• m7888さん
  • m7888さん

5 2024-05-24

商品をとても大切に扱ってくれています。
輸送中に、リングやペンダント部分にチェーンで傷がつかないように丁寧に包装されていました。
購入者への感謝の気持ちと手元に届くまでの責任感と大切にして欲しい想い、その気づかいが温かく感じられて、とても気持ちの良い買い物が出来ました。良きお店に出会えました。リピートします!

4 2024-03-23

大学生の息子に購入しました。
初めてのアクセサリーでしたが、デザイン性も良くてとても気に入ってました。

5 2024-05-21

商品は写真通りで素敵でした!また、丁寧に梱包されており、購入して良かったです。

5 2024-05-01

大変良い商品を購入させて頂きありがとうございます!! 今後とも是非[LION HEART]の商品に期待させていただきます。

• saisamosさん
  • saisamosさん

5 2024-04-11

大学生です。彼氏へのプレゼントに購入しました。綺麗な梱包で届きましたし、メッセージカードも付けることが出来てとても良かったです。
デザインも素敵で満足してもらえました!

• ken4192さん
  • ken4192さん

4 2024-04-11

お気に入り
デザインよく、価格もリーズナブル。脱着も容易でお気に入りです。よく無くすので、その際はまた購入したい。

5 2024-04-04

息子誕生日!
息子の誕生日祝いに買いました。大変喜んでました!シンプルなデザインで何にでも似合います。

• ブヒ0701さん
  • ブヒ0701さん

5 2024-02-24

誕プレ
18になる息子への誕生日プレゼントで購入。
派手過ぎずとても気に入ってくれて良かったです。

• Njgnjgさん
  • Njgnjgさん

4 2024-01-15

いい感じ
思ったよりかは大きかったけど首に当ててみたら全然よかった!
気になってる人にお誕生日プレゼントとしてお返しに買いました!
やっぽさとかもそこまでなく可愛かったです🥰

5 2024-01-14

とても軽くてスタイリッシュで使いやすいです。

5 2023-12-04

誕プレ
241796-20231109-0344518643
今回もいいプレゼントになりました。
20歳のお祝いに…
お兄ちゃんの時もこちらでピアスを購入してとても気に入ってもらえたので下の子のお祝いにも使わせていただきました。

• tk8898さん
  • tk8898さん

5 2023-11-19

素晴らしい商品ありがとうございます。
すぐに届いてプレゼントできました。

5 2023-10-10

無事届きました!!
丁寧な包装で安心しました。

5 2023-07-27

息子の誕生日に購入。イメージ通りと、とても喜んでました!

5 2022-12-23

友達へのプレゼントに購入したのですが、すごくかっこよくて、喜んでもらえました!