッドで、大変でしたが購入して良かったと思います(^-^)
組立ては2人以上でされる事をオススメします!

5 2016-02-03

大満足です!
組み立ても簡単で30分で完成しました。
ベッドは丈夫でしっかりしているので体格の良い旦那でも安心して使えそうです!

5 2016-01-25

注文後一週間ほどで到着しました。早速組み立てて、使用しています。作りもしっかりしているし、安定感があります。買って良かったです。

5 2016-01-25

大人2人で組み立てました。立てた状態でくみたてたので、ネジが合わないこともなく、スムーズに組み立てることができました。良い買い物をしました。

4 2016-01-11

脚をつなぐ板のネジの締め方がひどすぎて、板にヒビが入っているところがあり心配でしたが、組み立ててみればきしむこともなくしっかりしたベッドになりました。
案外軽いので簡単に移動できて掃除もしやすいです。

5 2016-01-09

思った通りの品物でした
組み立ては大人2人です。
梱包を外す作業を含めると30分ちょっとです。
ボルトはすぐに合いました。
電動インパクトで締めたので割とラクでした。
ガタつきもなく、シンプルでイメージ通りです。
結露対策で購入しました。

3 2015-11-26

まずまず
注文から2日で届きました。お店の対応は迅速でこのような大型の商品でも安心して購入できました。
商品については、他のレビューにある通り部品の精度が甘くやはり中国製、お値段相応の質です。
器用な人なら自分で作れるレベルの代物ですが、この値段なら満足できる商品だと思います。

3 2015-09-25

うーん
ネジの穴がズレていてとても苦労しました。製品としてなりたってないです。

• nsx3333さん
  • nsx3333さん

1 2015-09-12

商品タイトルは虚偽表示です。
組立商品とは思っていませんでした。重量があります、女性では無理でしょう。男性でも、一人で組立は大変です。
現在も、注文後4日程度で納品と表示をしていますが、注文後一方的に「売れ切れ」とのメールあり、実際の納品は12日後でした。いつまでも「緊急セール」
ですか、あきれます。

5 2015-08-17

シングルサイズに続き、今回ダブルサイズを購入。
余計なものがついていないのですっきりとしています。
ぐらつきもなく安定感があり、寝心地良いです。

5 2015-05-26

すぐ届きました。組み立ても簡単でした。使い始めてまだ一週間です。寝返り時のきしみと木のけばだちも多少ありますが値段相応かなという気がします。通気性に惹かれて購入したのでその点は大変満足しています。

3 2015-05-13

ベット下も掃除したくて
こちらの商品が、すのこベットで一番安かったので

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム