【お見積もり商品に付き、価格はお問い合わ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kemi0625さん
  • kemi0625さん

5 2016-08-23

シルキーポケットマットレス
寝心地がよく とってもステキで
良い買い物が出来ました。

• KEN56さん
  • KEN56さん

5 2009-05-17

快適な睡眠
出張時のホテルで、このマットに出合い、寝心地が大変良いので気に入ってました。(これまでは他社の高密度連続スプリング式のマットを10年程使いました)今回家族の分を含め4台を買い換えました。ショップを探したところ、品揃えの豊富さと価格の面からカナケンさんがベストと判断して購入を決めました。注文に対して丁寧に対応していただき、指定の配送日に納品して戴き満足しております。まだ使い始めたばかりですが、ベット面が体にフィットし腰への負担が軽減されたと感じています。すごくいい感じと家族にも喜ばれました。銀行振り込みの購入は初めてですが、その分安く購入できたので、大満足です。

5 2014-12-18

すごくいい。
結婚する子どものためにに買いました。
メーカー直送でしたが、前もって連絡もあり配送スムーズでした。
しっかりした品物のため重いそうです。寝心地はすごくいい!とのことです。

• 蝶8450さん
  • 蝶8450さん

5 2012-04-09

やっぱり日本ベット
マットレスは日本ベットと決めていました。が、取扱いがデパートしかなく定価で購入していました。カナケンを知りとっても得しました。これからも日本ベットを取り扱ってくださいね。