ライオンハート PROGRESSO プラチナ ブラッ...(Rism Town リズムタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

とてもいい!
とてもいい商品でした。
みんなにオススメします。

5 2019-02-25

すぐに届きました
何度かお店の人とやり取りをさせていただきましたが、とても丁寧に答えて下さいました✨
すぐに届いたので良かったです‼️
頼まれものでしたが、喜んでいました✨

5 2018-12-23

プレゼント
確認したい事がありメールで問い合わせた所丁寧に分かりやすく回答していただきました。プレゼントなので中身は確認していませんが梱包・スタッフの方の対応とても良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2018-08-26

おすすめです!
息子の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。早速つけてみせてくれましたが、かっこよかったです。

5 2018-03-26

満足
思い通りのものが届き満足しています。
後ポストサイズなど本体頭サイズ以外も記載して欲しいです。

5 2018-02-18

丁寧
プレゼントラッピング希望だったので、現物はまだ見てませんが…
とても綺麗にラッピングされていて良かったです。
また、リピートすると思います(^^)

• nogalさん
  • nogalさん

5 2018-02-07

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました!喜んで貰えました!
しかし、ネックウォーマーに引っかかり、キャッチがなくなりましたw

5 2017-08-28

誕生石であるダイヤのピアスを購入検討し、初めは0.1ctの同商品を購入しましたが、今回購入した0.25ctの方が装着インパクトはあります。シンプルなデザインと材質的にもアレルギー反応する私の体質にマッチしており、大変気に入っています。

5 2017-05-24

結婚記念日に
結婚記念日にパートナーへのプレゼントに購入しました。
シンプルですが、カットが素敵なので飽きがこず長く使えそうだなと思います。
ギフトラッピングも丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2016-12-16

大満足!
上品な輝きと小柄ながらも存在感があり大変満足しています。
おすすめです!

5 2015-10-09

旦那へプレゼント!ラッピングもちゃんとしている為購入して良かったです。少し小さいかな?とも思ったけど存在感はあります!

• maropesさん
  • maropesさん

5 2015-01-24

かっこいい!
ブラックダイヤに惹かれました。シンプルでかっこいいです。
主人が肩耳ピアスなのプレゼントに選びました。

5 2014-03-14

プレゼント用に
彼氏のプレゼント用に購入しました。まだ渡せてませんが、ショップの方の対応は満点な程丁寧でしたし発送も迅速でした!気に入ってくれると信じてます^ ^

5 2013-12-25

気にいりました!
自分へのクリスマスプレゼントで、購入しましたが
デザインもかなり良かったです。

3 2018-01-17

娘が彼氏にプレゼントするのに購入しました。ラッピングも丁寧にされていました。実物を見せて頂いたのですがこの価格以上の物でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス