【お見積もり商品に付き、価格はお問い合わ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)
  • berryryさん
  • berryryさん

5 2011-10-28

寝る姿勢に関わらず、背中や肩が痛くなることがなく、大変質の高いマットレスだと満足しています。
価格はなかなかのものですが;値段に見合う品質だと感じています。またカナケンさんでは30%OFFと大変お得に購入させて頂けて、ますます大満足でした。ありがとうございました。

5 2011-07-22

ダブルを使用していましたが、家族が増えたためシングルを買い足しました。快適な寝心地で満足です。

4 2013-08-24

寝心地よいです
カタめのマットレスを探していたところ、近所のショールームで日本ベッドを薦められました。価格が高いのでネットで探したところ、こちらの店で安く購入できました。
思ったより柔らかい感じがしますが、寝心地はよいと思います。

4 2015-02-09

腰痛が楽になりました
夫婦でシングルサイズを2枚購入しました。
事前に日本ベッドのショウルームにて実物を確認した上で妻はソフト、私はレギュラーを選択しました。
実物を比較するとレギュラーは一般的なホテルのベッドに近い感じがします。それに比べるとソフトはやはり柔らかく感じます。
2か月使用しての感想は、腰痛持ちの私にとっては購入して正解でした。以前は布団派でしたが、腰痛がひどい時に寝付けなかったり、朝起きた時に腰の違和感がひどくなったりという事がありました。しかし、このベッドに変えてからは腰痛がひどい時でも睡眠に悩まされる事が無くなりました。
寝具によって腰痛が治ることはありませんが、腰痛による睡眠への影響はほぼ無くなりました。
コレだけでも十分価値のある購入だったと思います。

4 2015-11-01

予想通り満足
ショールームで確認してからの購入でしたので、寝心地は予想通りでした。満足です。
ただ、定価がメーカ―カタログと税抜き1万円の差異があるのはどうしてなのか、
疑問でした。前年の2014年モデルだからでしょうか?
メーカー直送の純正品であることは明白であり、商品上特に支障はないので、
最新のメーカーカタログ定価との差異とその理由については、
ショップサイト上明記しておいていただけると、
より安心して購入できるかと思います。

4 2015-06-01

ショールームで体験したとおりの高品質のマットレスでした

4 2010-12-29

家族用に購入しました、とても寝ごごちが良いマットレスだと喜んでいます。

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

5 2015-05-20

最高品質です。
日本ベッドの領収書付きで好感が持てます。二つ同時購入なので我が家ではネットで最高額商品のお買い物です。多少心配しましたが、届いてホッ。もっと早く購入すれば良かったと思いました。お近くに日本ベッドのショップが無い方にもオススメです。今まで夫婦で使用していたマットを子どもたちにあげ、大人が使用していますがゆくゆくは子どもたちにも購入したいです。子どもにも寝心地の違いが分かる様子です。

3 2015-12-22

思ってたよりはかたいです
私には思ってたより固かったです。レギュラータイプを購入しましたが、、、。ただ、翌朝の疲れが前よりなくなった気がしており、基本は満足してます。