4,352円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-13

いいですよ!
90個+2個(※おまけ分)が、一つも割れずに届きました。早速塩だけで味付けして、卵焼きにしました。余所で買った有精卵より、すこし、こってりしてるかな?とても、美味しい。この値段でこれなら、満足です。おまけの大根とにんじんも美味しかったです。

5 2014-07-25

ああおいしかった
本日、時間通りに届きました。90+2個、しかもトマトとオクラのおまけつき。今回で3回目ですが、1回も割れていません。前回「味が薄い?」と書きましたが、今回はまったりとおいしい。卵かけごはんにしておいしくいただきました。そのあと、シフォンケーキを作りました。今オーブンの中で膨れています。いい卵と、ガスオーブン。失敗はないです。たまに安物の卵を使うと、味とふくらみが変わるので、よくわかります。

5 2014-07-09

今回も割れずに届きました。
90個+2個(おまけ)が、一つも割れずに届きました。さっそく卵かけごはんにして食べました。とてもおいしくいただきました。・・・・が、3月に食べたのと比べたら、味が多少薄いような気がします。鶏さんも夏バテ????(※おいしくないわけではありません。)早く元気になってどんどん産んでほしいです。おまけのミニトマトと玉葱もありがとうございました。甘くておいしいトマトでした。

関連ジャンル 食品鶏卵