スマホからエントリーでP最大29倍★9/30AM9... (家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

まさにホテルで寝ている感覚
テンピュール、エアウィーヴなどなどいろいろ試してきましたが、
いずれもしっくりくるものがなく困っていました。
特に近頃寝起きの腰痛がひどくなってきており、
何とかならないものかとたどり着きました。
お気に入りのホテルで使用しているマットレスが同社のものだったのが
購入の決め手でしたが、店頭で試したことがなかったため一抹の不安がありました。
届いてひと月半ほど使用していますが、結果は大正解でした。
毎日、ホテルのベッドに寝ている感覚で睡眠時間が楽しみになりました。
腰痛は100%解決はしていませんが、以前使っていた数々のマットレスと比較して
格段に寝起きが楽になっています。
大変よい買い物をしたと思っています。

5 2009-06-30

寝心地良いです
シルキーポケットレギュラー、シングルサイズの感想です。
寝心地はバツグンに良いです。高額ですが値段に見合った寝心地です。
今までのベッドは仰向けに寝ると、どうしても出っ張っているお尻に圧迫感があるのですが、このベッドはありません。体の線にそって凹むので体全体を支えられているような感じです。
使い始めてから約1週間になります。もう今までのベッドには戻れそうもありません。
難点はマットが重いことでしょうか!
寝室が内階段を上がった2階にあり、階段を上がって寝室まで運ぶのに苦労しました。購入したのはシングルサイズです。男でも一人で運ぶのはセミダブル程度が限界だと重います。
あと、購入先の「家具の穴場 カナケン」はお勧めです。
銀行振り込みで20%引き、レビュー書きます宣言で5%引きになり、お買い得な
値段で購入できます。これが一番の理由。また、メールの対応が早いので安心して購入できるのも良いです。

• さく5さん
  • さく5さん

5 2014-08-07

シルキーポケットレギュラーサイズ
やわらかさもちょうどよく、寝心地も最高です。