4,352円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • pi-3さん
  • pi-3さん

5 2012-02-18

リピ買いです^^
年末に一度購入して、有精卵の濃厚な味がとても美味しく、夏場は保管場所に困るので冬の間にもっと食べておこうと注文しました。あったらあっただけ食べたいだけ使ってしまって、すぐになくなってしまうのでお安い商品ではないかも知れません。本当は卵も食べてはいけないのだろうけれど、なかったら寂しい。でもこちらのにわとりさんは元気に大切に飼われていて、ゲージの中のにわとりさんの卵を買うよりは少しでも救いにならないかななどとも思いつつ…どのみち命をいただいているのには変わりはないですが、せっかくいただくのですから大切にいただける物を選びたいです。自宅でにわとり飼うのはなかなか難しいですしね^^;

5 2014-03-13

いいですよ!
90個+2個(※おまけ分)が、一つも割れずに届きました。早速塩だけで味付けして、卵焼きにしました。余所で買った有精卵より、すこし、こってりしてるかな?とても、美味しい。この値段でこれなら、満足です。おまけの大根とにんじんも美味しかったです。

• 19779534さん
  • 19779534さん

5 2015-02-10

竹の子かと思いきや
里芋で驚天!灰汁取りながら煮てしまった!しなしながら、鳥さん達が長生きしますように。

5 2014-07-25

ああおいしかった
本日、時間通りに届きました。90+2個、しかもトマトとオクラのおまけつき。今回で3回目ですが、1回も割れていません。前回「味が薄い?」と書きましたが、今回はまったりとおいしい。卵かけごはんにしておいしくいただきました。そのあと、シフォンケーキを作りました。今オーブンの中で膨れています。いい卵と、ガスオーブン。失敗はないです。たまに安物の卵を使うと、味とふくらみが変わるので、よくわかります。

5 2014-07-09

今回も割れずに届きました。
90個+2個(おまけ)が、一つも割れずに届きました。さっそく卵かけごはんにして食べました。とてもおいしくいただきました。・・・・が、3月に食べたのと比べたら、味が多少薄いような気がします。鶏さんも夏バテ????(※おいしくないわけではありません。)早く元気になってどんどん産んでほしいです。おまけのミニトマトと玉葱もありがとうございました。甘くておいしいトマトでした。

5 2016-02-27

いつも美味しい卵ありがとうございます
プレゼントの美味しい野菜も嬉しいです
これからもよろしくお願いします

関連ジャンル 食品鶏卵