4,352円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • pi-3さん
  • pi-3さん

5 2012-02-18

リピ買いです^^
年末に一度購入して、有精卵の濃厚な味がとても美味しく、夏場は保管場所に困るので冬の間にもっと食べておこうと注文しました。あったらあっただけ食べたいだけ使ってしまって、すぐになくなってしまうのでお安い商品ではないかも知れません。本当は卵も食べてはいけないのだろうけれど、なかったら寂しい。でもこちらのにわとりさんは元気に大切に飼われていて、ゲージの中のにわとりさんの卵を買うよりは少しでも救いにならないかななどとも思いつつ…どのみち命をいただいているのには変わりはないですが、せっかくいただくのですから大切にいただける物を選びたいです。自宅でにわとり飼うのはなかなか難しいですしね^^;

4 2009-02-27

老鶏の卵と言う事で、自分もそこそこ年食っててもまだまだ産むつもりなので、何でもかんでも若者中心の日本の社会。だから老人まで精神的に成熟仕切れていない世の中。そんな世の中に反感を抱いてる人は少なくないのでは?寿命が残ってるのに、玉子も産めるのに、殺してるなんて知りませんでした。気の毒に。たくさん玉子をもらってお世話になってるのに。玉子ないと作れない物多いですよ。このやり方を応援するために買ってみました。庭先たまごはすでに購入しておいしかったので、きっとこちらもいけると思います。今日商品くるので、早く食べたいです。

関連ジャンル 食品鶏卵