総合評価に有効な件数に達していません

2019/05/24
    Kisara ride on Serowさん
    星-10でいいです
    とても酷い状態で届きました。ダンボール箱の底に新聞紙もビニールも敷いていませんでした。ポットは固定されていず無造作に入れられたうえに申し訳程度の丸めた新聞紙が1枚分。当然、ポットはひっくり返り箱の中に土が散乱していました。ビニール等敷いていないということは、発送前に灌水していないということでしょう、土は乾燥しきっており、枯れているのではと思いました。急いで植え付けましたが、期待はしていません。枯れると思います。植えた後で、レビューに添付する為に証拠写真を撮っておけば良かったと気付きました。でも例え返品交換してもまともな苗が来るとは思えません。
    注文日:2019/05/17
    2017/06/18
    残念
    近くの園芸店でシルバータイムを購入してとてもよかったので、こちらでまとめて購入しました。 株元が枯れて葉っぱがなく、変な形に曲がっているし、斑入りが弱いものが混ざっているなど、良いとは言えないものが届きました。 現在は様子見ですが、ダメもとで株元で剪定して新芽が出るのを待とうか悩み中です。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/10