2023/09/15
    king203さん
    デザイン良し値段良し 完璧 また購入します!!
    注文日:2023/09/09
    2021/10/17
    伝助038/dnさん
    はじめてのダブルリング
    仕事バリバリの現役の頃、着るものは結構凝ってましたが、アクセサリー系はそれほどでも。。。 最近なぜか、遊び心+おしゃれ心で、気に入ったネックレスやブレスを購入し、外出時に身に着けて楽しんでいます。 はじめてのステンレス製ダブルリング、シンプルなデザインながら、ブルーのリングがいいアクセントになっていて、気に入っています。 なお、本商品(本ショップさん?)は、商品レビュー上げで画像や動画を添付できない設定になっています。 ----- ■仕様(商品説明より) ・トップサイズ(約) … [直径] 12mm ×2 [厚さ] 4mm ・チェーンサイズ(約) … 45cm+5cmアジャスター(40cm部分でも調整可) ・トップ素材 … ステンレス,キュービックジルコニア ・チェーン素材 … ステンレス ■ライオンハート・ブランドとは?(ネット調べ) ・1996年に生まれたライオンハートは、メンズアクセサリーを中心に展開する日本のブランドです。 ・「常に変化を恐れず新たな価値観をシェアし続けるアクセサリーブランド」をコンセプトに、独創的なデザインのアイテムを取り揃えています。 ・メンズネックレスの多くはシルバー製で、燻し加工や細かい彫刻などを施した個性的なデザインです。 ・様々なファッションにアクセントをプラスする、美しいフォルムのものがたくさんあります。 ・細部にまでこだわって作られており、高級感があるので大人の男性にもおすすめです。 ▼そのコンセプトは。。。 遊び心をいつまでも忘れない、大人の男たちに支持されるブランドでありたい、といった願いを込めて。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:ジュエリー・アクセサリー、料率:4%
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/12/10
    プレゼント用に購入しましたが、イメージ通りで喜んでもらえそうです。
    注文日:2021/12/08