2,476円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • vino0727さん
  • vino0727さん

4 2022-01-22

おいしかったんですけど・・・。
予備の卵が一つ入ってましたが、完全に割れているのが2個。
ひびが入っているのが5個ありました。
まぁ、しかないのかなと思い食べてしまいましたが。
郵送中に割れたんだと思います。

5 2021-03-29

餌まで安心できる放し飼い
早速いろんな調理法でいただいています。餌にまで気配りされた美味しい放し飼いたまごです。予備もつけてくださっていましたが1個も割れておらず、なんだか申し訳ないような。その分味わい尽くすつもりです。
おまけの無農薬大根1/2本は玉子焼きに添える大根おろしにしようか迷いましたが、結局煮物にしました。瑞々しくて味がよくしみます。
また注文します。

5 2021-04-09

いろんなサイズに卵があります。
無洗卵なので、羽がついていたりします。
が、自然のままの状態で届く卵が本当に貴重でいつもありがたくいただいております。

5 2014-03-28

おススメ!
味もおいしく、生のままでも美味しいですし、焼いても味の違いを感じます。卵の殻につくよごれも命そのままをいただいていることを感じますよ☆
いろんな卵に迷ったらこの卵をおススメします♪

5 2015-08-05

自然な甘みでおいしい
スーパーのをやめてこの卵にしてから家族の卵の消費スピードが上がりました。
私も毎朝いただくのが日課になってます☆
殻にクズがついてるのが自然らしくて愛らしく思えてしまいますね。
卵の大きさもマチマチで可愛いです。やけに大きいのもあれば小さいのもあり
家族で選ぶのが楽しいです。
遠方からの注文なので送料が高くついてしまうんですが
おまけの有機野菜が「今度は何が来るのかなー」のワクワク感で結局はまた注文してしまいます...

5 2017-08-24

さっそく朝、卵かけご飯で食べさせていただきました。出勤前に力が沸いてきたと家族が喜んでいました。美味しい素材とごはん。一番のごちそうです。
更に、無農薬のお野菜まで送っていただきました。予備卵も、ありがとうございます。このページでのお礼になり申し訳ありません。

4 2010-02-22

有精卵は初めて食べました。黄身も濃くておいしかったです。卵が2個割れていましたが、予備を2個入れていただいたのでちょうど30個でした。やはり宅配は心配です。お野菜もありがとうございます。嬉しかったです。

5 2009-01-05

力のある卵 絶品たまご
たまごの力 たまごご飯にすると分かりますね 美味しかったです ご馳走さまでした また購入させて頂きます 一緒に梱包されていたお野菜"感謝"ありがとうございました

5 2017-09-28

ありがとうございます
大きさが大小あって、自然の恵みとは本来こういうものなんだろうな・・とかえって安心します。卵の殻が固くシッカリしていて、黄身が濃厚でとっても美味しいです。届いたその日に、卵かけご飯。本当に幸せな気持ちになります。
季節のお野菜までプレゼントしていただき、ありがとうございます。

5 2020-05-14

また購入させていただきます
鶏たちが幸せそうなのでこちらで購入しました。畜産業界に横行する虐待を考えると、安心して食べられるものは巷にはほとんどありません。自然な色形の卵、味わいも柔らかく、家族であっという間に食べ尽くしてしまいました。お野菜も瑞々しくてとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品鶏卵